о, и у нас такой) только нам он пофиг, к сожалению. а вот самокат - это любовь) всю зиму по холлу Аня на нем перемещалась из коридора на кухню и обратно))))
девули, расскажу про Анину болявку для информации - представляете, вирус может отображаться на ребенке пятнами! я, опытная маманя двоих детей, видя в последние дни своего младшего ребенка, пребывала в натуральной истерике: щечки просто малиновые, ручки, ножки и попка - в розовых пятнах. Заранее зная, что что инет мне ничего хорошего не скажет, всё равно изучила инфу про краснуху, лишай и даже псориаз((( готова была ехать на Прилукскую( а оказывается, у нас в группе вирус такой - и часть детей такие розовые и ходят) розовость проходит в течение недели-двух)
кстати, когда то пела я хвалебные оды нашему санаторному садику... ушли мы из него, девочки) заколебалась я - дети или гуляют, или едят) В темке садовских будней есть приверженцы постоянных гуляний детей, но мне важнее развитие детей: пусть лучше погуляют один раз в день, а не три, но успеют лишний раз позаниматься, чтоб маме по вечерам за развивашки не садиться) сейчас по вечерам приходя в сад, часто вспоминаю Аню Нюшу с ее пластилиновой улиткой - мы тоже красоты делаем)