моя в обмороки падает при истерикеrankster:на массаже ее даже вырвало
нета вам Шацкая не давала телефон женщины у которой ЭЭГ можно сделать
даЭто она вас на ЭЭГ отправила
Может, еще к Елиневскому сходить в "Мать и дитя"? Выслушать еще одно мнение.Aurora, вы может покажитесь какому стороннему светилу... для вашего же спокойствия...
за руку может пройти комнату, но я особо не вожу, считаю, что должна сама пойти, когда будут силы. рулончик из газетки, думаю, будет послан далеко и надолго, она вообще как видит, что её обманом хотят заставить пойти, а не поползти, хитро улыбается и падает на колени.а если например дать держаться за рулончик из газетки - попробует ходить?
не пробовала, но Шацкая крутила во все стороны. особых дефектов не обнаружено)Если наклонить вниз головой держа за ноги, руки вперед выставляет?
я вообще не знаю, как мы ээг пройдём, написано, что крик и движение влияют на результат исследования. мы когда узи мозга делали, ой что было. мой папа на улице ждал, так всё слышал)но маленьким деткам его только под наркозом
знакомая историярулончик из газетки, думаю, будет послан далеко и надолго, она вообще как видит, что её обманом хотят заставить пойти, а не поползти, хитро улыбается и падает на колени.