Можаш.) Але хутчэй скажаш - мне сёння да доктара трэба.))))))))) Ція сёння зубы лекую, ці на ЭКГ спяшаюся.)Я иду в Нордин, он всегда рядом
Можаш.) Але хутчэй скажаш - мне сёння да доктара трэба.))))))))) Ція сёння зубы лекую, ці на ЭКГ спяшаюся.)Я иду в Нордин, он всегда рядом
Назва патрэбная, каб элементарна цэнтр зарэгістраваць. Ты перадзёргіваеш, імхо. Я не кажу, што назва непрынцыповая, і слоган, напэўна, таксама, але з жыцці ніхто так не кажа, як ты пішаш.Так может и не нужно название тогда?
О! І я пра жарт.)Шутка такая.
Так. Я проста скажу - я сёння ў кавярню на сустрэчу. Назву без дадатковага пытання 99,9%, што не буду называць.)кафэ.
?Просто мне поверь, все не так просто как тебе кажется.
Прабач, няма.Если есть желание-почитай требования к названию, требования к слогану.
Я не супраць. Ужо другі раз гэта кажу.я бы еще подумала, можно улучшить.
Прабач, я на форуме рэкламістаў- прафесіяналаў з парадамі па іх працы?!Тогда как ты себе представляешь наш диалог?
..Э-э-э...а што такое антікафе?
Антикафе — (также тайм-кафе, тайм-клуб) новый формат заведений социальной направленности. Само понятие включает в себя: место для встреч не в кафе, но в заведении, где, однако, также можно выпить горячего чая или кофе. По сути, это место, где продают минуты. Антикафе — помещение для общения, а не для еды.
В антикафе гарантированы напитки и десерты, игры с друзьями и незнакомыми людьми, за все предоставленные услуги плата не взимается. Деньги платят лишь за минуты, проведённые внутри. Почти во всех заведениях этого формата еду можно приносить с собой.
УдовенкоУвидела замечательный пост в ветке Наташи Удовиченко.
Думаю, не трэба тлумачыць, у сэнсе вучыць. Ніхто не просіць прафесійных тлумачэнняў са спасылкамі на крыніцы, вартыя даверу.Я не знаю как тебе объяснить еще...
Агульную мову ці агульнае меркаванне? Другое - можа і праблематычна, а першае - чаму б і не?ну не найдет специалист и потребитель общий язык
ХіЦ адзін у адзін, па ходзе.
СогласнаТаму і кажу, што размовы гэтыя, у розных тэмах, вельмі карысныя. Як мінімум, для таго, каб на сябе ж збоку паглядзець.
Ну бачыш.Я это тоже для себя поняла,благодаря форуму
Nats25, у вашей школы есть название,наверно?Она не называется "Особенная"?А слоган где у вас применяется?В рекламках,объявлениях рядом с названием?
В свете обсуждения возникла мысль- может, и вправду открыть направление для "особенных" деток?
а это? та же файна украйнаНО на мой взгляд-грубо и потому по-быдлячему
"Собаке собачья смерть."(с)НО на мой взгляд-грубо и потому по-быдлячему
Мне тоже так кажется.У мяне ўвогуле адчуванне, што тэрмін "асаблівыя дзеткі" - ва многім менавіта тутэйшы, форумскі, сямейственны.
Посмеялась. Кто что ищет и кто как проводит ассоциации. Я погуглила и получила совсем другоеКьяра, Везде так называют "особенные" дети.
Загугли "особенные дети"
Продолжаем.
гуглим "Особенная школа"
первая ссылка.
Особенная школа для особых детей
вообщем мне слово Особенная - нравится, именно тем, что она отличается от других. А те, кто хотят водить детей в обычную (не особенную, просто средненькую-серенькую), те и по кружкам не водят и им и ничего не надо, главное - сидеть и не выделяться."ИмяШколы" — очень особенная школа для одаренных детей и, несомненно, для одаренных преподавателей. На 264 учеников школы приходится 105 педагогов, среди них — 38 кандидатов разных наук. Многие учителя сочетают работу в школе с научной.