ох и нифига се((( бедолага!В саду толкнули, ударился об раковину, зуб начал шататься, поехали к врачу.
ох и нифига се((( бедолага!В саду толкнули, ударился об раковину, зуб начал шататься, поехали к врачу.
этот бедолага так всем хвастается что зуба нету аж Тема расстроился что у него все зубы, счаз ходит и спрашивает когда зуб фее отдадимох и нифига се((( бедолага!
))))))))))))))))этот бедолага так всем хвастается что зуба нету аж Тема расстроился что у него все зубы, счаз ходит и спрашивает когда зуб фее отдадим
спасибоТихону быстрее ранки залечивать!
чем лечили? Я купила солкосерил мазь... может поможет побыстрей зажить...как в сад вести завтра не знаю...он даже говорил не как обычно..Уля недавно тож красоткой была,
поздравляю!!! покажи выпускникаА у меня сегодня выпускной))) Я закончила начальную школу)))) Ура!!!
ничем. Лицо стесано сильно было, но поверхностно. В басике 2 раза в неделю с очками плавала, размачивалось и стиралось как то совсем безболезненно)))чем лечили?
оооо....Уля так красочно показывала как он упала, что воспитатели только охкали сочувственно мне, мол какой кошмар)))как в сад вести завтра не знаю..
вечером только гуляемпоздравляю!!! покажи выпускника
) Тихон рассказывает, что воевал и ранили его... По улице идем - люди оборачиваются. Тихону нормально, бегает как обычно, только разговаривает почти не разжимая губ. Раны и ссадины обрабатываю перекисью, потом мажу солкосерилом гелем. В загажнике лет солкосерил-мазь. Муж говорит, что заживет. А меня слегка беспокоят покраснения и припухлость по краям.оооо....Уля так красочно показывала как он упала, что воспитатели только охкали сочувственно мне, мол какой кошмар)))
наши Лизка с Тихон наоборот просят еще брата одного, а то не порядок. Тихон больше всех возмущается, мол, сестры две, а брат только один. Уже обязанности по уходу за малышом поделили, кто что делать будет, с кем он спать будет)) У мужа волосы шевелятся на голове, когда он это все слышит А я улыбаюсь и ловлю беремчатые чихи Так что Настя-PiuPiu с пузиком тебя и можешь смело чихать на меня, составлю компанию с радостьюа мои......
Братьев рожают...
))))))))) я после Тихона в РД только за внуками собиралась, теперь вот сожалею о сказанном, а вдруг пророчеством окажется?. А я так еще малышка хочу.А вот я после этого раза все-все из рд заберу, даже мусор )
а представьте, что хирург сразу спросил: "Велик, рама или багажник?" сейчас весной почти половина травм детей это сунутые ноги в колеса... Девочки, не разрешайте кататься на багажнике детям, только в спец велокресле и шлем...Старшая, ужас какой про племяшку пишешь.... Аж волосы дыбом!