Goldenflow
Well-known member
О как либерально все. Теперь бЕлье можно мерять))) и главное оно доступно
? А што не так?О как либерально все. Теперь бЕлье можно мерять))) и главное оно доступно
Для электарата і астатніх калі ласка:а ўпэўненым у сабе людзям чужды сэкс?Ой, дзевы. Дзерзайце.
Глянцам, сэксам і падобным.
Гэта, сапраўды, куды бліжэй і цікавей, як на форуме прынята гаварыць, электарату, чым нейкі там час упэўненых.
в прошлом году на 8 марта на предприятии, где я работаю, мужчины-сотрудники подарили всем дамам сертификаты в магазины милавица.Рэч не ў тым за я ці супраць, сэкс ці антысэкс.
Мне эксплуатаванне падобнай тэматыкі ў прынцыпе не блізкае.
в прошлом году на 8 марта на предприятии, где я работаю, мужчины-сотрудники подарили всем дамам сертификаты в магазины милавица.
почему? )
ммм... тут могуць і тэму эксгібіцыянізма прышыцьТут же вопрос как раскрывать тему секса
Мой муж считает что белье женщине хочет и может дарить только любовник))), а что если и у других женщин такие же мужья?
жэсть...сорри за мой французский.мне надо измениться?))
а если я не хочу?
а ведь и не хочу! ))
вывод - я не хочу меняться = я не хочу велком.))
честно говоря, я их не вижу. И уж тем более никак не проведу параллель "сегодня с нравственностью плохо - в СССР хорошо".Продолжаем созерцать сиськи
:rofl:Солнцева, наповалНу, они как бы сказали:"Женщины, мы дарим вам трусы"
Нецікава мне.Почему?
прикинь, я как раз за этоКатерина, А что то среднее, без крайностей нельзя?
я прытрымліваюся думкі, што прыгожай трэба быць для самой сабе. І прыгожая бялізна, якую ніхто не бачыць і, магчыма, і не ўбачыць можа надаваць жанчыне ўпэўненасьці))никогда-мне никогда не приходилось подчеркивать сексуальную привлекательность с помощью нижнего белья и встречать в жизни мужчин,на которых надо было бы применять чары нижнего белья
хопіць тэлефона?Упэуненым не нужно