Поздравляю!Были сегодня на узи, будет у нас третий пацан )
@@@@@@@@так уже ж решились окончательно, по крайней мере в моем случае
Феломена, хорошо вам отдохнуть
Гермиона, младшего сынулю с прошедшей днюшечкой!
Поздравляю!Были сегодня на узи, будет у нас третий пацан )
@@@@@@@@так уже ж решились окончательно, по крайней мере в моем случае
готовь себе помощников с детстваА в развивайке преподавала математику,
бухучет внедряй в развивайке ))))
а раньше практиковала?в часах, трусах и каске уже не погуляешь
ну я никогда не заморачивалась внешним видом гуляя с Митей на площадке, могла спокойно грязные волосы в хвостик закрутить и впереда раньше практиковала?
ааа... понятно... а написала -то как про трусы и каску...могла спокойно грязные волосы в хвостик закрутить и вперед и морду лица не красила никогда, если не работу не нужно
нормальная шапка. Сын обаятелен!!!Пы.сы. шапка ужасна, сама знаю
а хз))) я хочу в рассрочку купить, потому что пока буду пытаться копить зима настанет, а мне так спорта и движухи хочетсяа бюджет велика?
вот это мне нравится однозначнохорошо ноги тренируются,
красавчик-озорник )))масик с другом на прогулке
это надо на них посидеть, прокатиться, пощупать...по интернету не выберешь.Девы, а как вообще выбрать велик? я что-то открыла сайты и потерялась, какой мне нужен)))
Со скоростям возьмёшь, дак какой хош такой и выставишь Напрягаться или нет...Сообщение от Старшая Посмотреть сообщение
хорошо ноги тренируются,
вот это мне нравится однозначно а то че-та пухну потиху
Извините, что влажу, но сама только оттуда -))). И делала его в Малиновке, в 25 поликлинике платно (я к ней не отношусь). Мне все очень понравилось (шла по рекомендации подружки). Берете талон к платному гинекологу на нужный Вам день (5-8 дц), приходите, говорите, что на УЗИ. Я оплатила узи молочных желез+узи органов малого таза+консультация врача = 260 тыс. с копейками. 40 минут (если не больше) меня смотрели и консультировали со всех сторон и во всех позах, и даже позвали заведующую. Все объяснили, все показали и написали список рекомендаций. Я осталась очень довольна, врач хорошая. Буду раз в год ходить туда.всем трям!
И я снова с вопросом, мот кто посоветует, куда лучше податься на УЗи молочных желез?
Платный гинеколог (она и делает узи) там один. Так что не ошибетесь. Я помню, что Вы из Малиновки -)), поэтому и написала.А в 25 один спец или несколько?