- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это старые критерии. Их в 2005, что ли, ужесточили - теткам до 80, мужикам до 94.больше 88 см пишут.
Ни в коем разе. Пока АД, ТАГ и глюкоза в норме, параметры талии имеют в основном эстетическое значение.То есть 80 см не приговор?
*скромно* я могу. А еще я знаю свой уровень сывороточного железа, щелочной фосфатазы, ферритина, и, пардон, гаммаглутамилтранспептидазы.есть кто-то кто может сейчас назвать уровень плохого холестерина у себя?
Согласно выводам ученых из Университета Кентукки вредную еду, как правило, выбирают импульсивные люди. При этом в противовес им более уравновешенные личности основательнее подходят к выбору еды и чаще останавливаются на здоровых продуктах.По наблюдениям ученых именно эмоциональные люди более подвержены влиянию рекламы и чаще становятся «жертвами» маркетинговых ходов, которые используются для продвижения тех или иных продуктов питания.
Как объясняет эти выводы профессор Дэвид Хардести, который проводил данные исследования, как правило, яркие внешние образы, которыми сопровождается реклама сомнительных по своей пользе продуктов питания, таких как кетчуп, фаст-фуд, концентраты, дают импульс, который богатое воображение эмоциональных людей «дорисовывает» до идеального образа. При этом подсознательно человек даже «приписывает» им аппетитный вкус и аромат.
Как объясняет эти выводы профессор Дэвид Хардести, который проводил данные исследования, как правило, яркие внешние образы, которыми сопровождается реклама сомнительных по своей пользе продуктов питания, таких как кетчуп, фаст-фуд, концентраты, дают импульс, который богатое воображение эмоциональных людей «дорисовывает» до идеального образа. При этом подсознательно человек даже «приписывает» им аппетитный вкус и аромат.
Я могу,но общего.*скромно* я могу.
пояснюАле калі зручней чытаць у маіх постах пасыл цытаваць Шопенгауера ці Ніцшэ на рэкламе гарэлкі, то дзеля Бога.
традиции бел культуры буквально пропитаны и чаркай и шкваркай, а не только зАмками и картинами.
я поэтому и вспомнила купаловскую Паулинку, как пример.
до сих пор это произведение народу близко и понятно.
это культивировалось веками - если у народа праздник (событие) - должна быть и чарка и шкварка.
чему вы так удивляетесь?
или скажете, что шарка и шварка - это в РБ насажденное чуждое зло?
Последнее редактирование:
Жестокие люди!А кто ужесточил?Их в 2005, что ли, ужесточили
Злые медики на очередном конгрессе, кто ж ещеА кто ужесточил?
Что характерно, медики европейские. Первоначальный вариант, более лояльный, был американским.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7914574&postcount=15569можете ссылку бросить?
Дзякуй. Мне - не трэба. Мне ясна збольшага.поясню
СД при метаболическом синдроме? Основная ниша - 40-60 лет. Если по половому признаку, то в более молодом возрасте у мужиков стартует, а у теток обычно в постменопаузе, когда эстрогены падают.В каком возрасте стартует сахарный диабет, в основном, или нет такого с этим заболеванием?
Я сама пеку, надеюсь, это все же менее вредно для здоровья (не для фигурыно вот булки...
ну, и вам спасибо )Дзякуй. Мне - не трэба. Мне ясна збольшага.
если что, спрашивайте еще
СД 1 типа развивается у детей, подростков и молодых людей, он более злой. А СД 2 типа, который при метаболическом синдроме, обычно после 40 лет. Грубо говоря, при СД 1 типа сразу развивается недостаток инсулина, а при СД 2 типа может быть нормальный уровень инсулина, но он не действует на ткани, не работает.А обычный СД? Или он всегда сопутствующий?
Во! Так тут помимо ца еще и психотип имеет значение)))
Вообще сейчас с профессиональными кадрами беда настоящая,Белшина заказывает ролик в продакшене Русской медиагруппы и говорят,что в РБ мрак.Но я скажу,что и в Москве сейчас мрак-у руля и жук и жаба,как говорится,бездарности пробились сами,а профессионализм ушел на дальний план.Я говорю за звуковую ркламу,не знаю точно,как с другой дело обстоит.Ты не замечала такой тенденции,Солнцева?
