Осеннее_очарование
New member
PiuPiu, ооо! Поздравляю с рождением сыночка!!! как назвали-то и как справляешься?
Таня СТА, красооотки!
Бобелек, оооо! Крассный тур!
Таня СТА, красооотки!
Бобелек, оооо! Крассный тур!
к НГ ждем-сФатима еще или уже?
кроме плохо слышать, его больше ничего не беспокоило?А вот показалось что стал плохо слышать
ничего вообще! не болеет, соплей/кашлей нет, ночью дышит носом, не сопит, не храпиткроме плохо слышать, его больше ничего не беспокоило?
Настя, ого , молодчина. Поздравляю!!!!!!! Время летит) У тебя одни мужчинки))хоть и старший брат двоих мелких )))
Ого, Фатима решила орден у президента взять))) Героиня, однако)к НГ ждем-с
ок
Эх, а я с печалькой с утра((( придется нам по ходу все-таки удалять аденоиды, скапливается эксудат в ушах((( и не болеем же в этом году совсем, ттт. А вот показалось что стал плохо слышать, пошли к лору - получи фашист гранату...
мы на Морозко 02.01 в 14.00. а вы когда?Мы собираемся в Музкомедию на Морозко и Снежную королеву,
гм.. сообщения Шококо не нашла, наверное, уже удалила))) Фате передавай наилучшие пожелания))) Мальчик или девочка?Сообщение от Шококо
к НГ ждем-с
Ого, Фатима решила орден у президента взять))) Героиня, однако)
а Садовская вам что говорит?ничего вообще! не болеет, соплей/кашлей нет, ночью дышит носом, не сопит, не храпит
вот Садовская и говорит удалять, если эксудат сейчас после лечения не уйдет либо быстро снова вернется, к ней же я и побежала в пятницуСадовская вам что говорит?
ниче не удалялагм.. сообщения Шококо не нашла, наверное, уже удалила
я ответилаКто еще порадует? Фатима еще или уже?
к НГ ждем-с
МальчикМальчик или девочка?
Ань, удалите и забудьте про них) морально решиться тяжеловато, но потом понимаешь - так лучше. Еще ни разу не встречала высказываний типа "ай-ай-ай, я жалею, что удалила дитенку аденоиды!". Если от них вред (в вашем случае - не уходит эскудат), то и долой ихвот Садовская и говорит удалять, если эксудат сейчас после лечения не уйдет либо быстро снова вернется, к ней же я и побежала в пятницу
от молодчина)Мальчик
сегодня мы уже с острым отитом, блин...Ань, удалите и забудьте про них) морально решиться тяжеловато, но потом понимаешь - так лучше. Еще ни разу не встречала высказываний типа "ай-ай-ай, я жалею, что удалила дитенку аденоиды!". Если от них вред (в вашем случае - не уходит эскудат), то и долой их
А с чего ему будет скучно? Он же у тея не в старшей группе сейчас? Что мешает организовать развивающие занятия, а не обучающие?Т.е. чтобы не "вперёд", а "вглубь" или "вширь")ой, я иногда жалею, что мы ноябрьские мне кажется ему скучно будет в следующем году в саду, совсем разленится и в школе потом будет беда парня организовать.
в старшейне в старшей группе сейчас?
а устроить дополнительные занятия? чтоб не расслаблялсяв старшей
Привет)Девы, слушайте, ну, у нас какой-то караул несплячий: казалось бы - осень, смур,темень - спите себе! Так нет же: вечером капец не уложить! мало того,что укладываются в 10, дак потом ещё приходят ближе к 11ти и заявляют мамамненеспится! БУду чаем каким сонным поить что ли...
Привет)
У нас аналогично,) Я уже в садике интересовалась, не спит ли он там полдня)