Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
А как вам такая реклама?
%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%87%D1%83%D0%BF%D0%B0.png
 

Marisol

Active member
больше 88 см пишут.
Это старые критерии. Их в 2005, что ли, ужесточили - теткам до 80, мужикам до 94.
То есть 80 см не приговор?
Ни в коем разе. Пока АД, ТАГ и глюкоза в норме, параметры талии имеют в основном эстетическое значение.

есть кто-то кто может сейчас назвать уровень плохого холестерина у себя?
*скромно* я могу. А еще я знаю свой уровень сывороточного железа, щелочной фосфатазы, ферритина, и, пардон, гаммаглутамилтранспептидазы.
 

Igra

БЫТИЕ
Согласно выводам ученых из Университета Кентукки вредную еду, как правило, выбирают импульсивные люди. При этом в противовес им более уравновешенные личности основательнее подходят к выбору еды и чаще останавливаются на здоровых продуктах.По наблюдениям ученых именно эмоциональные люди более подвержены влиянию рекламы и чаще становятся «жертвами» маркетинговых ходов, которые используются для продвижения тех или иных продуктов питания.

Как объясняет эти выводы профессор Дэвид Хардести, который проводил данные исследования, как правило, яркие внешние образы, которыми сопровождается реклама сомнительных по своей пользе продуктов питания, таких как кетчуп, фаст-фуд, концентраты, дают импульс, который богатое воображение эмоциональных людей «дорисовывает» до идеального образа. При этом подсознательно человек даже «приписывает» им аппетитный вкус и аромат.

*скромно* я могу.
Я могу,но общего.
 

klopomor

100%тётка
Але калі зручней чытаць у маіх постах пасыл цытаваць Шопенгауера ці Ніцшэ на рэкламе гарэлкі, то дзеля Бога.
поясню:)
традиции бел культуры буквально пропитаны и чаркай и шкваркай, а не только зАмками и картинами.
я поэтому и вспомнила купаловскую Паулинку, как пример.
до сих пор это произведение народу близко и понятно.
это культивировалось веками - если у народа праздник (событие) - должна быть и чарка и шкварка.
чему вы так удивляетесь? :)
или скажете, что шарка и шварка - это в РБ насажденное чуждое зло? :)
 
Последнее редактирование:

Marisol

Active member
В каком возрасте стартует сахарный диабет, в основном, или нет такого с этим заболеванием?
СД при метаболическом синдроме? Основная ниша - 40-60 лет. Если по половому признаку, то в более молодом возрасте у мужиков стартует, а у теток обычно в постменопаузе, когда эстрогены падают.
Я сама пеку, надеюсь, это все же менее вредно для здоровья (не для фигуры:))))
 

Marisol

Active member
А обычный СД? Или он всегда сопутствующий?
СД 1 типа развивается у детей, подростков и молодых людей, он более злой. А СД 2 типа, который при метаболическом синдроме, обычно после 40 лет. Грубо говоря, при СД 1 типа сразу развивается недостаток инсулина, а при СД 2 типа может быть нормальный уровень инсулина, но он не действует на ткани, не работает.
 

Igra

БЫТИЕ
Во! Так тут помимо ца еще и психотип имеет значение)))
Вообще сейчас с профессиональными кадрами беда настоящая,Белшина заказывает ролик в продакшене Русской медиагруппы и говорят,что в РБ мрак.Но я скажу,что и в Москве сейчас мрак-у руля и жук и жаба,как говорится,бездарности пробились сами,а профессионализм ушел на дальний план.Я говорю за звуковую ркламу,не знаю точно,как с другой дело обстоит.Ты не замечала такой тенденции,Солнцева?
 

Marisol

Active member
я группе риска
Я тоже:))) у меня холестерин высокий, и это наследственное:)))
Зато при высоком холестерине ниже риск психических заболеваний. как говорится, не было бы счастья...

