Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klopomor

100%тётка
а божачки! малохольный какой!

сразу скажешь, - будущий
кормилец, стена, опора, муж, отец ....
таких не берут в космонавты...

блин. ну, все же нельзя без стереотипов! ))
генофонд и так подорван...) с демографией вапсче атас...

п.с. поймала себя на мысли, что я уже ТЕЩА, хотя дети еще не выросли )))
смотрю на пасана списфиссски как-то))))
инстинкт? стереотип? старость?))

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Помнится, где-то в жж, выложили пост с фотографиями пожилой модели.
а в каком виде? Если как в климпе Пинк в финале - в розовом барби-образе, то да - жэсть...А если как у меня в одной старой Бурде - пожилая женщина, прекрасно одетая, с прекрасной стрижкой и макияжем - это реально красиво.
Я почему-то считала,что ты моложе
я женщина почти что бальзаковского возраста:)))))))
Надо в ВК как-то пересечься что ли:)))
Вообще,вроде,кроме последних десятилетий,женская худоба никогда в истории человечества не считалась эталоном красоты.
так еда вдоволь всегда была уделом избранных. Посему полнота ярко демонстрировала статус и возможность к воспроизводству.
А еще когда-то черные зубы были красотой неописуемой:))) потому что их обладательница могла есть страшнейший дефицит дорогущий - сахар. Невеста, короче, хоть куда:)))
Эти эталоны - такая условность. так они зависят от многих и многих условий, времени, места...

Mahima

Танюша_, на мой взгляд, все с этой женщиной чудесно. Красивая пожилая женщина.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, вот не всем так кажется. :) Вообще, встретить подобные образы в журнале и рекламе большая редкость.

Ypsilon

In velo veritas
Танюша_, что мне понравилось больше всего, так это ее взгляд... такой живой, с искринкой... тот случай, когда не важно, сколько лет в паспорте... в душе то все те же 18 :)
И женщина красивая на самом деле. Приятно смотреть

Mahima

Я так поняла, ты что они рекламируют, так как на женщин похожи. А брутальные мужчины на эту роль не пойдут.
та неее...все проще - они похожи на девочек:)
Интересно, который из них футболист?:))))

Так вот...погуглила я параметры Венеры Милосской. И вот они: рост 164 см, объём груди 86 см, талии 69 см и бёдер 93 см.
Она худее меня, как оказалось, по цифрам. А по росту - ниже.
И со своими 86 и 93 она не сильно-то далека от стандарта 90-60-90.

Magda

Well-known member
Катерина, :))).
(C) собрание стихийно продолжается.
Цифры я видела, но на мой дилетантский взгляд девушки снизу намного ближе к Венере, чем девушки сверху.
стандарта 90-60-90.
Современный стандарт применяется к росту 176 и выше, что делает его очень далеким от древнего.

Mahima

Современный стандарт применяется к росту 176 и выше, что делает его очень далеким от древнего.
вот не знала, что только к этому. Ну, не важно. Меня больше всего удивило, что я шире нее по всем трем измерениям:)))
собрание стихийно продолжается.
не, мне просто стало реально интересно:)))
Цифры я видела, но на мой дилетантский взгляд девушки снизу намного ближе к Венере, чем девушки сверху.
Венера прямоугольная, ИМХО:)))

k_ja_ra

Well-known member
пиво, табак, шкварка, велком - все имеет своих почитателей.))
вы просили - мы дали.)
)))
Ясная вашая пазіцыя. Калі я сказала, што шкварка нам у якасці іміджа/слогана бліжэйшая, вы вапрашалі: дзе?! дзе ў нас слоган шкваркі?!
Цяпер, калі я гавару - вось жа, вы кажаце:
- дык не пытанне. ВЫ прасілі - мы далі. Усё мае прыхільнікаў і мае права на існаванне.

Зручна. Хто прасіў? І ці ўсё мае?

подмешивать сюда картины, стихи, романы и т.д. .... какбэ нинада.
мухи отдельно, котлеты отдельно
Я пра тое, што дэпазіт запраста можна было "шпаркі" замест "шкварка" назваць. Думаеце, менш ахвотных пакласці на яго грошы б было?
Але тыя, хто прафесіяналы, абралі "шкварку" менавіта. І гэта на іх сумленні. ІМХО.

Я пра гэта. Але калі зручней чытаць у маіх постах пасыл цытаваць Шопенгауера ці Ніцшэ на рэкламе гарэлкі, то дзеля Бога.
Толькі майго тут ужо няма.

Спасибо, что услышала мою просьбу.
Няма за што. Толькі ты правер, клск, цябе дакладна тон бянтэжыць ці змест постаў усё ж?

Но вы с Кьярой предпочли сначала обидеться, потом очень удивиться моей странной логике, а потом начать какие-то разборки,
Цікавае прачытанне. Асабліва ў першым і трэцім пункце. ))))
Што да логікі. У цябе як быццам няма з ёй праблем, што нячаста насамрэч на форуме сустракаецца. Таму калі яна раптам відавочна і абсалютна знікае (прынамсі відавочна на мой погляд) гэта мяне здзіўляе. Паўтаруся, у цябе.)
У іншых ужо не.)))))))

Lilac

and Lilium
Катерина, ой спасибо за Венеру! :)
При одинаковом росте у нас отличаются два параметра - один на 1 см и второй на 2. Буду считать себя теперь эталоном на все времена :)

k_ja_ra

Well-known member
давай дальше без меня.
Як скажаш. :)

апошняе толькі:

Продолжая эту тему, налоги с продаж идут идут в бюджет, на который строятся школы, к которые ходят наши дети.
Са штрафаў, якія бяруць з нязгодных, грошы таксама ідуць у бюджэт.
Так што гэты аргумент сумнеўны, як мінімум. Асабліва, калі ўлічыць, куды месцамі накіроўваюцца бюджэтныя сродкі.

Marisol

Active member
сразу скажешь, - будущий
кормилец, стена, опора, муж, отец ....
Через 15 лет подрастет, поумнеет и будет вполне себе приличным дядькой:)))
Меня больше всего удивило, что я шире нее по всем трем измерениям
Начнем с того, что в старые добрые времена средняя продолжительность жизни просто не позволяла многим теткам дожить до эстрогенового расцвета, не говоря уже о физиологическом гипотиреозе, и естественно потолстеть.

Igra

БЫТИЕ
Может,и будет,но за 15 лет стооолько всего можно понаделать:)))

Mahima

Кстати, о параметрах здоровья вспомнила. Объем талии у женщин больше 80 см может указывать на вредный абдоминальный жир.

Lilac

and Lilium
Катерина, я не согласна.
Во-первых, у женщин какого роста? а во-вторых, косые мышцы пресса прокачанные дадут больше см в объёме, а жира там вообще не будет.

Marisol

Active member
Объем талии у женщин больше 80 см может указывать на вредный абдоминальный жир.
Да, считается, что это фактор риска метаболического синдрома. Но важен не только размер талии, но и тип фигуры - ожирение по мужскому типу, с отложением жира в основном в области талии. Когда жир на заднице откладывается, прогноз благоприятнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху