Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilac

and Lilium
Калі ты заўважыла, з усіх прафесіяналаў толькі адзін не мог празрыстых намаляваць. У астатніх без праблем збольшага. Так што......Я б замоўцу не вельмі палівала.
я ожидала, честно говоря, что нам в итоге покажут эти семь красных перпендикулярных линий, несмотря на то, что в моём представлении это невозможно. Думала, они как-то выкрутятся.
Возможно, я слишком обожествляю рекламщиков и их возможности.

Igra

БЫТИЕ
Поищу потом,что там за мнение и откуда эта тяга к нему:)))
Посмотрела-ничего про мнение не нашла:)Это ты о чем-то своем,видать,недоступном мне)))

Igra

БЫТИЕ
так а всё-таки, не поднимаются?
Я не Солнцева,но простите,обычная логика-не поднимается,если не запрещено законом,то делают.Это же даже странно-пчелы против меда:)

И заодно там свое мнение поищи.
:prankster:мне-то зачем искать,оно со мной;)

Lilac

and Lilium
запрещено законом и что противоречит моральным принципам. Сигареты, пиво, что еще
я про то, что разрешено законом, но противоречит моральным принципам. Выше пример приводила, реклама клиники, в которой помимо прочих предлагают услуги вакуума или абортов.
Но с большего ответ я уже получила, спасибо.

Ypsilon

In velo veritas
к слову о рекламе, нижнем белье и т.д. Что скажете?

Вложения

• Dove.jpg
    Dove.jpg
    73.4 KB · Просмотры: 58

k_ja_ra

Well-known member
У тебя чо, комплекс какой-то?
А хто там вышэй заклікаў на асобы не пераходзіць і дыягназаў не ставіць? :)))

Няма комплексу. Ёсць неразуменне пастаноўкі пэўных прафесій вышэй за астатнія. І на падставе гэтага, адпаведна, лічыць людзей гэтых прафесій ужо першапачаткова "ах".

Ты спаслалася неяк вышэй на доктараў, дык і я падхапіла.) Як прыклад падобнай пастаноўкі пытання.
І твая фармулёўка "ты не разумееш сутнасці" да болю знаёмая. :)))))

Ты прости, но несет тебя...
Думаеш?
Мажліва.
А навошта ты мяне ў маркетолагі запісацца заклікаеш? Думаеш, не спраўлюся?
У сэнсе так, не спраўлюся, у мяне дадзеные для іншых прафесій. Я ж цябе ў сваю не заклікаю, праўда?
І пра тое, што маркетолагі чыста чырвоныя лініі малююць, нічога не пісала. І нават на ўвазе не мела. Я іх працу цалкам паважаю. Асабліва ўлічваючы, што сама на яе не здольная. Вось як прыклад таго, што мне спадабалася, напісала. А тут самі ж профі такоооооое распавялі, што ўжо і сапраўды сумнявацца пачынаю, ці яны на штосьці апроч чырвоных ліній зялёнога колеру і крытыкі здольныя?
Бо гэта, па мне, добры прыклад рэкламы. А мне кажуць - лайно. А астатняе тады што?
А я кажу, што мне "правільная" рэклама пра секс не цікавая. А мне даказваюць - не можа быць! Павінная быць цікавай, бо яна правільная! Мне трэба перастройвацца неяк, каб цікавай была? Ну...каб уяўленням маркетолагаў аб тым, што спажыўцу трэба, адпавядаць?

Igra

БЫТИЕ
А тут самі ж профі такоооооое распавялі, што ўжо і сапраўды сумнявацца пачынаю, ці яны на штосьці апроч чырвоных ліній зялёнога колеру і крытыкі здольныя?
Проф.ревность,имхо:)Что свойственно человеку,главное,остановиться вовремя и не скатиться на критиканство и чтение лекций для электората:)))
Солнцева,а можешь похвалить какую-нибудь рекламу?Белорусскую,бо в Москве,ясно,чуть получше дела обстоят.Ну,например,идея свежая,понравилась или исполнение порадовало?Велкому ж,вроде,россияне рекламный продукт делают?

Igra

БЫТИЕ
Ну я спрашівала,не в смысле способна лі ты,а в смысле, есть лі такая і ты можешь ее назвать:)Можешь назвать?

