ура! поздравляю!Спешу к вам с замечательными новостями! Алеся Фуфырочка вчера вечером родила второго сынулю Арсения! 3800 и 54 см счастья! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
присоединяюсь! удачи мальчикам!Гермиона, поздравляю твоих мальчишек старшеньких, и Владика и Костика!
я до сих пор учусь с Максомпока его учеба не внушает мне доверия, поэтому учусь вместе с ним, а то совсем сьедет.
урааааааа!!!!!!!!УРРРАААААА! КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Как же я их ждала! Даже больше, чем когда сама училась Ураааааа!УРРРАААААА! КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Какая молодец тренер! Я б сама к ней пошлавот, кстати, наш недавний открытый урок физкультуры
Как это круто, понимать, что сын уже такой взрослый и чего-то достиг!Владик мой маленький начальник))) курирует салатный цех и бар, где готовит (суши пицца).
Костику много удачи! Всё получится!Костик должен обучаться в школе. Признали обучаемым))
Я кому то говорилая бы в жизни ребенка в 6 лет в школу не отдавала (летнего и сентябрьского) плевала бы на все законы!! 1000 раз пожалела что свою апрельскую отдала в 6.3!!!
Передавай поздравления!!!Алеся Фуфырочка вчера вечером родила второго сынулю Арсения! 3800 и 54 см счастья! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Кажется недавно родился, помню роддом, как вчера)))) А уже мужчина. Время летит неумолимо.Как это круто, понимать, что сын уже такой взрослый и чего-то достиг!
уууу, больная тема))) потому что припоминается анекдот про йаботаешь, йаботаешь.))) Море однозначно нам не светит, смотрю цены на отдых в РБ и тихо офигеваю... думаю в Карпаты, но компанию не нашла пока, а одной с мелким не тикава. Так шта скорее всего поедет мой сынок с бабушкой в деревню в июне, а я буду арбайтнДевочки, рассказывайте, кто как лето планирует проводить?
а хз)) на самом деле это же все легко прослеживается по данным таможни, но будут ли отслеживать вопрос. Клуши в ФСЗН сами не в курсе, что в указе так написано))А как они проверяют?
это горы в Западной Украине. Там офигительная природа, есть бассейны с термальными источниками, соляные пещеры, много всяких замков и прочей красоты. Но главная ценность там конечно природа и воздух. Цены там очень низкие, дешевле чем в РБ существенно)) я нашла коттедж из трех спален к каждой свой санузел, двор со всякими развлекухами и т.п. за 40 баксов в сутки, если ехать, например, тремя семьями, каждому по комнате, то это вообще даром получается. Но у вас же дача есть, вам проще, есть куда выехать из города. А мне некуда и когда я смотрю цены на всякие нарочи-браславы мне становится дурно. А просидеть все лето в городе опять не хочу.что там в Карпатах и что по ценам?
Маш, все просто, мне ребенка надо из города по любому хоть на часть лета увезти, а некуда. И денег нет особо, чтобы так вот сел и поехал, так что ищу варианты. Но уедем из Минска на мой отпуск полюбасу, хоть с палаткой на минское море))не сидишь на месте, все чего-то ищешь, узнаешь, молодчага! Удачи вам и обязательно хорошего отдыха!
Детки очень красивые. Мамочка прям загляденье)
ага, который возле комсомольского озера, на старовиленском тракте.Это дворец молодежи?
ага, время летит... а я так Вероники Сашку помню на фотках еще такой девочкой-девочкой, а сча фото в одноклассниках вижу и понимаю, что из девочки выросла уже такая красивая девушка... и Юли Владик... совсем кажется недавно Юля показывала фотки своих мальчишек, а тут уже вырос настоящий мужчина! А мне так нравится видеть, как детки растут, меняются, становятся взрослее, жаль только, что сам при этом тоже "взрослеешь"))))))))))Помню Мишу твоего на нашей в трече такого малыша в банданкеи в колясочке, а сейчас уже такой красавец-мужчина!
узнала. У нас там у старшего выпускной был. Здоровски отрабатывают программу.ага, который возле комсомольского озера, на старовиленском тракте.