А мы его и не закрывалиДевочки-дачницы, уже открыли дачный сезон?
о, эта чудная Юка не перестает меня поражать))) ее б фанатизм, да в мирное руслоВ темке садовских будней есть приверженцы постоянных гуляний детей
Тань, у наших болелок не понос, так золотуха(( Здоровья Анюте!!!девули, расскажу про Анину болявку для информации - представляете, вирус может отображаться на ребенке пятнами! я, опытная маманя двоих детей, видя в последние дни своего младшего ребенка, пребывала в натуральной истерике: щечки просто малиновые, ручки, ножки и попка - в розовых пятнах. Заранее зная, что что инет мне ничего хорошего не скажет, всё равно изучила инфу про краснуху, лишай и даже псориаз((( готова была ехать на Прилукскую( а оказывается, у нас в группе вирус такой - и часть детей такие розовые и ходят) розовость проходит в течение недели-двух)
и мы ласты и маску с трубочкой просим.про велики. у нас ещё какой то от Макса достался. Белорусский, Макс на нём катался, а Стёпс вообще никакого желания к велику не проявляет. Ему бы маску с ластами, не знает что это, но просит купить
воо))) эта удивительная дама меня поражает))))о, эта чудная Юка не перестает меня поражать))) ее б фанатизм, да в мирное русло Приходите по субботам ко мне в школу
надеюсь, ничего серьезного.А у меня машинка поломалась((( а я уже так к ней привыкла, сегодня такой стресс был Митяя на автобусе в сад таранить к хорошему быстро привыкаешь
посерединке между очень серьезным и глюком датчиканадеюсь, ничего серьезного.
да просто одно и то же уже третий год, одна и та же пластинкавоо))) эта удивительная дама меня поражает))))
ой-ёй! здоровья Стеше!!!! а что скачет так они все так по моему, мой и с темпой под сорок лось лосем и требует на улицуСтеша себе резко бронхит заработала, ни с того ни с сего в один день растемпературилась и стала кашлять, а вчера уже доктор сказала что пограничное состояние между пневмонией. и все за три дня. В пятницу на снимок, очень надеюсь что ничего такого не подтвердится. А вообще скачет по квартире, смеется,и никогда не скажешь что этот ребенок болеет, только если дуростью)
неее, я еще со своего детсва ее с содроганием вспоминаю, не хочу с самого первого раза привить боязнь к стоматологам.PiuPiu,привет! 25 польку совсем не рассматриваешь?
Насть, это настолько зависит от врача, а не от польки, вот честно, я из этих же соображений хотела к частникам, а такая женщина попалась, я бы сама ей далась полечитьнеее, я еще со своего детсва ее с содроганием вспоминаю, не хочу с самого первого раза привить боязнь к стоматологам.
мы и с Матвеем и с Улей много у каких стоматологов там были. Замечательные тетечки. И подруга там детям лечит - все ок.Может поспрашать мамок с района?
мы и с Матвеем и с Улей много у каких стоматологов там были. Замечательные тетечки. И подруга там детям лечит - все ок.
можноа там можно попросить к кому записать?
мы ходим к разным, потому как после работы на вечер тяжело взять талончик к определенному врачу. Все были хорошие, зубки заговаривали.рассекреть фамилию этой тетеньки.