Вот, кстати, проанализировала себя как жертву маркетинга. Я люблю духи в прямоугольных флаконах. Если буду выбирать между двумя запахами, то скорее возьму тот, который во флаконе определенной формы:))) а еще регулярно раздаю излишки, и заметила. что мне психологически легче отдать круглый флакон или еще какой-то, чем прямоугольный:)))
 

Igra

БЫТИЕ
Так всегда было.
По нашим наблюдениям сейчас гораздо хуже,чем было!
Понимаешь, у очень специфическая область, голых понтов мало, нужно еще владеть комп. программами, так что все просто у нас, либо ты умеешь работать, либо нет.
Да понимаю,толко ж владеть можно по-разному,уровень тоже имеет значение,звук тоже специфическая область-сама понимаешь.

у меня холестерин высокий, и это наследственное
Я тут тоже недавно узнала,что у меня повышен,но это ж еще зависит от того,правильно ли подготовилась?Сколько надо раз сдать,чтобы подтвердить?

Скорее всего другая причина-не отсутствие профессионалов.
Не знаю,они так говорят.Почему не захотят с белорусом работать?Какие-то нюансы с оплатами или понтовее где-то заказать?
 

Igra

БЫТИЕ

Marisol

Active member
Я тут тоже недавно узнала,что у меня повышен,но это ж еще зависит от того,правильно ли подготовилась?Сколько надо раз сдать,чтобы подтвердить?
Правила стандартные: кровь утром натощак через 12 часов после последнего приема пищи, исключить физическую нагрузку, алкоголь и стрессы хотя бы за 24 часа (а лучше за 72 часа), перед анализом в течение 2 недель придерживаться привычного режима питания, исследовать кровь нужно не позднее 2 часов с момента забора. Определяют общий холестерин, ЛПНП, ЛПВП, триацилглицерины. Если есть отклонения от нормы, лучше пересдать. А еще лучше апобелки определить (апо-А и апо-В), их уровень строго коррелирует с риском ССЗ, они более информативны, чем фракции холестерина. Их соотношение (конкретно апо-В/апо-А-1) может указывать на риск ССЗ даже при нормальных показателях липидов крови. Уровень гомоцистеина тоже является фактором риска.
В общем, я остановилась на фракциях холестерина. чтоб не расстраиваться.

Я могу питаться только этим
Не, я так не могу. Я без мяса помру, на этих ваших авокадах:)))
 

Igra

БЫТИЕ
общий холестерин, ЛПНП, ЛПВП, триацилглицерины.

prosto_kat, последний вопрос-эти можно в польке сделать,а эти

Уровень гомоцистеина
только платно?

Впервые услышала
В принципе это и есть твоя закуска)))я просто так называю,если делаю не с чесноком,а авокадо-помидор-красный лук-зелень-оливковое масло,всё мелко-мелко и соль.
 

Marisol

Active member
только платно?
Платно их точно делают в частных центрах, причем цены раньше были гуманные, не знаю, как сейчас, давно не мониторила. Думаю, что и в больших клиниках в лабораториях делают.

Мне тут в польке месяц назад гепатит С нашли.
Потом, правда, в платной, не подтвердился.
Хе-хе.
В бытность мою в кожвене одна раскрученная платная лаборатория стала массово находить у клиентов гонорею методом ПЦР, а мы бесплатно не подтверждали. Что характерно, если бы мы упороли такой косяк, клиенты бы нас сожрали с потрохами, а к частникам никто особых претензий не предъявлял:)))
 

Igra

БЫТИЕ
помидор смешиваешь?
Да,всё смешиваешь,можно туда еще креветки,рукколу,каперсы по вкусу и желанию.Типа того,тока не чипсы,а фин крисп ржаные)))
78cb266d8896.jpg


а мы бесплатно не подтверждали.
Из вредности?:)
шучу



Благодарных пользователей: 4,294,967,295 :))):agree:
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху