мне кажется сейчас тааааакой выбор, что каждый может по душе что-то найтиВот не вкусные и не интересные.
мне кажется сейчас тааааакой выбор, что каждый может по душе что-то найтиВот не вкусные и не интересные.
уррра! умнички!"речевое развитие соответствует возрасту"!)))
эх, я как лошара, даже фотки ребенка нарядного не сделала((( умаялась за день, как не знаю кто, даже и не вспомнила, пойду у наших гостей просить фотки, знаю, что вспышки точно были, а кто фотил - надо у соседей спросить))Старшая, покаж фотки!!!, с тортиком в т.ч.
все показывайте!!! именинников.
спасибо, Машуль) младшая в шапке по причине только перенесенного отита) это первая прогулка была после болезни)а младшая в шапке?)
эх) вот почему я не встретила Соню перед д.р., а только ее маманю, которая шагала по проспекту в офигенных коричневых сапогах (на которые я прежде всего и пялилась, а только потом перевела взгляд на саму их обладательницу), лялякала с 2 девушками /женщинами и меня вообще не заметила?))))кого только увидела на улице за неделю перед ДР)))) короче, было итого 8 мам и 10 детей.
а! ну, смотрите аккуратно, бо после болезней вспотеть/перегреть уши еще хуже чем продуть. я сама своих без шапок сча выгуливаю, за что сення в саду получила в тык от няни)))))) у Сони тонкая легкая у дзирачку, Миша в кепке... а что сделать, если он даже в кепке с мокрой башкой?..спасибо, Машуль) младшая в шапке по причине только перенесенного отита) это первая прогулка была после болезни)
ааа))) ну, хорошо что не с мужчинами)))))))) и как я тебя не заметила?.. надо исправить)) заходи на чай!)эх) вот почему я не встретила Соню перед д.р., а только ее маманю, которая шагала по проспекту в офигенных коричневых сапогах (на которые я прежде всего и пялилась,
есть еще в продаже, поздние сорта, на комаровке 100% должна быть, мы на дече недавно кормили деток такойГде только теперь свежей малины взять
вот я тоже мамко-дура, вчера своему шапку напялила довольно теплую да еще и рубашку фланелевую под куртку, употело моё дитятко капитально, особенно с учетом наших скоростей передвиженияи второй - почему мама раздета, а младшая в шапке?)
и я такая, я вот чтоб пойти купить тупо в магазине торт так буду час стоять читать вычитывать,чтоб у меня "встало" на него. Я фанатик домашней выпечки и магазинный торт, обычный можно съесть(нарвавшись на него предварительно) с чувством: ну закусила чаек "чем-то" сладким а можно умять кусок кайфуя и попросить добавки несмотря на три горячихможно
но я и в "будние" не люблю простые тортики из магазина. Вот не вкусные и не интересные. Хочется качественный и красивый. Что б ели с удовольствием.
мы в субботу за городомшашлычили,добрая половина народу была в футболках, и детей пораздевали, без шапок да в тонких кофтюлях, последний глоток летаи второй - почему мама раздета,
поздравляю вас с речевым соответствием возрасту!!!ТаняСТА,
моя твоя не понимать))) мне торт нужен только чтобы было куда свечи воткнутьпопросить добавки несмотря на три горячих
а я променяю 1 отбивную на кусок тортамоя твоя не понимать))) мне торт нужен только чтобы было куда свечи воткнуть
Аня!!! сижу, ржу))) вот объясни мне, пожалуйста, что значит: "вот я ТОЖЕ мама-дура"? это на кого намек?))))))))))))))Сообщение от Старшая
и второй - почему мама раздета, а младшая в шапке?)
вот я тоже мамко-дура
на какое число идете? нам бабуля прикупила на то ли 25, то ли 26Девочки,вчера ездили в кассу музкомедии за билетами на новогоднюю программу(д
на эти числа не было "передка" ,идем на 2 января и то самое близкое что было-6 рядна какое число идете? нам бабуля прикупила на то ли 25, то ли 26
но-но, нет ничего хуже, когда мамка сама себя гнобит, ну, бывает, от ошибок никто не застрахован, тут не угадаешь, погода очень коварная сча, я тоже своих выгуливаю и в кармане шапки держу))) главное, сделать вывод и на будущее учесть.вот я тоже мамко-дура, вчера своему шапку напялила довольно теплую да еще и рубашку фланелевую под куртку, употело моё дитятко капитально, особенно с учетом наших скоростей передвижения
так я тоже)))) но и в принципе вкусно покушать я люблю, поэтому и от котлет с салатами не отказываюсьсладкоежка я
))))))))))))))))))))_NYsHA_, Аня, Димончик - как всегда обаятелен и очарователен! о! забыла рассказать - ехала несколько дней назад в метро. напротив меня сидел молодой человек (молодой мужчина),ну очень похожий на Димона. Я на него пялилась-пялилась, долго думала, может, спросить "А не вы ли папа нашего Димончика?", но потом всё таки подумала, что если и папа, то всё равно неправильно поймет)))
и я не узнала, такие волосы отрастила, смотрю-понемаю что именно эта девушка-Вероника, а с прической мозг совместить не может,долго всматривалась,ты лиШококо, Вероничка!! я на одноклассниках тебя на фотках многодетных чуть узнала! это точно ты?)) выглядишь потрясающе! женственная такая, ухоженная и просто красавица! п
хм...наш папа в метро?:swoon: хотя...надо спросить что это он в метро делал?:dirol:абыла рассказать - ехала несколько дней назад в метро. напротив меня сидел молодой человек (молодой мужчина),ну очень похожий на Димона. Я на него пялилась-пялилась, долго думала, может, спросить "А не вы ли папа нашего Димончика?",
гы-гы))) не спрашивай! а то муж потом додумается до того, что в метро был именно папа Димки))))))))))))))))))) а он в это время на машине ездил )))))))))))))))хм...наш папа в метро? хотя...надо спросить что это он в метро делал?
вот такого поворота судьбы я не предусмотрелаа то муж потом додумается до того, что в метро был именно папа Димки))))))))))))))))))) а он в это время на машине ездил )))))))))))))))