Вот реально не поняла этого)))Ну кто бы сомневался
Вот реально не поняла этого)))Ну кто бы сомневался
так упэуненных же не существует)))))Упэуненым не нужно
О,да!Здесь согласна-для себя если толькоя прытрымліваюся думкі, што прыгожай трэба быць для самой сабе. І прыгожая бялізна, якую ніхто не бачыць і, магчыма, і не ўбачыць можа надаваць жанчыне ўпэўненасьці))
А что,правда нельзя допустить,что и такой взгляд на вещи может быть?Вот странно мне,все-таки тяга причесать под один гребень у нас уже ментально закрепленаТелефона и маски
а представляешь бывает удобное и красивое одновременно)))я против жертв ради красоты
представляю)))только здесь уже разница во вкусах начинается,кому что красивоа представляешь бывает удобное и красивое одновременно)))
Постсоветских.У нас-это у кого?
хахахаЯ ж вчера спрашивала, есть упэуненыя? Никто не отозвался, или ты про трусы?
вот!Но лично мне больше уверености придает
Доказано Милавицей?потому что доказано, что белье может быть сразу и красивым и удобным.)))
Любите?И восполняете недостаточность уверенности посредством рекламы?Я-нетмы любим когда уверенности больше,
потому что её всегда как-то недостаточно.)
я спрошу откуда вывод, ладно?Любите?И восполняете недостаточность уверенности посредством рекламы?Я-нет
мной и мне.Доказано Милавицей?
Что вопросы сексуальности белья и тд и тп не интересуют не потому,чтоКакой взгляд на вещи я не допускаю?
Они и так прекрасны, и знают об этом.
хопіць тэлефона?
Телефона и маски
Это не вывод,это вопрося спрошу откуда вывод, ладно?
Шчыра? Не.неужели не понятно?
палата №6 проста, калі пачытаць.я думаю, что маски, белье, телефоны и даже скалки могут придать некоторым людям больше уверенности в определенных ситуациях.
причем не просто маски или телефоны, но и маски с телефонами одновременно.))
потому что доказано, что белье может быть сразу и красивым и удобным.))) без доп.условий и оговорок, а по-настоящему, по сути.)
значит, доступно и правильно излагаю))палата №6 проста, калі пачытаць.
мусолить вырванные слова "мы, вы, облизывали"...., ловить на формулировках...
значит, доступно и правильно излагаю
--------------ў мяне з разуменнем чагосьці не тое сёння.
klopomor, оф: а што вы ўсім дзякуеце так актыўна?
Можна не адказваць. Але цікава.) А ўжо даўно заўважыла.)
Чёта мне гэта 7 чырвоных ліній нагадала...скажите, что вы будете делать, если рядом с вами будет веревкой привязано облако?
А, адказалі. Дзякуй. Прыкольна.)мне просто приятно )
Угу. Пра секс і бялізну ж скончылі збольшага?ты вернулась?