Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
реклама антипресперанта ледиспик стик с Елееной Исенбаевой у нее такой голос не приятный...

anatika

Capricornus
реклама мороженого Забава... У меня нервы сдают, когда она идет
да-да, мне тоже в ней чего-то перебор :)))
реклама антипресперанта ледиспик стик с Елееной Исенбаевой у нее такой голос не приятный..
я до этой рекламы даже и в мыслях не думала смотреть при выступлениях спортсменов на их подмышки, а теперь так и тянет глянуть на "историю их депиляций"

мироша

New member
Нравится рекламы про болельщиков футбола с Колой и "раз,два,три,пузыри" и про сок с мальчиком(остроумным).Раздражает телемагазин.с тетками,"ПятераЧка","забава",да многое еще,все не вспомнишь.

na-Tochka

New member
У меня сейчас первое место по раздражительности занимает реклама каких-то там молочных продуктов. Там семейка обжор лазит по очереди в холодильник при этом приговаривая противными голосами: - а выпью-ка я молочка; - о, кефирчик; - м-м-м сметанка с творогом; -мои любимые сырки... Бедные люди, они ж по сути ни в чем не виноваты а я уже столько на их голову вылила.

Арника

Счастье есть :)
реклама антипресперанта ледиспик стик с Елееной Исенбаевой у нее такой голос не приятный...
меня она тоже раздражает.
до нее про подмышки спортсменов как-то не задумывалась......

Катя_Катина

Well-known member
дамы-рекламоценители... гляньте, плиз мою рекламку. Планирую ее запустить по тв на пару недель.
Ролик готов на 90% - еще добавится адрес магазина и сайта.
ролик весит 5 метров.
http://heelys.by/Kate/Comp_1.avi

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Катя_Катина, я бы конечную заставку еще секунду подержала бы. не успевает взглядом охватить картинку и текст прочитать.
а так-вполне :)

мироша

New member
Катя_Катина, да,пару сек не хватает,как-то все быстро промелькало,не зацепило.А так,замысел хороший.

Катя_Катина

Well-known member
еще секунда - это уже больше 10 секунд, другой бюджет проката :)
Спасибо за комменты.
Замысел понятен? О чем речь - понятно?

Yascherka

Gledam nad vama
Да она страшная как черт. Бр-рр-р. Хоть целую армию гримеров нанимай, а ничего не сделаешь

Катя_Катина, мне понравилось

nataffka

кафедра бубна
Катя_Катина,нужно в самом конце, когда идет надпись "роликовые кроссовки и кеды" проговорить ее словами, мужским голосом. Потому что, да, не успевает глаз прочитать, а если голосом скажут, то и за 10 сек не выйдете, и проясните народу о чем речь.
И можно в личку сколько Вам этот ролик стоило сделать, сколько за две недели показа и на каком канале?

мироша

New member
Да,это нужно мужским голосом озвучить,тогда все и всем будет понятно.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
лучше озвучка была бы "тинейджерской" :)
еще секунда - это уже больше 10 секунд, другой бюджет проката
ужми чуть серединку, а в конце надо добавить заставку. попробуй, как вариант :)
сколько за две недели показа и на каком канале?
стоимость проката зависит от передачи и времени ее выхода. даже в новостях, например, стоимость разная на одном и том же канале :) в прайм-тайм дороже

nataffka

кафедра бубна
стоимость проката зависит от передачи и времени ее выхода. даже в новостях, например, стоимость разная на одном и том же канале в прайм-тайм дороже
пасиб... я в курсе.:) поэтому и спросила.

Yarsha

Принцесса с колбаской
мне еще гомика напоминает дядька в рекламе ваше лото, там где девушка якобы собирается в круиз по всему миру, такие ужимки точно гомосяцкие, или он очень сильно переигрывает.
рекламу вашего лото лучше не критиковать ;) там все так задумано

Ванесса

New member
Катя, реклама понра динамичная и яркая но согласна либо добавить время в конце либо проговрить голосом мужским красивым таким мм спорттвным (тока не как у Исембаевой))), мы покупали эти кросы сыну страшему, 340 тыс, я чуть не задушилася)))) на малчык очень хотел... катался на них что шаленый Полина теперь такие просит убеждаем что нет ее размера)))

Да она страшная как черт. Бр-рр-р. Хоть целую армию гримеров нанимай, а ничего не сделаешь
да стршная пол беды, хай бы голос заменили этож жуть просто...

Малена

New member
Обязательно озвучка ролика нужна - многие рекламу не смотрят, а слушают, сами того не подозревая :)

Ванесса

New member
Малена, +1 я именно и слушаю фоном идет телек почти всегда картинку не вижу занята но все слышу ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху