- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да-да, мне тоже в ней чего-то переборреклама мороженого Забава... У меня нервы сдают, когда она идет
я до этой рекламы даже и в мыслях не думала смотреть при выступлениях спортсменов на их подмышки, а теперь так и тянет глянуть на "историю их депиляций"реклама антипресперанта ледиспик стик с Елееной Исенбаевой у нее такой голос не приятный..
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Бесит свинья с бананово-клубничным лимонадом.
У меня сейчас первое место по раздражительности занимает реклама каких-то там молочных продуктов. Там семейка обжор лазит по очереди в холодильник при этом приговаривая противными голосами: - а выпью-ка я молочка; - о, кефирчик; - м-м-м сметанка с творогом; -мои любимые сырки... Бедные люди, они ж по сути ни в чем не виноваты а я уже столько на их голову вылила.
меня она тоже раздражает.реклама антипресперанта ледиспик стик с Елееной Исенбаевой у нее такой голос не приятный...
до нее про подмышки спортсменов как-то не задумывалась......
Катя_Катина
Well-known member
дамы-рекламоценители... гляньте, плиз мою рекламку. Планирую ее запустить по тв на пару недель.
Ролик готов на 90% - еще добавится адрес магазина и сайта.
ролик весит 5 метров.
http://heelys.by/Kate/Comp_1.avi
Ролик готов на 90% - еще добавится адрес магазина и сайта.
ролик весит 5 метров.
http://heelys.by/Kate/Comp_1.avi
Катя_Катина
Well-known member
еще секунда - это уже больше 10 секунд, другой бюджет проката 
Спасибо за комменты.
Замысел понятен? О чем речь - понятно?
Спасибо за комменты.
Замысел понятен? О чем речь - понятно?
Да она страшная как черт. Бр-рр-р. Хоть целую армию гримеров нанимай, а ничего не сделаешьреклама антипресперанта ледиспик стик с Елееной Исенбаевой у нее такой голос не приятный...
Катя_Катина, мне понравилось
Катя_Катина,нужно в самом конце, когда идет надпись "роликовые кроссовки и кеды" проговорить ее словами, мужским голосом. Потому что, да, не успевает глаз прочитать, а если голосом скажут, то и за 10 сек не выйдете, и проясните народу о чем речь.
И можно в личку сколько Вам этот ролик стоило сделать, сколько за две недели показа и на каком канале?
И можно в личку сколько Вам этот ролик стоило сделать, сколько за две недели показа и на каком канале?
лучше озвучка была бы "тинейджерской" 

в прайм-тайм дороже
ужми чуть серединку, а в конце надо добавить заставку. попробуй, как вариантеще секунда - это уже больше 10 секунд, другой бюджет проката
стоимость проката зависит от передачи и времени ее выхода. даже в новостях, например, стоимость разная на одном и том же каналесколько за две недели показа и на каком канале?
пасиб... я в курсе.стоимость проката зависит от передачи и времени ее выхода. даже в новостях, например, стоимость разная на одном и том же канале в прайм-тайм дороже
рекламу вашего лото лучше не критиковатьмне еще гомика напоминает дядька в рекламе ваше лото, там где девушка якобы собирается в круиз по всему миру, такие ужимки точно гомосяцкие, или он очень сильно переигрывает.
Катя, реклама понра динамичная и яркая но согласна либо добавить время в конце либо проговрить голосом мужским красивым таким мм спорттвным (тока не как у Исембаевой))), мы покупали эти кросы сыну страшему, 340 тыс, я чуть не задушилася)))) на малчык очень хотел... катался на них что шаленый Полина теперь такие просит убеждаем что нет ее размера)))
да стршная пол беды, хай бы голос заменили этож жуть просто...Да она страшная как черт. Бр-рр-р. Хоть целую армию гримеров нанимай, а ничего не сделаешь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: