Простите,что вмешиваюсь,но дело не в раздражении.Я отлично понимаю,о чем спрашивает Кьяра и мне тоже интересен этот вопрос,но как бы она его уже трижды не пыталась сформулировать,ответ все время не о том,а о чем-то другом.я тебя сильно раздражаю?
Вот здесь описаны 2 варианта употребления слова "особенный" и написано,что смыслы разные.Так чем смыслы отличаются и какой смысл в первом варианте звучания потому,что со вторым всё более или менее понятно.Но если звучать будет "мы - особенные", то лично для меня это один смысл. Если звучать будет "школа для особенных детей", то я подумаю при интегрированное обучение.
имя-как-имя, дело не в политкорректности, а в цене вопроса. Слишком дорого, чтобы позволять себе быть непонятым, недопонятым и пр
имя-как-имя, Слушай, да это "мы особенные" уже только ленивый не использовал. Как и "мы лучшие"!
Банально, скучно, некреативно, НИ О ЧЕМ. Пук в воздух.
.
Вот даже не знаю, что хуже, булки и мы лучшие.
Я бы все же булки предпочла, наверное.
Мне нравится, фсе
Но я рада, что не работаю в РБ очень давно. У нас уже давно так агрессивно не навязывают свою точку зрения заказчики, потребители.
Тоже об этом сразу подумалось"Количество мест ограничено" - безусловно, гораааздо оригинальнее.
да я на другую фразу
С этим я не спорю. Я против того, чтоб заказчика дезинформировали, говоря ему "особенные" - это ж ужас, а не слово, и крах всей рекламной кампании.имя-как-имя, ну пусть заказчик решает, от кого стоит отказываться от кого нет. В конце концов он своими деньгами рискует.
Igra, я вижу два слова: особенный как необычный и особенный, как синоним инвалидности.
Слово "особенный" звучит по смыслу синонимом "необычный",тогда в чем проблема?"мы понимаем,что мы не единственные,но знаем,что мы особенные"
Кто дезинформирует?
Ты сейчас даешь оценку рекомендации специалиста? Я тебя правильно понимаю?
Я не против, просто хочу уточнить этот момент.
Я вступила тогда, когда было сказано, что слово "особенный" не употребляется в значении "инвалиды".
и у меня. Но я уже об этом говорилаНе вызывает у меня сочетание " мы - особенные" ассоциаций с детьми, имеющими особенности в развитии.