не то слововот подлиза-хитрюга растет )
Осеннее_очарование, здоровья деткам!!!!
Фуфырочка, поздравляю с ожиданием второго принца!!! поскорее выбраться из болячек и наслаждаться беременностью!
не то слововот подлиза-хитрюга растет )
во-во. Улька в 2 года распрекраснейше пошла в садик.а чего бояться-то? я же не в армию отдала )
мой вчера кричал хочу в садик, соскучился по моим деткамУлька в 2 года распрекраснейше пошла в садик.
так это ж на 4х.ну вот тут один перелет получается как в Болгарии все
Маша напиши телефон свой мне в личку. Спасибо.Если хотите в грузию, давайте вместе кооперироваться) мы думаем с серединки июля по серединку августа плюс-минус неделя. Сейчас с учетом того, что евро припал, на мой состав, в долларах перелет примерно 1200 уе (в прошлом году был 1400) или немногим больше 1000евро.
а мне надо на троих и цену я узнавала на троих, все равно на выходе вряд ли дешевле, может быть так же, если жилье найти дешевоеак это ж на 4х.
Маша, спасибо! Дети отлично, у бабули не скучали. Спасибо ИришеОчаровашке, приезжали их проведать всем семейством.Феломена, Мариша, с прошедшим ДР тебя! с отдыхом и возвращением домой! Как мальчишки без вас? соскучились?)
вот поэтому я бы и струсила((( он и так у тебя с ушками намучился((( хотя все равно от всех болезней не защитишь, в любом случае болеть будет, Матвей же ходит в сад. Вам много-много здоровья! Поскорее выздоравливайте! Машеньку береги)Уже дома болеем - Матвей на выхах начал температурить, а Тима с обструктив бронхитом ...
да, согласна, если на небольшой срок, то лучше не грузия) туда надо лететь на месяц хотя бы) но и смотри, болгария в конце июня с большой долей вероятности может быть холодной.а мне надо на троих и цену я узнавала на троих, все равно на выходе вряд ли дешевле, может быть так же, если жилье найти дешевое
вот, умнички) и вы мегамолодцы, я мечтаю-мечтаю об отдыхе с мужем... даже обсуждали вариант вдвоем рвануть на грецию какую дней на 10, а потом я одна с детьми в грузию))) мне очень нра такой вариант))))) только что очень недешево... а муж волнуется одних отпускать, хотя вот как раз в грузию я абсолютно не боюсь с детьми, тем более едем опять с соседями-друзьями)Дети отлично, у бабули не скучали.
на большой срок мне нереально((( я пока вообще слабо представляю себе свой отпуск, с ноутом на пляже по ходу моя перспективада, согласна, если на небольшой срок, то лучше не грузия)
Проще относисьхотя у меня есть главное НО)) моему паспорту 10 лет уже, в шенген не пустят, если не поменяю... а как его поменять-то?)) это ж надо фото красивое)))) собраться с мыслями, прической и тд))
о! это вкуснятиа, потверждаю! А ещё вкусный там Багамаз элит, но его часто не бывет.там очень вкусный киевский был
это у нас необсуждаемо. раз в год папа с мамой должны отдохнуть вместе. Отдохнуть от детей, чтоб дети отдохнули от нас, освежить отношения, побыть наедине друг с другом. Ведь семья- это не только отношения родителей и детей, но и обоих родителей. ИМХОя мечтаю-мечтаю об отдыхе с мужем... даже обсуждали вариант
а, ну, конечно, такой красотке, как ты, ваще париться не стоит)))))))Проще относись Я вот тоже после этой поедки поменяла, уже нет свободных страничек. Фото сделала набегу, вспомнив про него, когда прохоила мимо ателье
+1000 к твоему имхо)) мечтаю, как спланирую и отдых оздоровительный детский, и свой с мужем)))) дети пока что в приоритете, я реально ощутила, как им зашел отдых в грузии... ттт, с того времени с нашими аденоидами только однажды отит поймали осенью, и то сама виновата... сейчас, ТТТ, Соня и дышит лучше носом, и на слух не жалуемся. Доктор пока нами доволен)) вот бы еще до лета дожить без приключений))) а там опять на море...)Ведь семья- это не только отношения родителей и детей, но и обоих родителей. ИМХО
это хорошо когда такая возможность есть, тогда и обсуждать нечего, но, увы не у каждой семьи есть возможность кому-то оставить детей, и не у каждой финансы позволяют ... А в остальном согласна, родителям полезно побыть вдвоем.это у нас необсуждаемо. раз в год папа с мамой должны отдохнуть вместе. Отдохнуть от детей, чтоб дети отдохнули от нас, освежить отношения, побыть наедине друг с другом. Ведь семья- это не только отношения родителей и детей, но и обоих родителей.
согласна....это хорошо когда такая возможность есть
вот приколистновый прикол от Митяя
мой Димасик тоже был крайне удивлен, что папа ходит на работу и там нет кроваток,днем он не спит и о ужас не кормят папика "валениками" на "лаботе"новый прикол от Митяя
чтобы не волновалась за мамку, всем необходимым обеспеченаи что ты ему ответила?
папика "валениками" на "лаботе"
а у нас "макалошки с сылом " самое почетное блюдо, в магазине увидевсосиски визжит как будто три дня не евши:купите мне сосисочек, вот ел же их всего пару раз в жизни и так они в душу запали,этож надоУ моего поросенка три варианта ответа на вопрос что будешь кушать: 1.котлетку 2. оладушки 3. запеканку с ягодками.