Ну такого... безобразияVelca, какого?
Няма на што. Я і не прашу гадаць.Не ссылаюсь, но гадать о причинах того,почему тебе написанное Ромашкой жестью кажется,зачем?(
І я. Але мне з цяжкасцю даецца разуменне таго, што акрамя розных людзей, яшчэ і людзі-зомбі сустракаюцца. Без уласнага меркавання, без уласнага разважання, без уласных поглядаў, а галоўнае, без жадання іх мець.И да,я верю-что люди разные
а понялаНу такого... безобразияЯ вот вынуждена (то есть как бы жертва - ни в чем не виновата, ни за что не отвечаю), а они сами идут и сами виноваты, и всем вокруг должны. Я утрирую немного, но именно немного.
Угу. Я толькі аднаго не разумею. Чым інстытут замінае яго чальцу чырвонае чырвоным назваць, калі, з яго ж словаў, чырвонае ў межах інстытута такое ж чырвонае, як і за яго межамі?А вот институт, он порочный,
Именно.если бы посильнее была.
Грамадзянінам сваёй краіны чалавек з'яўляецца ад нараджэння. І абіраць збольшага не даводзіцца.вот вы член общества и гражданин. Если следовать вашей логике, то вас всё устраивает, раз вы продолжаете быть гражданином.
Вы согласны с этим?
Танюша, мяне здзіўляе адсутнасць поглядаў.что удивляет тебя в том, что часть людей разделяют взгляды, которые тебе кажутся неприемлемыми?
почему? все впорядке вроде бы с границами, но люди есть везде, т.е. людское общество (совершенно разномастное, так сказать гражданский институт) - от каких границ не беги - будет всегда.О, у нас, оказывается, границы закрыты.
Никто ни за кого ответов не требует. мне все время кажется, что вот такое предстваление - это отмазка для того, чтобы не давать ответ за себя. Не вижу я этого, и если есть спор, то спорящих (по крайней мере меня) интересует ответ оппонента, конкретно его (оппонента) видение вопроса.Но часто это не спор, а требования ответов за кого-то.
Подобная постановка возникает в вашем представлении. у меня такой постановки не возникает. мне интересно знать мнение человека на то или другое явление, мне не интересен его ответ за весь институт или за кого-то из этого института.Но вот мне лично не понятно, почему вообще возникает подобная постановка.
Хутор. Джунгли. Скит с огородиком. Богатейший выбор.т.е. людское общество (совершенно разномастное, так сказать гражданский институт) - от каких границ не беги - будет всегда.
Оно очень удобно называется - институт. За этим названием вопрос оппоненту легко превратить в "требование отвечать за кого-то".Atex, это не я назвала это институтом, это оно так называется.