лечим бесплатно в польке. я довольна.вести платно куда или в польке полечить?
нормально и в 8 детской лечат.или в польке полечить?
аха-ха)) жаль, но я как-то больше по погодкам))))))и я хочу! удочерите нас с Митяем?)))
гы)) и да, я категорична в том, что первый раз должен быть максимально лучшим. Если все пойдет гладко, то потом можно и в обычной польке найти хорошего доктора, но именно "первым разом" я бы не рисковала. Это первое впечатление на всю жизнь. Миша на ура сча доктора слушает и терпит, все, что скажут. А Соня... мама дорогая))) С Соней доктор сюсюкала почти полчаса, доча и всплакнула, и цену себе набивала, и торговалась с доктором))))))))))))))) и все это под мультик у мамы на коленях, под рассказы про кариес в зубах и розовые пломбы))))) ну, какой бы стоматолог в польке столько с ней корячился?) вот и сейчас у нас уже есть опыт "первого" раза, и даже второго))) я уверена, что Миша и в "забесплатной" все вытерпит, выйдет как герой молча и с гордостью)) а Соня... нет, стопроц нет, еще не доросла, видимо. Уговаривается она очень долго, решение меняет на ходу сто раз, как истинная блондинка)))))))))) а запугивать ее я не хочу.(Маша Старшая, сразу тебя вспомнила и наш разговор![]()
к любому. Как-то везло с врачами, даже жутко боящуюся Лизавету хорошо полечили. Уговаривали, отвлекали, все нормально прошло. А Тихон сказал, что он смелый и не пикнул ни разу. И это было год назад. Теперь-то уже постарше мальчишки.а вы просто к любому врачу брали талон?
методом тыкану т.е. есть и в польках хорошие спецы, но как их найти?
а мы в сад ходили постоянно последнее время, но Стеше стих не дали рассказать никакой.. я ядаже как-то обиделась(о песни пляски наверстали,стих дома выучили все прошло отлично,так радостно , красиво. поплакала я с легонца,позже фотосы сброшу
я что-то все равно в сторону поликлиники смотррю, с нашими-то ценами на стоматологию совсем без штанов остаться можно, но у нас в вашу 8 польку наверное путь закрыт уже. А в 39я еще не внушает доверия, бллин.сегодня чудненько зуб в нашей поликлинике
мы в 174 гимназию ходим, в талурию. Мне нравится преподаватель.. всего час в неделю, но есть результат неожиданный.Лен, Хелен, а ты Стешу на развивайки водишь? у нас во дворе хорошая школа открывается
класс!! настоящий мамин помощник, какой уж тут садик! как Дениска ваш подрастает?У моего Захара отговорка-Я не могу ходить в садик, мне надо помогать маме, у нас же дети(Денис и Костик). Смешной до ужаса, но помогает, как взрослый. Даже Дениса кормит сам.
ты знаешь, я еще сомневалась потому что тётенька, которая смотрела на прошлой неделе такая уже не ласковая была, это когда мы забежали просто проверить есть дырка или меня глючит, но та, что лечила просто чудо, я бы сама у нее полечилавсе хорошо и в гос польках,главное не стены а руки ну и душа конечно
а я вот уже два года по сути одна, только в прошлом году на НГ мне одна мама помогала, в сейчас они ушли из нашего сада. На НГ все нормальные родители своих деток переодевают, а я с высунутым языком ношусь по евроопту подарок неучтенному докупаю. Устала я от этой социальной нагрузки, в следующем году спихивать буду с себя.я была одна из рк, надо было поздравить всю когорту
так за мной еще и фотоотчет был. А ребенка переодеть, всех поздравить и еще фотоотчет хороший сделать сложновато все совместить. Как я была рада вчера что все закончилось))))))))а я вот уже два года по сути одна, только в прошлом году на НГ мне одна мама помогала, в сейчас они ушли из нашего сада. На НГ все нормальные родители своих деток переодевают, а я с высунутым языком ношусь по евроопту подарок неучтенному докупаю. Устала я от этой социальной нагрузки, в следующем году спихивать буду с себя.
чего-чего, что???вела свои первые занятия в детской развивающей школе
да, вспомнила что по своему высшему образованию я педагогподработка на выходные?
я только за! мы с тобой уже сколько я живу в Малиновке все пытаемся встретитьсяможно весной встретиться
Умничка какойУ моего Захара отговорка-Я не могу ходить в садик, мне надо помогать маме, у нас же дети(Денис и Костик). Смешной до ужаса, но помогает, как взрослый. Даже Дениса кормит сам.
С дебютом!А еще... у меня сегодня был дебют, так сказать вела свои первые занятия в детской развивающей школе