в йоге тоже так...православный христианин уповает на Господа, с ним только победим
тут не соглашусьЕсли Вы не заметили - в Православие никто не заманивает, не уговаривает прийти.
с чем? Вы наблюдали случаи уговаривания в Православной Церкви?тут не соглашусь
для меня это так и есть, тем не менее я хожу в церковь, молюсь, тк в эту жизнь я христианкаЕсли человек не считает для себя возможным "делить Бога"))), не желает принадлежать ни к одной религии, такого вопроса просто не возникнет - будет себе человек делать то, что захочет, хоть йогой заниматься, хоть еще что.
Спасибо. Хотя мученичества и страданий в этом я не увидела нормальная жизнь...Катерина,отвечу, как получится (не сильна я в словах-то...). Искушений много и без непосредственных гонений за веру. и мы каждый раз выбираем - с кем остаться: с Христом или... Например, богатство. Хватит ли у нас душевных сил не привязаться к вещам и остаться добрым, милосердным человеком, останутся ли мысли чисты, останется ли с нами молитва...?
путь куда? В смысле куда-то надо попасть, но попадает чел в тупик...А куда путь должен быть, чтобы не тупик? че-то не могу выразиться понятнее)я считаю, что это тупиковый путь.
прямой прессинг не наблюдала, но это лишь потому, что церковь-это люди, а не Бог.с чем? Вы наблюдали случаи уговаривания в Православной Церкви?
И 2 тысячи лет приводит, несмотря ни на какие грехи служителей Церкви.
Ой, спасибо! я тебя люблю ))Любопытно А просто-это плохо?
для меня это так и есть, тем не менее я хожу в церковь, молюсь, тк в эту жизнь я христианка
это просто мое знание, конечно, может быть ошибочным, как у всякого человека, кто не профессионал в данной области.Так, вы меня запутали
Это ваша прерогатива, трактовать восточные учения? А остальные должны со смирением принять его (мнение) любым? Пусть даже неверным?
Погонят вас из это темы.
Погонят вас из это темы.
Вопрос-ответ. все. этож консультации )))
вот как же православному "иметь радение" - должны же быть правила, ухода за "храмом Святаго Духа"?Православное учение высоко оценивает тело человека, но только в том случае, когда сам человек осознает, что "тело - есть храм Святаго Духа, обитающего в тебе; имей радение о храме, чтобы не оскорбить Обитающего в нем"
УзналаЕще до этой темы и писала об этом в ХиЦА ты, узнала?
это не гимнастика, а выражение почтения перед Богом.поклоны, падания на колени?
У меня есть мысли по этому поводу, но подождем о.Николая, это будет точнее.вот как же православному "иметь радение" - должны же быть правила, ухода за "храмом Святаго Духа"?
это как раз грех - именно "набить". Нормой считается питание просто достаточное, чтобы не чувствовать голода и тело исправно служило душе.вкусно брюхо набить