верхняя - реклама Victoria's secret. Нижняя - реклама Dove.
)))))))это я прочітала)))) смысл в чём?она так і существует вместе для сравненія ілі вопрос в том,какая больше нравітся?Там суть,вроде,в том,что дав пригласил девушек с обычными параметрами,а не сухих моделей в отличие от виктория сикрит,и это такой ход хороший,как комплимент рядовому потребителю.А сравнить их,как рекламу белья,нельзя,видимо-дав не рекламиркет белье,у них другая продукция или я просто не знаю чего-то.

k_ja_ra

Well-known member
Я не нападаю на твою профессию, не критикую ее, так понимаю, что любая работа кажется легкой СО СТОРОНЫ.
Мы рызыкуем перайсці ў вобласць асабістых прэтэнзій чамусьці. Якіх у мяне няма блізка, ты чё? :) :) :)
Сустрэцца - толькі "за".)
І пра прафесію я нічога не гаварыла. Не крытыкавала. І не казала, што яна лёгкая.
Ты вось не дачытала там вышэй, а дарма. Я там якраз пра тое і гаварыла.
Гэта ты тут распавядаеш, па-мойму, што маркетолагам і на людзей, і на разумнае/добрае/вечнае пляваць, галоўнае тавар прасоўваць, не? Нават калі для гэтага да інстыктаў звяртацца даводзіцца.
Я недзе часткова згодная. Але, імхо, рэклама "на выраст" куды эфектыўнейшай і карыснейшай быць павінная. Я пра гэта.
У вашых развагах пра ўпэўненасць мне столькі нейкага негатыву чуецца, які абсалютна не да месца, імхо.
Бо паўтаруся, што я дапускаю, што гэтая рэклама - не самы лепшы мажлівы ў прыродзе варыянт рэкламы, але на фоне таго, што я бачу вакол, вельмі нават і мне падабаецца.
А я -так, не спец з разуменнем што правільна, што няправільна, як трэба па інструкцыі, а як не трэба, а спажывец, які "есць" вынік, разумееш?
І я ў дадзеным выпадку ціпа дала адваротную сувязь, як гэта тут гаворыцца. Ціпа файна, падабаецца. А ў адказ - фігня, усё не так. А вось сэкс з сіськамі для Мілавіцы - гэта так, супер.

Ну дзе няпраўда? Не так вышэй было?
І агрэсіі няма ў мяне. Раздражненне хіба на пераходы пра глянец, упэўненых у майтках (трусах) і інш.
Але я ж не ўмешваюся, праўда? Проста сыходжу часова. Там, дзе мне нецікава.

Mahima

переименовалась:)
верхняя - реклама Victoria's secret. Нижняя - реклама Dove.
толстый человек - нездоровый человек. Но реклама Дав, конечно, делает реверанс реальности. Что разумно в плане продаваемости.
Тощая женщина - тоже не образчик здоровья. Но в Викториас сикрет, по-моему, нет откровенных доходяг:) У них девчонки с телом обычно - и на этой рекламе тоже, на мой взгляд.
Поэтому лично я понимаю посыл второй рекламы, но мне он не близок. Потому что я не одобряю потолстение населения и не хочу принимать это за норму.

Igra

БЫТИЕ
Так я ж говорю-могу.
А зачем тебе?
Просто интересно,что нравится профессионалу:)Но нет так нет,я не настаиваю,тем более преодолевать какой-то барьер не надо.Вопрос снимается,спасибо:)

Ypsilon

In velo veritas
Igra, я от рекламы очень далека, поэтому меня просто интересовали разные мнения... мнение Солнцевой, как специалиста в этой области, и мнения таких, как я. Т.е. как бы вы отреагировали, увидев один бигборд и другой, даже не связывая их между собой.

Igra

БЫТИЕ
У них девчонки с телом обычно - и на этой рекламе тоже, на мой взгляд.
Оооо! У меня начинается комплекс неполноценности!:)))Если они-с телом,то я практически с нездоровой толстотой-ой:(

Т.е. как бы вы отреагировали, увидев один бигборд и другой, даже не связывая их между собой.
Ясно:) Я никак,скорее всего,у меня глаз замылился от рекламы,я редко смотрю на нее,научилась абстрагироваться,поэтому мое внимание вряд ли привлекли обе этих рекламы,хотя реклама дав скорее обратила бы на себя внимание потому,что реклам с худыми девочками в разных вариациях-тьма,а с телами с улиц-мало:)С бОльшего и всё:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху