нормуль,всегда находили дырочкуДевы, кто завсегдатай в музкомедии,как там дела с парковкой обстоят?
нормуль,всегда находили дырочкуДевы, кто завсегдатай в музкомедии,как там дела с парковкой обстоят?
бедные детки )))))))))))что дома что-то сладкое есть, никогда при них это не едим. Спать уложили и самим можно по морожку))
)))))))))))))Соня видит зачеркнутую улитку и говорит мне: "мама-мама, я знаю! это значит, едьте в метро, здесь совсем не страшно, тут нет ни одной улитки!"))))
)))))))))))))))Бобелек, ты что нить принимаешь чтобы спокойно смотреть на эту долгую песТню?
я всерьез уже задумываюсь об успокоительном
у нас сегодня прогресс, сушкиу нас всегда фрукты есть, вафельки какие-то с кефиром, вообщем, ничего криминального не увидела в меню.
Ох, и у нас есть в группе кусающийся мальчикИ мой паразит взял и опять укусил мальчика, причем сильно. Вот вроде дитё как дитё, а потом как зайдет какая шиза((
Митя кусался в начале хождения в сад, сейчас такого давно не было, чаще сам приходит побитый и поцарапанный. Получил, конечно, от меня по шапке основательно.Ох, и у нас есть в группе кусающийся мальчик
у нас очередной отит, я уже даже пугаться не успеваю, итак долго в этот раз продержались, три месяца без больничных! сегодня сбегали к адекватной тёте лору, назначила довольно мягкое лечение и без АБ пока, попробуем справиться. Ну и к гомеопату решила все-таки обратиться.выздоравливать срочно! скоро же утренники))
и я хочу! удочерите нас с Митяем?)))а я хочу на море на месяц))