Вообще сейчас с профессиональными кадрами беда настоящая,Белшина заказывает ролик в продакшене Русской медиагруппы и говорят,что в РБ мрак.Но я скажу,что и в Москве сейчас мрак-у руля и жук и жаба,как говорится,бездарности пробились сами,а профессионализм ушел на дальний план.Я говорю за звуковую ркламу,не знаю точно,как с другой дело обстоит.Ты не замечала такой тенденции,Солнцева?
Я тожея группе риска
Зато при высоком холестерине ниже риск психических заболеваний. как говорится, не было бы счастья...
Вот, кстати, проанализировала себя как жертву маркетинга. Я люблю духи в прямоугольных флаконах. Если буду выбирать между двумя запахами, то скорее возьму тот, который во флаконе определенной формы
По нашим наблюдениям сейчас гораздо хуже,чем было!Так всегда было.
Да понимаю,толко ж владеть можно по-разному,уровень тоже имеет значение,звук тоже специфическая область-сама понимаешь.Понимаешь, у очень специфическая область, голых понтов мало, нужно еще владеть комп. программами, так что все просто у нас, либо ты умеешь работать, либо нет.
Я тут тоже недавно узнала,что у меня повышен,но это ж еще зависит от того,правильно ли подготовилась?Сколько надо раз сдать,чтобы подтвердить?у меня холестерин высокий, и это наследственное
Не знаю,они так говорят.Почему не захотят с белорусом работать?Какие-то нюансы с оплатами или понтовее где-то заказать?Скорее всего другая причина-не отсутствие профессионалов.
Это вкусно,но целый месяц!Не надоест?Хотя можно в разных видах...заодно и похудеть.по одному авокадо в день в течении месяца
Может быть.Если что-сброшу.это возможно? Можно в личку.
Правила стандартные: кровь утром натощак через 12 часов после последнего приема пищи, исключить физическую нагрузку, алкоголь и стрессы хотя бы за 24 часа (а лучше за 72 часа), перед анализом в течение 2 недель придерживаться привычного режима питания, исследовать кровь нужно не позднее 2 часов с момента забора. Определяют общий холестерин, ЛПНП, ЛПВП, триацилглицерины. Если есть отклонения от нормы, лучше пересдать. А еще лучше апобелки определить (апо-А и апо-В), их уровень строго коррелирует с риском ССЗ, они более информативны, чем фракции холестерина. Их соотношение (конкретно апо-В/апо-А-1) может указывать на риск ССЗ даже при нормальных показателях липидов крови. Уровень гомоцистеина тоже является фактором риска.Я тут тоже недавно узнала,что у меня повышен,но это ж еще зависит от того,правильно ли подготовилась?Сколько надо раз сдать,чтобы подтвердить?
В общем, я остановилась на фракциях холестерина. чтоб не расстраиваться.
Не, я так не могу. Я без мяса помру, на этих ваших авокадахЯ могу питаться только этим
Знаю,я тоже так делаю-очень вкусно,согласна.Еще гуакамоле можно или с семгой и филадельфией на черный хлеб:nyam:авокадо на терку, соль, чесночек.
Можно сверху ломтик помидорки..
общий холестерин, ЛПНП, ЛПВП, триацилглицерины.
prosto_kat, последний вопрос-эти можно в польке сделать,а эти
апобелки
только платно?Уровень гомоцистеина
В принципе это и есть твоя закуска)))я просто так называю,если делаю не с чесноком,а авокадо-помидор-красный лук-зелень-оливковое масло,всё мелко-мелко и соль.Впервые услышала
Платно их точно делают в частных центрах, причем цены раньше были гуманные, не знаю, как сейчас, давно не мониторила. Думаю, что и в больших клиниках в лабораториях делают.только платно?
Хе-хе.Мне тут в польке месяц назад гепатит С нашли.
Потом, правда, в платной, не подтвердился.
В бытность мою в кожвене одна раскрученная платная лаборатория стала массово находить у клиентов гонорею методом ПЦР, а мы бесплатно не подтверждали. Что характерно, если бы мы упороли такой косяк, клиенты бы нас сожрали с потрохами, а к частникам никто особых претензий не предъявлял
Да,всё смешиваешь,можно туда еще креветки,рукколу,каперсы по вкусу и желанию.Типа того,тока не чипсы,а фин крисп ржаные)))помидор смешиваешь?
Из вредности?а мы бесплатно не подтверждали.
шучу
Благодарных пользователей: 4,294,967,295
Последнее редактирование:
Из вредности мы бы как раз подтвердилиИз вредности?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: