Всем привет!
Осеннее_очарование, от твоего детского сада я в восторге) а доча, ну, такая красотулькина! ну, вот, скажи, как у тебя ник оказался-то пророческим)) таких три маленьких осенних очаровашкина у тебя получилось)
Пиу-Пиу, Настя, очень за вас рада! Восхищаюсь, как ты справляешься и еще рукоделием своим удивляешь. На твоей шапке для белого медведя я просто выпала в осадок)))))) вот это да!!!!
Риту и Фатиму с рождением малышей! Потрясающие мамы!!!
Мы в школу не идем, тем более, что перевелись в новый сад в среднюю группу. Хотя она готова по знаниям-умениям будет, не сомневаюсь, и воспитатели хвалят, на всех занятиях она детям рта раскрыть не дает)))))) сразу кричит ответы на все вопросы)))))) но лучше подрасти еще. Я, честно говоря, сама хочу подождать годик после Миши первоклассника)))) ну, ее, эту школу, успеет)) И сейчас у Миши в классе очень ярко выделяются дети 6-тилетки, и прописи кривые, и на уроках им трудно внимание сосредоточить, если сравнивать с 7-милетками. И поплакать могут у маминой юбки утром, короче, видно, что вот еще годика им не хватило подрасти. А семилетки такие "взрослые", уже осознанно подходят ко мне просто так, и расскажут, как на физ-ре было весело, и спросят, а где Соня?)) а мелкие подбегают со словами: "А Вы позвоните моей маме, она скоро уже придет?".. Хотя, безусловно, детки все очень разные, но вот на Мишкином классе эта возрастная разница четко прослеживается.