Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klopomor

100%тётка
Она говорит-да нет! Я себе нравлюсь
одышки нет, давление не мучает, любые сапоги застегиваются, на каблуках не то что не бегает - парит, одежда вся от модных дизайнеров, выбор гардероба колоссальный, все кругом ей завидуют, в транспорте комфортно,
мужики на руках носят, её фото в купальнике висит на холодильнике и очередь из поклонников? )

или не в этом счатье?

Ха! Кто это будет заказывать?

а шо не? )))
ну булки и кола отпадуць, а все остальное, шо и было (похудей, попей сочку, скушай полезный йогурт, погоняй целлюлит, покажи стройное тело и т.п.) останется))

Lilac

and Lilium
klopomor, весь этот список для меня - это побочный эффект, а не цель. Ну и количество (и что еще важнее, качество) мужчин вообще от веса не зависит. Женщиной можно быть в любом весе.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, можно и подрезают, даже в клипах. Самый яркий пример сейчас, на мой взгляд, Бритни Спирс. В видео она выглядит уже вполне стройной. В жизни она другая.
Что касается массы тела, понятно, что граница - это всегда граница, даже если это граница нормы. Худое тело, кстати, далеко не всегда красиво. Можно быть 90-60-90, а можно 75-70-75. Обе будут худы.

Igra

БЫТИЕ
Уже давно ни для кого не секрет, сколько денег вбухали в то, что бы худоба считалась эталоном. И сейчас собирают дивиденды. Модная индустрия, средства для похудения и ты ды и ты пы...
Согласна,это и есть отложенный эффект)))Еще каких-то 25 лет назад,когда я училась в школе,худоба не была в моде-моей заветной мечтой было потолстеть:)))Я только об этом и думала-как бы мне набрать килограммов))) Как говорится-бойтесь своих желаний,они могут исполнится:)))

бездетность - от лишнего веса.
Это не по теме и уже обсуждалось,но бездетность от недостаточного веса как раз,если уж так примитивно ставить вопрос.

Igra

БЫТИЕ
Имхо это особенности их менталитета,что-то типа как у тайцев-пристроить мальчика на работу"девочкой" просто счастье и удача для семьи:)

Mahima

переименовалась:)
Еще каких-то 25 лет назад,когда я училась в школе,худоба не была в моде-моей заветной мечтой было потолстетьЯ только об этом и думала-как бы мне набрать килограммов)))
серьезно? Вроде в одно время учились - всегда стройная фигура "в цене" была:)

http://www.showasia.ru/archives/206200
на мальчика тянут, ИМХО, только правый верхний и левый нижний:))) другие двое то ли унисекс, то ли девочки вообще:)))

Igra

БЫТИЕ
А ведь есть вообще такие прецеденты в рекламе,когда как раз-таки успешный уход от сложившихся стереотипов и законов маркетинга и рекламы выстреливал небывалыми взлётами продаж?

klopomor

100%тётка
Это не по теме и уже обсуждалось,но бездетность от недостаточного веса как раз,если уж так примитивно ставить вопрос.

примитивно? )
ну, и ладно) а больше не за что зацепить? )

а "счастье" - тоже не по теме? а "ровная попа Лопес"?

прельщает ваша отличная и конструктивная оценка моего поста)
" не по теме, примитивно"....
спасибо, что обратили внимание. я подумаю над своим поведением ))

Igra

БЫТИЕ
серьезно? Вроде в одно время учились - всегда стройная фигура "в цене" была

Катерина, думаю,что я чуть пораньше,но я была аццки худая)))стройностью это не назовешь:)у нас в фаворе были крепкие девчонки-не толстые,разумеется,но и не худые.

Igra

БЫТИЕ
примитивно? )
ну, и ладно) больше не за что зацепить? )

klopomor, не было цели зацепить,может,слово неудачно подобрано,давайте заменим на "поверхностно":)я так же примитивно оценила вопрос бездетности в зависимости от веса.Я имела в виду,не вдаваясь в глубину вопроса."не по теме" это просто констатация,ко мне это тоже относится-я не по теме высказывалась.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вон Рома Желудь-кумир малолеток, к примеру.
Не удивлюсь, если завтра он будет рекламировать ВВ крем.
этот?
Biberrrrrrrrrrrr-rr-r.jpg

Mahima

Катерина, думаю,что я чуть пораньше,но я была аццки худая
я 25 отняла - получила пашти выпускной:)))
Я вот когда на нарексичек смотрю, все время думаю - они реально себе нравятся в зеркале? Это же жуткое зрелище...как и модели некоторые..
Вы опять все сводите к стереотипам "Косметику для женщин должна рекламировать женщина".
ээээ...просто интересно - в каком месте я написала, что косметику для женщин должна рекламировать женщина?! Или что они хотят быть похожими на девочек?

Mahima

Эти ромы желуди, ИМХО, для педофилов и геев свои образы несут. Почему они нравятся девочкам - для меня загадка. Вероятно, и девочки тоже изменились - в сторону тестостерона....
Хотя подросткам лет 12-14 в принципе и должен нравиться мальчик такой милый...но с помадой перебор, перебор:)))

Извечная мечта девочек о чувствительном, понимающем и т.п.:))) о самой себе, короче, только в мужском обличье:)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
на мой взгляд, вопрос не в стройности, а в том, что образ часто сделан искусственно. И искусственный образ подаётся как красивый, сексуалный и успешный.
Помнится, где-то в жж, выложили пост с фотографиями пожилой модели. И массой было это признано ужасом и пр. То есть, есть очень узкие условные рамки для понятие "красота". Туда не входят нестандартные фигуры, относительная полнота, возраст и пр.

Igra

БЫТИЕ
я 25 отняла - получила пашти выпускной
Ну разве что в 8-ом классе)))Ну,может,мы и ровесники,не знаю.Я почему-то считала,что ты моложе:)))Не суть,ладно.Я как раз и была вида почти анорексичного,но это уже после шкоооолы через пару лет ко мне стали цепляться агенты на предмет привлекательности моей худобы,а до этого я конкретно комплексовала.Вообще,вроде,кроме последних десятилетий,женская худоба никогда в истории человечества не считалась эталоном красоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху