А что непонятного?Занавес.
Понимаю восторг насчет икеа,тоже находилась какое-то время под ее очарованием,когда она только открылась в Москве,лет 12 назад.Помню,как покупала множество по сути ненужных мне вещейТри магаза, где любая просаженная сумма доставляет только удовольствие
О!Вот это дело,спасибо)холодильник Атлант и стиралка Атлант. Между прочим, нормально работают, ттт.
У нас первый Атлант проработал 18 лет без особых проблем. Сейчас тоже Атлант, вот такой http://www.atlant.by/index.php?r=442&p=21&la=r&item=284#284, пока не жалуюсь. Стиралок у меня две - "Индезиту" уже 12 лет, работает как часики; а вот шестилетняя "Аристон" постоянно капризничала и сейчас капризничает, пора менять. Вот думаю, может "Атлант" взять? Хотя, реклама здесь не при чем. Я на рекламу вообще особо не реагирую, как мне кажется. Для меня здесь ценовой фактор более значим.У меня холодильник Атлант и стиралка Атлант. Между прочим, нормально работают, ттт. Скажем так, на Индезит я бы их точно не променяла.
У меня на Атланте работает подруга сестры. Она мне посоветовала конкретные модели и холодильника, и стиралки - как я поняла, у них тоже есть свои фавориты. И я в общем довольна. Хотя, конечно, нюансы естьО!Вот это дело,спасибо)
Потому и работает как часики, что 12 лет. 12 лет назад техника была намного прочнее, ИМХО. У моих родителей стиралке 15 лет, неубиваемая прямо.Стиралок у меня две - "Индезиту" уже 12 лет, работает как часики; а вот шестилетняя "Аристон" постоянно капризничала и сейчас капризничает, пора менять.
У моей мамы есть холодильник Минск,которому уже 35 лет и он работаетУ моих родителей Минск лет 20 без ремонта проработал
Да уж,жаль,что эти нюансы можно узнать только,если есть знакомая сестрыкак я поняла, у них тоже есть свои фавориты. И я в общем довольна. Хотя, конечно, нюансы есть лично меня бесят отсеки на 8 яиц в холодильнике
Соглашусь. Мы в 2001 году с соседями одновременно покупали стиралки - просто заселялись все в новый дом, обустраивались, делились новосельными вопросами-заботами. Так вот наша "Индезит" считалась не так чтобы очень, скорее вполне демократичная такая за 300 с чем-то у.е., тогда как их "Ардо" с тем же самым набором опций стоила под 500 - заметно круче, то бишь.И она не безродная,а вполне состоятельная и древняя итальянская компания,просто на российском рынке не была представлена массово,так это и отлично-не страдало качество
12 лет назад техника была намного прочнее, ИМХО.
И она не безродная,а вполне состоятельная и древняя итальянская компания,просто на российском рынке не была представлена массово,так это и отлично-не страдало качество
Вот ведь не добили под Полтавой! Теперь они то медведиков отсыплют, то стеллажиками по нашему экономическому чуду.Вот он, шведский гений маркетинга))
Статья, как по мне, не очень, да и картинки так себе. Для тех, кто бывает на Украине и в России - ничего нового, интересного и содержательного.Вельмі цікавы артыкул з мноствам карцінак у тэму.