можно еще сто страниц посвятить выяснению того, что для кого значит термин "относительная полнота"Катерина, ИМХО, относительная полнота как раз нормальна
можно еще сто страниц посвятить выяснению того, что для кого значит термин "относительная полнота"Катерина, ИМХО, относительная полнота как раз нормальна
милекс )Миллениум
Катерина, я не призываю этого делать![]()
да, мое мнение. На фото полнота излишняя, на мой взгляд.ты написала, что то, что увидела на фото - ненормально. Почему? Просто твое мнение или какие-то критерии есть?
На мой взгляд и стройность и такая нормальная полнота как в Дав для женщин вполне вписываются в понятие нормы.
как и трезвенники-язвенники и алкоголики))Да нифига не лучше. Одно откровенно не здорово, второе откровенно некрасиво, и не здорово в перспективе.
На мой взгляд, Лопес вполне себе стройная. Это и есть в моем понимании один из вариантов модели с телом. Тело - это мышцы, а не жир.при этом, она и в жизни не полная, просто не идеальная.
ты знаешь, по этому индексу я буду в нормальных границах при весе около 70 кг. Но это реально много для моего роста! А если это еще будет жир, то это будет вообще аллесно при этом обе будут в приделах условной границы "масса в норме".
а в видео можно подрезать? Просто я клипы с ней смотрю - все у нее на месте. Просто нарочно ракурсы выбирают выгодные.Но в рекламе ей попу сильно подрезают. Зачем?
ничего подобного. Если ко мне сейчас прибавить 8-9 кг жира, я однозначно здоровее не стану. Более того, я считаю, что этот жир именно от нездоровья и в связи с ним только и может появиться.Катерина, вот тут, ИМХО, идёт уже замена "здорова" на "красива".
и слава Богу, что вбухали.сколько денег вбухали в то, что бы худоба считалась эталоном.
может и такЯ недавно читала, что пошла это все именно из модельного бизнеса, где как известно люди нетрадиционной ориентации, в основном. И естественно они предпочитала девочек, которые больше напоминают мальчиков