хорошего отдыха!А мы завтра в отпуск
хорошего отдыха!А мы завтра в отпуск
моя поздно встает, и в такое раннее время ее пушкой не разбудишь.Митя очень тревожно спит
круто вам! у меня Митяй реееедко-редко может в выходной до 9 поспать, и еще реже до 10, но это если мы в гостях у моей подруги, где он не спит днем и не уложить их с крестником до глубокой ночи. А так в 7-7.30-8 подъем в выходные, ну и в будни чаще всего как только встала я, через 5-10 минут вопль "мама! полежи со мной!". Зато днем по сей день как младенчик, по 3 часа дрыхнет, ттт!моя поздно встает, и в такое раннее время ее пушкой не разбудишь.
Юля бегала в 6 утракруто вам! у меня Митяй реееедко-редко может в выходной до 9 поспать, и еще реже до 10,
я бегала в 6 утра, дети спали.
в выходные можно спатьЮля бегала в 6 утра)))))))))))) чего крутого-то?
А у нас и муж-то не бдит, тоже хочет, да всё что-то никак: то болею к "час Х"( собирались поактивничать в нужное время, а мне горло болит, дак я психанула и виски попила-с.. Так наутро горло перестало болеть. вывод: не беременеть, ну. по крайней мере тогда не время), то реально некогда,то просто не получается.. а теперь уже и сомнения всякие...муж бдит, а надеюсь на вдруХ
Мы пока не придумали ничего, но айкидо бы.. рядом где к грамотному тренеру...у меня в планах все же каратэ, ну и через годик шахматы.
хм.. я как-то с некоторых пор перестала думать о мнении окружающих, даж не знаю что поспособствовало...Какая тебе разница,что они думают о тебе?Я тут бегать по вечерам пытаюсь и всё мне кажется что дурой в глазах окружающих выгляжу
Надо мечтать, хотеть( кстати, сегодня до утра - самое время думать о хорошем), и хотя бы лежать в нужном направлениимоя мечта) и ролики тоже мечта, и в басик ходить...эхма, когда уже мечты сбываться начнут?
это был 35 кадр, Денис крутился-вертелся. ничего не получалось)))))я уже хотела бросить эту затею-фото с тортиком.Ты немного уставшей кажешься.. Или показалось?
его купить для начала нужноНа велик детское кресло, Митю в него и вперёд, покорять окрестности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поплачь может!!!Как раз за день до ДР Дениса ( в ДР Владика) чуть не умер у меня на руках, спасала, как могла. Сутки потом выходила из состояния дурацкого.
ты куда-то на другую работу ушла что-ли?а сейчас летом в школе перерыв, соответственно нет работы - нет денег,
не, у меня их просто триты куда-то на другую работу ушла что-ли?
+1000!!!Может, не планировать и просто жить не предохраняясь и не заморачиваясь и тогда все получится?
то реально некогда
Интересно даже чего такого ты нафантазировала?)))))))))))))))))) ой, спасибо, ржу до слез... фантазия у меня бурная, знаешь чего только я себе не представляла?
)))
ну, я конечно знала, что ты вертолет, ну чтобы ТРИ! упалиумир...у меня их просто три
я не вертолет,я лохну, я конечно знала, что ты вертолет, ну чтобы ТРИ! упалиумир...
А что ты в развивайке делаешь?