Дык яму ж пытанне і адрасаванае.
вижу по фото женщину и думаю,а где священник?Извиняюсь
Нет пить лекарства это не мое.Бог у меня в душе.Но жить в печали я не буду.Так и свехнуться можно.
Интересно- а какой тогда вид спорта - не грех?
cудя по предыдущей странице - радость в добровольном мученичестве за ХристаАксана,кто ж говорит о печали? Православие - это Радость!
Солнцева,в восточных практиках и религиях очень много чего ради себя, очень много эгоизма.
+1000Они лежат, кряхтят, бесконечно пьют лекарства жменями, скорую вызывают через день, а моя, в 70 лет, проплывает в бассейне 10 дорожек, у нее отличное самочувствие, куча сил и энергии.
йога учит полюбить себя в первую очередь, только потом мы сможем полюбить окружающих, отдавать им любовь, творить добро..Вы не заметили одной очень важной детали: "за Христа"! Т.е, не себя любимого ради...
Спрашивайте. Не ответили в одном храме -(спрашивали-то у кого? Там всегда, как правило, есть дежурный священник.) - идите в другой, заходите на сайты православные... Церковь - это люди, а люди как и везде разные.Печаль в том что когда я захожу в церковь вижу вещи которые не понимаю?
Вы имеете опыт молитвы? Пока чувствуется лишь взгляд со стороны, а он часто ошибочен.Да ну, не сказала бы. Скорее наоборот, в молитвах не для себя просят, как у православных, а для людей и мира. Я не про восточные религии вообще, а про варианты индуизма.
Вероятно, вы просто плохо осведомлены о сути восточных учений. Как маленький пример:Солнцева,в восточных практиках и религиях очень много чего ради себя, очень много эгоизма.
Вы имеете опыт молитвы? Пока чувствуется лишь взгляд со стороны, а он часто ошибочен.
Дело как раз в "представителях" - человеческое это, к самой религии не относящееся.представители разных течений
я всегда спрашиваю только то, что мне интересноКатерина,Вам действительно интересно или так, для дискуссии?
это ясно, но она везде и у всех есть. Это уж как ты сам управляешь этим исходя из своих идей, идеалов, правил, мыслей и тыдыКроме Бога есть еще и теневая сторона, которая тоже желает владеть человеком.
Дело как раз в "представителях" - человеческое это, к самой религии не относящееся.
о ужас! или что Вы понимаете под "настоящей йогой"?А настощей йогой христианину заниматься нельзя
О чем? И в чем некорректную?Тайга, давайте начистоту, вы хотите об этом поговорить?
Понимаете, вы даете не совсем корректную информацию, мне трудно вас не поправлять.