ой, я иногда жалею, что мы ноябрьские мне кажется ему скучно будет в следующем году в саду, совсем разленится и в школе потом будет беда парня организовать.
А с чего ему будет скучно? Он же у тея не в старшей группе сейчас? Что мешает организовать развивающие занятия, а не обучающие?Т.е. чтобы не "вперёд", а "вглубь" или "вширь"

)
Мир у нас парень толковый, думаю,что школу он бы потянул в сл году. Но я сама не хочу его отдавать:1. умение писать-читать-считать и тяга к знаниям не есть залог успешной учёбы, надо смотреть ещё насколько он отзывается на занятия. и уж тем олее "хочу в школу" вовсе не мотив 2. мне пофигу армия-когда-то-потом 3. будет семи пядей во лбу - пойдёт в почти 7 лет сразу во второй класс ну и 4 - лично у него - есть проблемы со зрением. резко и стрёмно:-((
Всем привет! Я тоже вот заходила, тема глуха...а тут оживление

Да с приятными новостями: Настя Пиу Пиу, ты умница! Поздравляю с сыночком! Здоровья всем, а тебе мамской лёгкости и женских приятностей!
Про Фатю я уже знала, ну молодец мамочка!( а нам нидают ни майсика ни деваську:-(()
Всех прошедших именинников с юбилейчиками! Выросли то как небось! А давайте-ка и прадва фотками покидаемся, а?
Девы, слушайте, ну, у нас какой-то караул несплячий: казалось бы - осень, смур,темень - спите себе! Так нет же: вечером капец не уложить! мало того,что укладываются в 10, дак потом ещё приходят ближе к 11ти и заявляют мамамненеспится! БУду чаем каким сонным поить что ли...