vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Путинка - от слова ПутинпуТинка в твоей команде.
Деть на 100 уверен, что это пуКинка) ...
(ПС. телевизор практиски не смотрю, поэтому не в курсе событий
Путинка - от слова ПутинпуТинка в твоей команде.
Деть на 100 уверен, что это пуКинка) ...
И сама реклама дебильная При чем тут тигры? и т.д?А как вам нравится новая реклама velсom!? Только до 27 лет подключайся и говори бесплатно............дискриминация!! ужас!!
ППКС Вот и я смотреть не могу, просто кажется стошнит сейчас. и какой придурок это все придумал? Фу....И противно, просто передергивает, когда в рекламе про зубную пасту кровянка и зуб падает. Фу.
+1ППКС Вот и я смотреть не могу, просто кажется стошнит сейчас. и какой придурок это все придумал? Фу....
И противно, просто передергивает, когда в рекламе про зубную пасту кровянка и зуб падает. Фу.
Просто ужасная реклама! Меня чуть не вырвало, хотя я не особо впечатлительная. Видимо, рассчитано на тех чайников, которые испугаются и сразу побегут эту пасту покупать, не зная, что такую проблему уже не решить одной пастой.
я уже тоже об этом думала..Джульен написал(а):реклама средства против диареи с наглядной иллюстрацией ее самой в унитазе.
я вот собралась про этот зуб писать, у меня прям все нехорошее теперь связано с этой пастой -не куплю ни за что - каждый раз глядя на нее буду это гадость вспоминатьЯ вот в чате уже спрашивала. Может ли кто объяснить смысл рекламы чупа-чупса, где девушка кричит на носок, а носок лижет чупа-чупс а потом глотает его?
И противно, просто передергивает, когда в рекламе про зубную пасту кровянка и зуб падает. Фу.
а я ее покупала :diablo: и мне паста нравится, но реклама сделала свое черное дело, теперь крепко подумаю.ola76 написал(а):не куплю ни за что