Это старые критерии. Их в 2005, что ли, ужесточили - теткам до 80, мужикам до 94.больше 88 см пишут.
Ни в коем разе. Пока АД, ТАГ и глюкоза в норме, параметры талии имеют в основном эстетическое значение.То есть 80 см не приговор?
*скромно* я могу. А еще я знаю свой уровень сывороточного железа, щелочной фосфатазы, ферритина, и, пардон, гаммаглутамилтранспептидазы.есть кто-то кто может сейчас назвать уровень плохого холестерина у себя?
Я могу,но общего.*скромно* я могу.
пояснюАле калі зручней чытаць у маіх постах пасыл цытаваць Шопенгауера ці Ніцшэ на рэкламе гарэлкі, то дзеля Бога.
Жестокие люди!А кто ужесточил?Их в 2005, что ли, ужесточили
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7914574&postcount=15569можете ссылку бросить?
Дзякуй. Мне - не трэба. Мне ясна збольшага.поясню
СД при метаболическом синдроме? Основная ниша - 40-60 лет. Если по половому признаку, то в более молодом возрасте у мужиков стартует, а у теток обычно в постменопаузе, когда эстрогены падают.В каком возрасте стартует сахарный диабет, в основном, или нет такого с этим заболеванием?
Я сама пеку, надеюсь, это все же менее вредно для здоровья (не для фигурыно вот булки...
ну, и вам спасибо )Дзякуй. Мне - не трэба. Мне ясна збольшага.
СД 1 типа развивается у детей, подростков и молодых людей, он более злой. А СД 2 типа, который при метаболическом синдроме, обычно после 40 лет. Грубо говоря, при СД 1 типа сразу развивается недостаток инсулина, а при СД 2 типа может быть нормальный уровень инсулина, но он не действует на ткани, не работает.А обычный СД? Или он всегда сопутствующий?
Я тожея группе риска
По нашим наблюдениям сейчас гораздо хуже,чем было!Так всегда было.
Да понимаю,толко ж владеть можно по-разному,уровень тоже имеет значение,звук тоже специфическая область-сама понимаешь.Понимаешь, у очень специфическая область, голых понтов мало, нужно еще владеть комп. программами, так что все просто у нас, либо ты умеешь работать, либо нет.
Я тут тоже недавно узнала,что у меня повышен,но это ж еще зависит от того,правильно ли подготовилась?Сколько надо раз сдать,чтобы подтвердить?у меня холестерин высокий, и это наследственное
Не знаю,они так говорят.Почему не захотят с белорусом работать?Какие-то нюансы с оплатами или понтовее где-то заказать?Скорее всего другая причина-не отсутствие профессионалов.
Это вкусно,но целый месяц!Не надоест?Хотя можно в разных видах...заодно и похудеть.по одному авокадо в день в течении месяца
Может быть.Если что-сброшу.это возможно? Можно в личку.
Правила стандартные: кровь утром натощак через 12 часов после последнего приема пищи, исключить физическую нагрузку, алкоголь и стрессы хотя бы за 24 часа (а лучше за 72 часа), перед анализом в течение 2 недель придерживаться привычного режима питания, исследовать кровь нужно не позднее 2 часов с момента забора. Определяют общий холестерин, ЛПНП, ЛПВП, триацилглицерины. Если есть отклонения от нормы, лучше пересдать. А еще лучше апобелки определить (апо-А и апо-В), их уровень строго коррелирует с риском ССЗ, они более информативны, чем фракции холестерина. Их соотношение (конкретно апо-В/апо-А-1) может указывать на риск ССЗ даже при нормальных показателях липидов крови. Уровень гомоцистеина тоже является фактором риска.Я тут тоже недавно узнала,что у меня повышен,но это ж еще зависит от того,правильно ли подготовилась?Сколько надо раз сдать,чтобы подтвердить?
Не, я так не могу. Я без мяса помру, на этих ваших авокадахЯ могу питаться только этим
Знаю,я тоже так делаю-очень вкусно,согласна.Еще гуакамоле можно или с семгой и филадельфией на черный хлеб:nyam:авокадо на терку, соль, чесночек.
Можно сверху ломтик помидорки..
общий холестерин, ЛПНП, ЛПВП, триацилглицерины.
апобелки
только платно?Уровень гомоцистеина
В принципе это и есть твоя закуска)))я просто так называю,если делаю не с чесноком,а авокадо-помидор-красный лук-зелень-оливковое масло,всё мелко-мелко и соль.Впервые услышала
Платно их точно делают в частных центрах, причем цены раньше были гуманные, не знаю, как сейчас, давно не мониторила. Думаю, что и в больших клиниках в лабораториях делают.только платно?
Хе-хе.Мне тут в польке месяц назад гепатит С нашли.
Потом, правда, в платной, не подтвердился.
Да,всё смешиваешь,можно туда еще креветки,рукколу,каперсы по вкусу и желанию.Типа того,тока не чипсы,а фин крисп ржаные)))помидор смешиваешь?
Из вредности?а мы бесплатно не подтверждали.