твои слова да Богу в уши)))) пока его учеба не внушает мне доверия, поэтому учусь вместе с ним, а то совсем сьедет.но мне он видится крутым сурьезным бизнесменом в будущем
пойти погуглить хто эта)))Бобелек, нееееееее Марио Касас в детстве ))))
Ха-хаха! Я тоже после 35 рожать не хотела, 37... 38 тоже хорошо.. А сейчас думаю: ну, 40 это ведь не сильно поздно?) И хочется, и страшнее, чем раньше, и может поэтому нам " не дают"?:-(девочки, знаете, я года три назад себе отметила возрастной рубеж, до которого буду хотеть и планировать ребенка (ну, типа потом уже старушка)))), и что?)) зараза, эти 35 лет пришли две недели назад, я подумала-подумала и решила, что до 37 вполне еще могу попланировать
И не говори: у нас Ксюша офромляться стала, вот тоже думаю, что когда-то лялечка маленькая была.. Хотя по поведению иногда такое дитё...А мы уже в 7-ой класс....не верится совсем....что этот подросток мой сын
Ох, смотри, кабы до ВУЗа не училась... А так парень красавец!твои слова да Богу в уши)))) пока его учеба не внушает мне доверия, поэтому учусь вместе с ним, а то совсем сьедет.
чувствую так и будетОх, смотри, кабы до ВУЗа не училась...
У нас Мир 9.09, думала отправить в сл году. потом передумала: ежели будет ну сильно развитый и сильно образованный, то пойдёт сразу во 2-й класс0Девочки, у кого августовские детки.....в школу хотите в следующем году?
ага, и я гуглить пошла)) ну одно другому не мешает, актеры нынче поголовно еще и бизнесом занимаютсяпойти погуглить хто эта)))
ага, погуглила))) нравится мне этот актер, ага)))
я б была счастлива, думать, что школа далеко. Но в августе нам 6 и если выйдет закон, то придется топать в школу 100%, а я не хочу. Поэтому для меня сейчас это очень актуальненькая проблемкаа школа мне кажется еще таааак далеко Даша, не вгоняй меня в тоску
в печали именно что старшие придут? почему? у нас разновозрастная группа. Проблем вообще никаких.а получится что придут еще более старшие дети... вообщем я печали
в печали во первых, что получается будет бесконечная смена коллектива, летом группы объединят, потом осенью снова уже с другими, потом через год большая часть уйдет и скорее всего опять новые придут. А Митяй, при всей своей общительности не очень хорошо на эти перетурбации реагирует, в прошлом году вдруг снова начал кусаться, отвоёвывать территорию и показывать кто в доме хозяин. Не знаю как это все на его поведении отразиться в итоге.в печали именно что старшие придут? почему? у нас разновозрастная группа. Проблем вообще никаких.
я не хочу Тихона отдаватьДевочки, у кого августовские детки.....в школу хотите в следующем году?
мы не планируем. рановато в 6 лет в школу. хотя есть очень одаренные дети и им надо в школу. мой старший в 5 умел читать и писать. но я отдала только в 7 лет. и не жалею. до 6 класса в отличниках был.Девочки, у кого августовские детки.....в школу хотите в следующем году?
ого! удачи вам Юль при любом раскладе! Пусть всё будет наилучшим для вас образом!У нас сегодня была комиссия по поводу того, что Костик должен обучаться в школе. Признали обучаемым))) Так, что мы идем в первый класс надомного обучения. Страшновато мне все это. Как и что будет.
ну в 6,5 получается.....и я жалею...через годик был бы и умнее и собраннее.1000 раз пожалела что свою апрельскую отдала в 6.3!!!
мы! мы хотим в школу в будущем году) и всячески к этому стремимся - усиленно занимаемся в детском саду и немножко дома) вот, кстати, наш недавний открытый урок физкультурыДевочки, у кого августовские детки.....в школу хотите в следующем году?
а я наоборот не нарадуюсь, что старшую отдала в 6 - в 7 ей было бы поздно. Вчера, кстати, из гимназии принесла похвальный лист - одна из четырех)))я бы в жизни ребенка в 6 лет в школу не отдавала (летнего и сентябрьского) плевала бы на все законы!! 1000 раз пожалела что свою апрельскую отдала в 6.3!!! они счас в 3 классе такие портфели носят, что мне не дотащить... ну нафиг, куда спешить? имхо
поздравляю!Ой, еще про школу))) У нас сегодня была комиссия по поводу того, что Костик должен обучаться в школе. Признали обучаемым)))