ну і ад мяне на ўсялякі выпадак: калі будзеце рабіць рэклямныя буклеты, лістоўкі, то паліграфія павінна быць вельмі якаснай. І бумага і дызайн.сейчас работаем по демократичным ценам, новый вариант рассчитан на более обеспеченных людей.
ну і ад мяне на ўсялякі выпадак: калі будзеце рабіць рэклямныя буклеты, лістоўкі, то паліграфія павінна быць вельмі якаснай. І бумага і дызайн.сейчас работаем по демократичным ценам, новый вариант рассчитан на более обеспеченных людей.
глядзець абавязкова!далучыцеся да высокага))Друзья, хочу поделится шедевром
нетможет ли эта школа заменить обычную школу?
Более чем))) Я бы сказала, его (бюджета) практически нет (((Бюджет, я так понимаю, очень скромный?
К вам возят со всего города или в основном из близлежащего района?
Цитата нашего слогана))) "Понимаем, что мы - не единственные, но знаем, что мы - особенные!"вы просто хорошие или вы еще и особенные?
в этом году у меня сомнения появились. Расскажу, почему. В августе-сентябре, когда шел массовый набор в кружки-секции и школы всех видов, эта фраза начала напрягать. Мамочки на форумах (в т.ч. и на нашем) откровенно потешались: звонят записываться, администратор говорит, мол, осталось одно место в этой возрастной группе, решайте побыстрее. А приходят заключать договор- в группе из 10 человек набрано 2))))"Количество мест ограничено"
То есть у тебя ассоциации не очень,я правильно поняла?В связи с тем,что "особенные дети" связано именно с детьми с особенностями в развитии?для особенных детей.
я, кстати, тоже так подумала..сочетание "особенная школа",допустим, вызывает продолжение мысли "особенные дети" и поэтому ты бы еще подумала над слоганом,усовершенствовала бы его,чтобы избежать ненужных возможных ассоциаций.
Пакуль ты не напісала, у мяне такі ланцужок:Просто интересно, а как еще можно было понять мои слова?
А у меня тоже не збудавауся,поэтому я не была уверена,что правильно поняла и что такая ассоциация обязательно должна возникнуть,может,это только у меня.Пакуль ты не напісала, у мяне такі ланцужок:
"Понимаем, что мы - не единственные, но знаем, что мы - особенные!
- особенная школа - особенные деті - деті с особенностямі развітія - спеціалізірованное учрежденіе образованія для детей с особенностямі развітія"
не збудаваўся.
Не павінная, але як аказалася - можа.такая ассоциация обязательно должна возникнуть
Напэўна. Проста кажу, што раней не сутыкалася, ці што.Везде так называют "особенные" дети.
Вось. Я пра тое ж. Няма прыватных цэнтраў. Якія б рэкламу запускалі.Наша школа - это модель государственного образовательного учреждения,
Дык я ж не супраць.Так что я бы еще подумала над словом "особенная".
Думаю,да,это одна из причин,что вероятность небольшая.Тем более,что сочетания слов "особенные дети" в слогане нет.Вообще,мне как раз понравился слоган Натс25,но теперь тоже мысленно это "особенные" возникает.Проста мне падаецца, верагоднасць такой асацыяцыі маленькая таму, што прыватных цэнтраў для асаблівых дзетак у нас проста няма ў прыродзе.
На жаль. Такая рэальнасць.
А навошта табе так гаварыць? Ты скажаш куды з большай верагоднасцю - мы на развівайку, прыкладам.Я говорю подругам, мы с Иваном идем в особенную школу
Дарэчы так. І не ўзнікае. ) Акрамя думкі пра развівайку.) Ці я проста ў палоне стэрэатыпаў? )что вообще ассоциаций может не возникнуть.
Э-э-э...а што такое антікафе?антикафе?
Я не пра тое. Ты можаш сказаць, як заўгодна.Ну, например, мне так захотелось.
Тут згодная.)Значит может возникать, так?
Теперь решение за школой.