Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Так может и не нужно название тогда?
Назва патрэбная, каб элементарна цэнтр зарэгістраваць. Ты перадзёргіваеш, імхо. Я не кажу, што назва непрынцыповая, і слоган, напэўна, таксама, але з жыцці ніхто так не кажа, як ты пішаш.
Падрабязнасці - куды, у які дакладна цэнтр могуць абмяркоўвацца. Але часцей пасля пытання пра гэта.
Проста так на пытанне: ты сёння вольны?
-не, я Іду ў Нардзін, які "всегда рядом" - ніхто не кажа. Ну...толькі калі пажартаваць, можа з гэтага "всегда рядом" хоча.)

О! І я пра жарт.)

Так. Я проста скажу - я сёння ў кавярню на сустрэчу. Назву без дадатковага пытання 99,9%, што не буду называць.)

k_ja_ra

Well-known member
Просто мне поверь, все не так просто как тебе кажется.
?
Дзе? Дзе я пра гэта пісала?
Ты зноў пачынаеш у гэтую плынь?
Я блізка не кажу, што проста ўсё.
Я проста размаўляю тут, пішу, як чэл-спажывец, тваёй працы ў тым ліку.
І цалкам згодная, што назву прыдумаць зусім нялёгка. І слоган, напэўна.

Если есть желание-почитай требования к названию, требования к слогану.
Прабач, няма.

я бы еще подумала, можно улучшить.
Я не супраць. Ужо другі раз гэта кажу.

Igra

БЫТИЕ
Всё чудесатее и чудесатее(с)Вроде это раздел "беседка.Разговоры обо всем",а не "консультации специалиста по рекламе":prankster:

k_ja_ra

Well-known member
Тогда как ты себе представляешь наш диалог?
Прабач, я на форуме рэкламістаў- прафесіяналаў з парадамі па іх працы?!
Я што-небудзь раю? Указваю? Вучу, як працаваць?

Мне трэба спачатку вывучыцца, каб атрымаць права заходзіць у гэтую тэму?
Ты сур'ёзна?

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
п.с. я да бухгалтарыі не маю ніякага дачынення.
А то ці мала, захочаш яшчэ і гэты бок падрабязней разгледзець.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Э-э-э...а што такое антікафе?
..
Антикафе — (также тайм-кафе, тайм-клуб) новый формат заведений социальной направленности. Само понятие включает в себя: место для встреч не в кафе, но в заведении, где, однако, также можно выпить горячего чая или кофе. По сути, это место, где продают минуты. Антикафе — помещение для общения, а не для еды.
В антикафе гарантированы напитки и десерты, игры с друзьями и незнакомыми людьми, за все предоставленные услуги плата не взимается. Деньги платят лишь за минуты, проведённые внутри. Почти во всех заведениях этого формата еду можно приносить с собой.

k_ja_ra

Well-known member
Я не знаю как тебе объяснить еще...
Думаю, не трэба тлумачыць, у сэнсе вучыць. Ніхто не просіць прафесійных тлумачэнняў са спасылкамі на крыніцы, вартыя даверу.
Проста размаўляем на тэму, як быццам.
Я - як мне бачыцца, як спажыўцу. Ты - як табе, як прафесіяналу.

ну не найдет специалист и потребитель общий язык
Агульную мову ці агульнае меркаванне? Другое - можа і праблематычна, а першае - чаму б і не?

Па назвах. Я ролі назвы ні ў якім разе не адмаўляю. "Как корабль назовешь, так і поплывет" (с)
Я казала пра тое толькі, што звычайнымі людзьмі назва ў кожнай размове не згадваецца. Згадваецца, калі ўдакладняюць пра яе, ці пытаюцца: ой, слу, ты надоечы пра школку распавядаў, дык як там яна завецца, і што за яна?

Ну хіба не? Хіба я няпраўду кажу?

І потым. Роля назвы, думаю, вельмі важная для пэўнага прадукту, калі ён на рынак выходзіць. А потым, мажліва, ужо і не настолькі яна важная.
Скажам, калі я абіраю кавярню, куды пайсці, мяне назва меней за ўсё клапоціць. Мне важна: зручнасць месцазнаходжання, цэннік і атмасфера, мажліва. А завецца яна Космас ці Ракета асабіста мне фіялетава.

k_ja_ra

Well-known member
Igra, я выдаліла гэтую фразу, што ты працытавала. Перадумала. :) Не хачу нагнетаць.

Але гэта праўда. Усе мы ў розных размовах толькі ролямі мяняемся.
Таму і кажу, што размовы гэтыя, у розных тэмах, вельмі карысныя. Як мінімум, для таго, каб на сябе ж збоку паглядзець.

Сорі за оф.

Igra

БЫТИЕ
Таму і кажу, што размовы гэтыя, у розных тэмах, вельмі карысныя. Як мінімум, для таго, каб на сябе ж збоку паглядзець.
Согласна:)Я это тоже для себя поняла,благодаря форуму:)
также сорри за офф
мне убрать процитированное?

k_ja_ra

Well-known member
Igra, не трэба. Было сказана? - было.) І паўдня вісела.) Так што...:))

Я это тоже для себя поняла,благодаря форуму
Ну бачыш.:) А то гаварыла, што форум - спрэс зло. ;) :)

Nats25

Active member
Nats25, у вашей школы есть название,наверно?Она не называется "Особенная"?А слоган где у вас применяется?В рекламках,объявлениях рядом с названием?

Да, есть название, конечно)))) Слоган- в рекламных текстах, скорее, как последнее предложение даже, а не слоган. В объявлениях рядом с названием не пишем.

Прошу прощения, что отняла столько времени на "бесплатную консультацию". Кое-что почерпнула, информация к размышлению лишней никогда не бывает)))

(В свете обсуждения возникла мысль- может, и вправду открыть направление для "особенных" деток? ;) Хотя... денег на этом не заработать(((()

Igra

БЫТИЕ
В свете обсуждения возникла мысль- может, и вправду открыть направление для "особенных" деток?

Nats25, скажу честно,и у меня мелькнула такая мысль:)А хорошее ведь дело!Может,предложите вашему директору в качестве эксперимента такое направление попробовать?Может быть,спонсоры найдутся.В любом случае-удачи!

Igra

БЫТИЕ
Катерина, :biggrin:
Задумка хорошая,НО на мой взгляд-грубо и потому по-быдлячему:) Над дефинициями я бы еще поработала:)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
НО на мой взгляд-грубо и потому по-быдлячему
а это? та же файна украйна
1171_130607199289.jpg

juniko

self-made woman
У мяне ўвогуле адчуванне, што тэрмін "асаблівыя дзеткі" - ва многім менавіта тутэйшы, форумскі, сямейственны.
Мне тоже так кажется.

Кьяра, Везде так называют "особенные" дети.
Загугли "особенные дети"
Продолжаем.
гуглим "Особенная школа"
первая ссылка.
Особенная школа для особых детей
Посмеялась. Кто что ищет и кто как проводит ассоциации. Я погуглила и получила совсем другое
"ИмяШколы" — очень особенная школа для одаренных детей и, несомненно, для одаренных преподавателей. На 264 учеников школы приходится 105 педагогов, среди них — 38 кандидатов разных наук. Многие учителя сочетают работу в школе с научной.
вообщем мне слово Особенная - нравится, именно тем, что она отличается от других. А те, кто хотят водить детей в обычную (не особенную, просто средненькую-серенькую), те и по кружкам не водят и им и ничего не надо, главное - сидеть и не выделяться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху