у нас это обычно дополнение к котлеткам"макалошки с сылом
у нас это обычно дополнение к котлеткам"макалошки с сылом
и у меня такойя делаю по этому рецепту:
тростиночка, а шо там тебя догонять то?Скоро меня догонит
Сашка меня уже перегнала на полкилоуже 40 кг веса. Скоро меня догонит
а у нас "белы суп"а у нас "макалошки с сылом " самое почетное блюдо
зато я до этого воскресенья кормила егоВот читаю, что дети всё едят....вот же ж везуха.
а вот молоко ни в каком виде пить не станет, и творог тож (ну как и я, вообщем-то), из молочки только йогурт "с шариками", кефирчик и сметана.Это молочный суп с макаронами!
Хоть и адресовалось это Вероничке, но если ты не против моей компании, то тоже хотелось бы съездить в Грузию отдохнуть. Возьмёте?Если хотите в грузию, давайте вместе кооперироваться) мы думаем с серединки июля по серединку августа плюс-минус неделя.
)))))"ну мам, ну ты же меня люююбишь")
))))))это ж надо фото красивое)))) собраться с мыслями, прической и тд))
они часом с Данькой не братья? )))))) у нас и просто макароны с маслицем на ура уходята у нас "макалошки с сылом " самое почетное блюдо
))))))))))))))))))Сегодня в сад пошел с лупой... жуков изучать... и долго сокрушался, что жуки в листьях живут, а листьев-то нету) потом приободрился и решил пока изучать птиц.
"Всё, теперь точно стану футболистом, а потом космонавтом" )))))) К чему, никто так и не понял )))))) Загадочная детская душа
на выходных все гуляютЧто-то опять затишье в темке
в поликлинике скорее всего кровь на паразитов не берут и нет смысла сидеть в сопливой польке к педиатру за направлением, в платной прийти и сказать, что хотите сдать кровь на паразитов, думаю они расскажут чего нужно, здоровья Миру!Тута обсуждали чё-та про паразитов. Хочу спросить на что сдавать и что? Чего просить у педиатра? На лямблии или ещё чего?.Не хочу наобум таблы давать
Маш, это адресовалось всем желающим) конечно, я только ЗА хорошую компанию) а когда вы собираетесь в отпуск?Хоть и адресовалось это Вероничке, но если ты не против моей компании, то тоже хотелось бы съездить в Грузию отдохнуть. Возьмёте? Уже так много людей, кто про отдых в этой стране столько всего "вкусного" рассказывает
Вот нам врач для поднятия имунки но на фоне наших именно заболеваний прописала бронхомунал-п, миллион раз тьфу-тьфу-тьфу, но мы уже два месяца без больничных. А до этого с июля два отита, кашель/сопли непрерывно, четыре курса аб и больничные каждый месяц с июля по ноябрь(((( но правда мы еще витамины по осени пропили и сейчас пьем "витаминку для богатырей" - рыбий жир (за что большущее спасибо Нюшечке)Плюс можно подавать что-нить для укрепления иммунитета (афлубин), если нос/горло еще страдают - то синупрет/тонзилгон в каплях.
и Матвею наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лямблии и токсакары не лечатся стандартными табламишот мне вспоминаецца.А если сразу чем их крякнуть этих паразитов?
и нас, точнее меня больше всех прикрыло-началось в прошлый понедельник,Дима выдал 38,6 вызвала врача-горло слегка красное, хрипов и тд нету, нос чистый, 2 раза за сутки поднималась темпа и все,на следующий день огурцом скакал по дому, спустя пару дней высиживания дома потек нос, просто вода ручьем прозрачная, два дня тек нос и вчера в приемном покое 3ки поставили односторонний отит. год жили без отитов,я прям удивлялась как так, вообще с весны не болело дитя,все лимит халявы исчерпануфф, нас было каким-то вирусом накрыло, думаю, что грипп,