Вот и я думала,что ну никак в пять лет.. У МИрчика зуб один плохой, чёрный( там киста на корне кажись), сказали удалить и ждать када новый вырастет...repk@, ого! У вас уже зубики выпадают я думала, что они не раньше 7-8 лет начинают выпадать..
У нас очень трудно сейчас встаётся всем по утрам. Точнее вставать надо только МИру и Лане, ну и маме, конечно,. так вот МИлане, наверное, выдам какой-нить приз в конце четверти...за стойкость или за что придумаю, что несмотря ни на какие "не встаётся", она таки поднималась и топала этой теменью в школу. МИр чуть позднее неё и встаёт и уходит...
Так вот, утром бужу МИра. Он уворачивается от моих щекоток. поглаживаний, дёрганий и спит дальше. Я уйду-приду, уйду-приду( ну там чай и всё такое.. ПРихожу и опять давай будить.. А он, переворачиваясь на другой бок:" Мама, ты напрасно тратишь время".. Я: "Сын, не поняла?".. В ответ:" В смысле я не пойду в садик, я спать хочу"...
Как-то раньше на мои побудки в сад, он, сползая с кровати, сказал:"Ну, ладно, раз нет другого выхода - буду вставать"...
Всех с зимним солнцестоянием: скоро на лето поворот!!!