Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
бесят все рекламы с прокладками и тампонами.. фу, как уже достали..
вообще, очень мало у нас крутят роликов, которые можно смотреть даже не с удовольствием. а хотя бы без раздражения...

Undina

Одаренная
А меня просто бесит реклама Дирол-гранат. "....просто празник какой-то!"...потом взрыв-кровища...и "это гранат, подружка!" Ужасс какой-то! У меня прям перед глазами имперские замашки, война в Ираке.... Короче, такие вот нехорошие ассоциации.

anatika

Capricornus
Появилась новая телефонная игра, реклама идет по ТВ, в конце "и не говори взрослым"!!!!
представляю, какая работа еще предстоит по объяснению детям, что это и с чем это едят :(((

tinochka

Active member
А как вам нравится новая реклама velсom!? Только до 27 лет подключайся и говори бесплатно............дискриминация!! ужас!!

МамаВик@

Счастливая обладательница
А как вам нравится новая реклама velсom!? Только до 27 лет подключайся и говори бесплатно............дискриминация!! ужас!!
И сама реклама дебильная При чем тут тигры? и т.д?

Я вот в чате уже спрашивала. Может ли кто объяснить смысл рекламы чупа-чупса, где девушка кричит на носок, а носок лижет чупа-чупс а потом глотает его?
И противно, просто передергивает, когда в рекламе про зубную пасту кровянка и зуб падает. Фу.

МамаВик@

Счастливая обладательница
И противно, просто передергивает, когда в рекламе про зубную пасту кровянка и зуб падает. Фу.
ППКС Вот и я смотреть не могу, просто кажется стошнит сейчас. и какой придурок это все придумал? Фу....

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
ППКС Вот и я смотреть не могу, просто кажется стошнит сейчас. и какой придурок это все придумал? Фу....
+1
Я специально в эту темку заглянула, чтоб рассказать как я ненавижу эту рекламу, у меня она вызывает жуткое отвращение. Просто ужас, как можно было такое придумать, фу...

Frezia

Member

Просто ужасная реклама! Меня чуть не вырвало, хотя я не особо впечатлительная. Видимо, рассчитано на тех чайников, которые испугаются и сразу побегут эту пасту покупать, не зная, что такую проблему уже не решить одной пастой.

Lucia

Active member
Просто ужасная реклама! Меня чуть не вырвало, хотя я не особо впечатлительная. Видимо, рассчитано на тех чайников, которые испугаются и сразу побегут эту пасту покупать, не зная, что такую проблему уже не решить одной пастой.

и я сегодня подумала в очереденой раз , что надобно сюда написать про эту пакость :)

а про чупачупсы у меня только одна версия - у девушки от непрерывного сосания (чупачупсов) просто поехала крыша..

Венера

просто богиня
Я тоже сюда зашла чтоб высказать ФЕ по поводу этой рекламы про пасту.
У меня муж очень впечатлительный, так от первого просмотра просто побледнел. Счас всегда переключает.

Мама Дани

Active member
и я присоединяюсь к ненавистникам зубной пасты и велкома....Кста-название зубной пасты-даже не запоминается.Явно производителю такая реклама не нужна......С чупа-чупсом я тоже фишку не просекла....

Джульен

Дважды счастливая мама!
Натуральная жуть эта реклама с пастой. Видимо, ее создатели рассчитывали на то, что те, кто страдает подобными проблемами, побегут покупать пасту. Ну это понятно, а что делать остальным людям без подобных проблем, каждый раз сдерживать рвоту? Я тоже, как и некоторые тут присутствующие, человек не особо впечатлительный, но, извините, раз в рекламе стали показывать кровянку из десен и вывалившийся зуб, то вскоре появится реклама средства против диареи с наглядной иллюстрацией ее самой в унитазе. По-моему, все к тому катится, что начинает пропадать мораль и нравственность

Полынь

Запах лета
Я вот в чате уже спрашивала. Может ли кто объяснить смысл рекламы чупа-чупса, где девушка кричит на носок, а носок лижет чупа-чупс а потом глотает его?
я вот собралась про этот зуб писать, у меня прям все нехорошее теперь связано с этой пастой -не куплю ни за что - каждый раз глядя на нее буду это гадость вспоминать

anatika

Capricornus
ola76 написал(а):
не куплю ни за что
а я ее покупала :diablo: и мне паста нравится, но реклама сделала свое черное дело, теперь крепко подумаю.
может, это происки конкурентов?!? :threaten:

Малена

New member
По решению Минторга ролик пасты Парадонтакс (с зубом, которая) снимается с эфира. Через несколько дней его уже не будет ни на одном канале

anatika

Capricornus
интересно, а цензуры ДО жалоб зрителей нигде не предусмотрено?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху