Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
О как либерально все. Теперь бЕлье можно мерять))) и главное оно доступно

k_ja_ra

Well-known member
Ой, дзевы. Дзерзайце.
Глянцам, сэксам і падобным.
Гэта, сапраўды, куды бліжэй і цікавей, як на форуме прынята гаварыць, электарату, чым нейкі там час упэўненых.
І не крыўдзіць нікога, што важна, не прыніжае.

О как либерально все. Теперь бЕлье можно мерять))) и главное оно доступно
? А што не так?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ой, дзевы. Дзерзайце.
Глянцам, сэксам і падобным.
Гэта, сапраўды, куды бліжэй і цікавей, як на форуме прынята гаварыць, электарату, чым нейкі там час упэўненых.
Для электарата і астатніх калі ласка:а ўпэўненым у сабе людзям чужды сэкс? ;)

klopomor

100%тётка
Рэч не ў тым за я ці супраць, сэкс ці антысэкс.
Мне эксплуатаванне падобнай тэматыкі ў прынцыпе не блізкае.
в прошлом году на 8 марта на предприятии, где я работаю, мужчины-сотрудники подарили всем дамам сертификаты в магазины милавица.
почему? )

Goldenflow

Well-known member
в прошлом году на 8 марта на предприятии, где я работаю, мужчины-сотрудники подарили всем дамам сертификаты в магазины милавица.
почему? )

Не могу себе представить такого в " одноэтажной америке" )))))
Мой муж считает что белье женщине хочет и может дарить только любовник))), а что если и у других женщин такие же мужья?

klopomor

100%тётка
Мой муж считает что белье женщине хочет и может дарить только любовник))), а что если и у других женщин такие же мужья?

есть еще вариант "гуманитарной помощи")
бывает ведь, шо вдруг весна, 8 марта, кругом адни амерыканцы, а ни мужа, ни любовника у сотрудницы рядом нету? ))
такой пАдарак (сертификат) может помочь разорвать порочный круг)) нет трусов - нет любовника - нет трусов - нет любовника))))

Последнее редактирование:

Ypsilon

In velo veritas
правильно. Сотрудники пусть дарят сертификат "Милавицы", а любовник пусть раскошелится на трусы от Victoria's Secret :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
Ну понятно, но мой муж был бы против чтобы сотрудник мне дарил трусы( пусть и в виде сертификата)

Ypsilon

In velo veritas
Goldenflow, так там есть и мужская линия... можно купить трусы не только себе, но и мужу. Хотя, это ему понравится еще меньше :biggrin:

Mahima

переименовалась:)
мне надо измениться?))
а если я не хочу?
а ведь и не хочу! ))
вывод - я не хочу меняться = я не хочу велком.))
жэсть...сорри за мой французский.
Я предпочитаю смотреть на мир проще. Иначе мозг сломается:)))
Продолжаем созерцать сиськи
честно говоря, я их не вижу. И уж тем более никак не проведу параллель "сегодня с нравственностью плохо - в СССР хорошо".
И так далее.
Я, собственно, не о сиськах, а о стыде кого-то и страхе за кого-то.
За меня - не надо. Я лучше буду созерцать сиськи, чем фанатиков, ИМХО, абсолютно псевдорелигиозных в своем стремлении к юбкам долу и платкам на всю жизнь. Менее вредны мне сиськи, я считаю. И для ребенка моего в том числе.

Goldenflow

Well-known member
Катерина, А что то среднее, без крайностей нельзя? А то либо сиськи либо платки

Igra

БЫТИЕ
Кьяра, я за твою позицию насчет белье и его сексуального предназначения:)При том,что в курсе общепринятого мнения и отношения к нижнему женскому белью.Скажу честно,что этот стереотип не сыграл в моей жизни никакой роли никогда-мне никогда не приходилось подчеркивать сексуальную привлекательность с помощью нижнего белья и встречать в жизни мужчин,на которых надо было бы применять чары нижнего белья:)В откровенной беседе я выяснила,что самым сексуальным являются белые спортивного типа трусики:) А Милавица для меня вполне приемлимый товар по соотношению цена-качества,особенно в РБ,правда,давновато удобного бюстика не встречалось у них,мне.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
никогда-мне никогда не приходилось подчеркивать сексуальную привлекательность с помощью нижнего белья и встречать в жизни мужчин,на которых надо было бы применять чары нижнего белья
я прытрымліваюся думкі, што прыгожай трэба быць для самой сабе. І прыгожая бялізна, якую ніхто не бачыць і, магчыма, і не ўбачыць можа надаваць жанчыне ўпэўненасьці))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху