да-да, мне тоже в ней чего-то переборреклама мороженого Забава... У меня нервы сдают, когда она идет
я до этой рекламы даже и в мыслях не думала смотреть при выступлениях спортсменов на их подмышки, а теперь так и тянет глянуть на "историю их депиляций"реклама антипресперанта ледиспик стик с Елееной Исенбаевой у нее такой голос не приятный..
меня она тоже раздражает.реклама антипресперанта ледиспик стик с Елееной Исенбаевой у нее такой голос не приятный...
Да она страшная как черт. Бр-рр-р. Хоть целую армию гримеров нанимай, а ничего не сделаешьреклама антипресперанта ледиспик стик с Елееной Исенбаевой у нее такой голос не приятный...
ужми чуть серединку, а в конце надо добавить заставку. попробуй, как вариантеще секунда - это уже больше 10 секунд, другой бюджет проката
стоимость проката зависит от передачи и времени ее выхода. даже в новостях, например, стоимость разная на одном и том же каналесколько за две недели показа и на каком канале?
пасиб... я в курсе.стоимость проката зависит от передачи и времени ее выхода. даже в новостях, например, стоимость разная на одном и том же канале в прайм-тайм дороже
рекламу вашего лото лучше не критиковатьмне еще гомика напоминает дядька в рекламе ваше лото, там где девушка якобы собирается в круиз по всему миру, такие ужимки точно гомосяцкие, или он очень сильно переигрывает.
да стршная пол беды, хай бы голос заменили этож жуть просто...Да она страшная как черт. Бр-рр-р. Хоть целую армию гримеров нанимай, а ничего не сделаешь