"вот я ТОЖЕ мама-дура"? это на кого намек?))))))))))))))
_NYsHA_, Нюшка, ну ты знаешь, твои детки моя БИГ любоффф!))))
то все,тут уж не было шансов, эту гадость клянчит регуляно,я не даю он не сдается
"вот я ТОЖЕ мама-дура"? это на кого намек?))))))))))))))
то все,тут уж не было шансов, эту гадость клянчит регуляно,я не даю он не сдается
залезла в одноклассники, увидела вашего папу) не, не он) тот был хууууууууденький, а ваш папа - мужественный))хм...наш папа в метро? хотя...надо спросить что это он в метро делал?
хуинький он был до семейной жизни)))) :rofl:а ваш папа - мужественный))
чёй-то гадость?эту гадость клянчит регуляно
наш стоматолог сказала, что это самое зло... вот лучше пускай шоколад едяту нас желатинки в почете,
у моего ограничение по этим делам,жэстачайшэе:diablo:,все мои подруги соболезнуют детям,обзывают меня плохими словами. у меня и киндера то не допросишься,не то что ММsчёй-то гадость?
мои едят,шоколад как шоколад...
в ядерной обертке из красителейшоколад как шоколад...
да, он очень по душе, хит подарков оказался, и Катя его любитА как робот из подарков -пришелся по вкусу?
+100 леденцы и желатинки стоматологи не любятвот лучше пускай шоколад едят
да я в этом плане тоже мегера, но есть же бабуля, которой любимый внук крутит как хочет, а т.к. из сада всегда забирает она, а парень ее прямой наводкой тянет в магазин, то регулярно получает и киндер и желатинки. А еще тесирчик (зефир то есть) с нами подъедает регулярно. Хотя по прежнему самое любимое его лакомство это овсяное печение+100 леденцы и желатинки стоматологи не любят
поэтому у нас конфетки=финики и прочие сухофрукты,зефир максимум
та не, я наоборот подстриглаи ты волосы отрастила
ну знаешь, по-моему это заслуживает уважения..не представляю как это некоторые мамы умудряются не давать такое ))))
вкаком? в нашем "красном пищевике" я беру «Lefirelle» ванильный,там отличный состав, может в российском есть консерванты и красители....не знаю,не едимсейчас и в зефире полно красителей,консервантов
вопрос:а зачем это давать? потому что дите орет на кассе "хочууууу"?не представляю как это некоторые мамы умудряются не давать такое ))))
удачи вам!а мы только на комиссию пойдем...
да, именно. Причем когда я маме объясняю, что пару раз откажешь и истерики прекратятся, дохлый номер. Я уже с большего забила и решила, что это не самый страшный грех, чтобы с бабушкой ссориться, со мной по этому поводу он даже не пытается истеритьпотому что дите орет на кассе "хочууууу"?
блин) пришла коллега ко мне, а я остановиться не могу - ржу в голосгы-гы))) не спрашивай! а то муж потом додумается до того, что в метро был именно папа Димки))))))))))))))))))) а он в это время на машине ездил )))))))))))))))
значит он понимает, кем он способен манипулировать а с кем фокус не пройдетсо мной по этому поводу он даже не пытается истерить
это да)) мыраз в месяц полтораприезжаяк бабуле отгребаем и киндер и барни... я молчу, заткнув варежкучто это не самый страшный грех, чтобы с бабушкой ссориться,
естественно! так он еще и бежит радостно бабушку сдавать, с воплями: бабушка купила мне конфетки-какашкизначит он понимает, кем он способен манипулировать а с кем фокус не пройдет
не говори,намутили девки водуа я остановиться не могу - ржу в голос
правду-матку пацан рубитбабушка купила мне конфетки-какашки)
ну знаешь, по-моему это заслуживает уважения..
дане представляю как это некоторые мамы умудряются не давать такое )))) молодцы!
в так случаях у меня никто ничего не получит!вопрос:а зачем это давать? потому что дите орет на кассе "хочууууу"?
единственное с чем я борюсь категорически, это с попытками научить скрыть и обмануть, типа "только маме не говори", вот тут я беспощаднадают не спрашивая, врут... ужасно.