Религия и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
а ВЫ (я извиняюсь) со своими нестыковками в мозгах - как задница или тот же пенис, который неуклюже высветился из под платья или одежды. Как видите, Уважаемый, гадости писать умеет каждый, но не делает этого. Пожалуйста, и к Вам просьба не хамить и уважать взгляды других на религию.
не очень понимаю столь праведный гнев. Гадостей особых не заметила. Слегка воинственный товарищ, но пока никого не оскорблял. К тому же глубоко уверена, что веру не оскорбишь НИКАК, если она сама не противопоставляет себя никому и не ищет повода оскорбиться.
ЧИТАЙТЕ мою подпись - ОСТОРОЖНО!
вот в это могу поверить.
Я спакойна стаўлюся да рэлігіі. Таму Вашыя словы мяне не чапляюць. А вось калі верыць месным псіхолагам, якіх тут дарэчы праз адзін, тым, каго чапляе, ёсць пра што падумаць.
согласна. Но и тут согласна
рабіць гэта ў адпаведнай галінцы форуму.

Tvist

New member
Дети рабынь оставались рабами ,за редким исключением

Мне неудобно вас разочаровывать, но изучив библию можно с уверенностью утверждать что ни в каком рабстве в Египте евреи не были.
Например подробнее можно прочитать тут - http://zadel.livejournal.com/10270.html

juniko

self-made woman
не удержусь и вставлю свои 5 копеек.
Дело было зимой, стою я, чищу машину от снега, никого не трогаю. Подходят две дамы и говорят "Можно вас спросить?" Я в уверенности, что опять кто-то заблудился, отвечаю "конечно" И тут понеслось
1. "Вы никогда не задумывались о жизни" - конечно задумывалась, каждую минуту о ней родимой думаю.
2. "Вы знате, что такое Армагедон?"
Что бы не расстраивать теток, я сразу сказала, что
1 я - католичка,
2. библию доставать не надо (она ее как фокусник выудила), я ее читала и знаю.
3. что они хотят что бы я им рассказала? могу с цитатами и ссылками.
тети поговорили, обломились, на мой встречный вопрос "За кого агитируем?" честно признались - "За свидетелей иеговы"
я им посоветовала охотиться в других частят города, эта часть уже занята. :)
Было весело.

Да уж, писали уже где-то в другой темке, и, что характерно, всегда новые фразы-завлекалки придумывают. Мне "посчастливилось" услышать вот такую "Девушка, а Вам нравится то, что сейчас показывают по телевизору?"
Прям такой явный прием из курса "Быстрых продаж", где надо задавать такие вопросы, чтобы ответ был утвердительным.

juniko

self-made woman
"Девушка, а Вам нравится то, что сейчас показывают по телевизору?"
скорее отрицательный ответ :)
Одна знакомая жаловалась, она плохо ходит, так говорила к ней табунами слетаются, а она от них и убежать не может, ходит медленно, а они за ней и достают.

имя-как-имя

Well-known member

Тасана

New member
имя-как-имя, нууу, может у человека работа такаяяя, может просто не фик делать...

leristar

Active member
Мне неудобно вас разочаровывать, но изучив библию можно с уверенностью утверждать что ни в каком рабстве в Египте евреи не были.
Например подробнее можно прочитать тут
Разочаруйте меня )))кому века принадлежала территория современного Израиля :)))

Эсперанто

lingvo internacia
православная гимнастика
:)
Православной может стать любая гимнастика, которой занимается православный человек:). На самом деле зачем быть чему-то специальному? Это в язычестве непосредственная связь духа и тела. Православие просто само по себе другое, совсем.

Васяня

New member
Солнцева,йога может стать православной только если человек использует исключительно ее физическую часть и молится во время выполнения асан.
Если во время выполнения асан молиться, то теряется смысл занятия йогой. ))) Во время выполнения асан наоборот надо стремится к "молчанию ума".

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Васяня, а настоящая молитва как раз не от ума, а от сердца. Да и вообще, речь-то не о йоге как таковой, а ее приспособлении к Православной жизни.

Солнцева,читать можете любую молитву, что на сердце ложится... Конечно, можно и не во время, а до и после (вроде как на учебе - читаются до начала учения и после него). Я думаю, о.Николай, меня поправит, если я в чем-то ошибаюсь... Главное, чтобы не было мыслей о всяких "пранах" и "чакрах"...: это уж голое язычество... Сама в студенчестве занималась йогой, помню...

Эсперанто

lingvo internacia
Мы на пороге открытия нового учения
Да какое там учение...:) Просто молитва вообще сопровождает повседневную жизнь верующего человека, особенно в трудностях и соблазнах (в данном случае - соблазн уклона в язычество).

k_ja_ra

Well-known member
имя-как-имя, яно так. Дый ладна...
У хрысціян жа ўсё, акрамя сябе паганствам лічыцца, з адзінкавымі выключэннямі....Так што якія прэтэнзіі...Проста падумалася, што калі Тайга йогай займалася, то тэрміналогіяй больш дакладнай валодае і магла б індуізм індуізмам, прыкладам, назваць ці будызм будызмам...Ну дый Бог з ім...Занадта многа хочам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху