да ладно.
сколько можно?
ну всем же понятно, что приговор пуссям - кошмар, хотя кто-то пытается держать марку вертикали, ха-ха-ха, или заплакать чтоли? , но нет, слабость это - первозданная реакция.... упадническая..
ну, ведь вы здесь не потому, что хотите доказать (кому?) правомерность или, вязнуть в терминологии? всем, думаю очевидно, что приговор в контексте текущего времени, к сожалению, безусловно - несправедлив по всем параметрам,и по всем параметрам - закономерен... и что нам ?
вовлекаться туда?
соединяясь с этим (неизбежно - при вовлечении, рассуждениях, прочих действиях соединяешься)
ну понятно же, что это неправильно с точки зрения морали, души, закона и человека
ну, думаю,хватит вовлекаться в эти игры,
приоритет - развитие личности
у всех свои проблемы, и как я вижу, здесь у всех больше общего, несмотря на мелкие разногласия)
и я в принципе уверена в том, что:
1.надо жить, а не выживать
и мы более братья и сестры, нежели дети сиротки, которые пытаются убедить всех в своем праве на существование, отстоять свои принципы справедливости...
и см пункт первый как доверие жизни, вселенной, Богу, есть это везде первым пунктом, во всех религиях,путях к счастью
надеюсь, что не вызвала...
а пора уже переломить ход рассуждений и событий, ибо даже Пифагор (ага простите, за упоминание, ссылаюсь все же, ибо время доказывает, и что уж оправдываться..)
говаривал о том, что мысли (желания) материальны