а у нас государственными структурами все так делается, по-моему. Зачем им исследования, понимание...они делают чтобы делать, а не для результата.Т.е мы увешали город призывом к белорусскому, даже не проведя исследования?
а у нас государственными структурами все так делается, по-моему. Зачем им исследования, понимание...они делают чтобы делать, а не для результата.Т.е мы увешали город призывом к белорусскому, даже не проведя исследования?
Насчет "заставляет смотреть" вчера посмеялись немного-на Бангалор-Богдановича висит большой бигборд "ВОДИТЕЛЬ НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ"А вот реклама заставляет с содроганием смотреть на бигборды.
Як разумею, тут ключавое - падкрэсленае. )
Ну, судя по всему сказанному,нет такого человека или этот человек будет исключением,так сказать единичным случаем.У меня в связи с этим бурная фантазия разыгрывается,особенно после того,как бацька что-то уже заикался про банки,которые в нашей стране хорошо устроились-надо,чтобы они пользу стране приносили...а вдруг это такой задел на будущую монополию и всех обяжут белкарт выдавать:spiteful:Ну это я так,шутюБлииин. Ну нарисуй мне, пожалуйста, человека, который заплатил денег за Визу вместо белкарт и теперь перейдет на Белкарт обратно из-за этой рекламы. Можно мне логику его расписать, потому что у меня воображения не хватает?
Выше я не стала встревать, потому что как раз несколькими днями раньше в теме садовских будней на призыв не выпендириваться и не считать своих детей особенными как раз писала, что и моя особенная, и каждый особенный. И не вкладывала в это слово тот специфический смысл, который принято вкладывать на Семействе ( может и еще где-то, я не в курсе). Мне нет никаких таких ассоциаций и двойных смыслов в слогане " мы - особенные", да, я обыватель, не специалист, но думаю, что я вполне целевая аудитория, и вот меня такое сочетание не смутит ничуть.Вышэй гаварылася, тваё, як абывацеля, "падабаецца/не падабаецца", збольшага нікога не цікавіць і не клапоціць. Рэклама падабацца не павінная.
Но если звучать будет "мы - особенные", то лично для меня это один смысл. Если звучать будет "школа для особенных детей", то я подумаю при интегрированное обучение.
А можна? Нашай звычайнай, а не срэбранай ці залатой?я знаю, что зарплатной визой можно оплатить, например, бронь гостиницы,
а, вот я уже спрашивала: а в принципе, они могут проводиться? - Да, могут.
Но здесь, видимо, не сочли нужным тратить деньги. Нет?
Т.е мы увешали город призывом к белорусскому, даже не проведя исследования? Изюмительно!
Вось тут. Гэты першы сэнс які?Но если звучать будет "мы - особенные", то лично для меня это один смысл. Если звучать будет "школа для особенных детей", то я подумаю при интегрированное обучение.
Давай.Давай я постараюсь ответить.
Все зависит от банка эту визу выпустившего. Например, виза-электрон от БИБ не предназначена для платежей в интернете. Интернет-банкинг не в счет.А можна? Нашай звычайнай, а не срэбранай ці залатой?
я именно в Вильнюсе оплачивала электроном гостиницу.А можна? Нашай звычайнай, а не срэбранай ці залатой?
Я не нэрвуюся.А чего ты так нервничаешь?
ДЛЯ ЦЯБЕ (НЕ людзей, з якімі ты працавала) які гэты сэнс?если звучать будет "мы - особенные", то лично для меня это один смысл.
Танюша_, выдатна. А цяпер пакажы, дзе я адмаўляла існаванне такога, іншага сэнса ў словаспалучэнні "асаблівыя дзеткі", каб мела сэнс мяне ў гугл выпраўляць.пиши уже конкретно, что я в гугл направила. При чём с конкретной целью, показать, какие ссылки выдаёт гугл на слово "особенные",
Мы ж дамаўляліся ўтрымлівацца ад ацэначных катэгорый?Нет, ты очень истерично себя ведешь.
Пазіцыю не зразумела ў кантэксце гэтай цытаты:Танюша объяснила позицию и ПРИВЕЛА ПРИМЕР.
Дык адзін і той жа сэнс у абодвух выпадках, ці розныя?Но если звучать будет "мы - особенные", то лично для меня это один смысл. Если звучать будет "школа для особенных детей", то я подумаю при интегрированное обучение.
Ды проста цікава.А ТЕБЕ какая разница?
Так. З задавальненнем. Праўда.Давай может про целевую лучше.