Религия и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
как-то не по христиански.
Ну и если вас так радуют фото избитых людей, то выложу фото с Киева, только что бы вы посмеялись
Cмеяться не буду, но и жалости идеолог такого движения у меня не вызывает, даже если это и не по-христиански:

0000003954.jpg

383532346.jpg

140258_main.jpeg

pisyat002.jpg

Кому подобные идеологи и организуемые ими движения нравятся, пусть тот им и сочувствует.

Zoryana, гэта жарт быў, не хвалюйцеся.)))
А есть повод для волнений, вы считаете? :)))

k_ja_ra

Well-known member
В лучших традициях.
М-дя...жэсць...
Па ходзе пасля 50 г. каньяку памяняла меркаванне.:)))))
Гэта не жэсць, гэта - пяць.)))) Ржу такі не магу з карцінкі.
Спрэс пазітыў.
Калі зняць цыбуліны - атрымаюцца мушкецёры, а калі зняць плашчы - чыпаліны. Мегамаскарад.
Проста дзіва, да чаго ж у людзей мазгоў няма.
А хтосьці яшчэ пра рэлігійнае свята тут.
:crazy:

juniko

self-made woman
Cмеяться не буду,
А почему? В вашем прошлом посте вы так искренне хохотали над чужими несчастьями.
и жалости идеолог такого движения у меня не вызывает
Ай-яй-яй. Это совсем не по-христиански, скорее по-инквизиторски.
Но вообще печально становится от того, что верующие не имеют жалости, проповедуя при этом просто формальный подход, опираясь только на внешние ритуалы типа платочков.

juniko

self-made woman
Калі зняць цыбуліны - атрымаюцца мушкецёры, а калі зняць плашчы - чыпаліны. Мегамаскарад.
Представь, какая экономия на костюмах для утренника в школе :)
где-то было про памятник - Главному Руководителю со свинчивающейся головой - для экономии.

k_ja_ra

Well-known member
Ой, а и правда же!! Язычество мерзкое пропагандируется! И это в год юбилея...:)
Усё не так кепска насамрэч.)))) Аб'ект здадуць не раней за красавік наступнага года. А там ужо дата не круглая, як разумееш.)))
Так што... "і невозможное возможно". (с) :)))))))

Zoryana

Well-known member
Это совсем не по-христиански, скорее по-инквизиторски
ну, кое-кому здесь не привыкать всех в инквизиторы записывать.

проповедуя при этом просто формальный подход,
Проявите вы неформальный подход, окажите пострадавшему идеологу помощь - став активисткой его движения что-ли, это ведь не формально будет? :)))

juniko

self-made woman
Иногда рассуждения просто до смешного доходят - Папу все встречают с восторгом, а Патриарха - по разнарядке?
А что поделать, даже журналисты признают, что Патриархов много
И нет смысла проводить параллели с демократичным Папой Франциском, потому что Папа Францискон такой один.

Ну и из соседней темки фотку в тему стащила

Вот я - пристойная (не пью, не курю, не дебоширю), пользуюсь уважением и авторитетом в коллективе (без ложной скромности - простите ), работаю на гос. предприятии и далеко не первый десяток лет, кстати, мое уважительное отношение (скажем так) к религии в целом, и к православию в частности, тайной не является - ну вот и ни разу ни в какие списки меня не включали. Причем, в моем дружеском окружении человек 15-20 не просто таких, а лучше - по все вашим показателям.
1374852417_1694718749.jpg

имя-как-имя

Well-known member
А там ужо дата не круглая, як разумееш.)))
Чаму не круглая? 20 год прэзідэнцтва святкаваць будзем - не?

juniko, вспомнилось: " - Батюшка, я неправильно живу? - Правильно, сын мой, но зря.":)))

Zoryana

Well-known member
Да я смотрю это для кое-кого дело привычное - отовсюду таскать? Ну, совершенствуйте свои навыки - тут

там

глядишь - и вроде что-то (из категории "юмор в коротких штанишках") и натаскала :rofl:

k_ja_ra

Well-known member
Чаму не круглая? 20 год прэзідэнцтва святкаваць будзем - не?
Дакладна! Ну проста што не год, то юбілей!
Ну тады "Лукамор'е" назву, па-любому.
О! І чыпалінаў з Кіева запрасіць можна.:))) Без плашчоў.
Па сугучнасці з назвай.:)))))

Zoryana

Well-known member
Zoryana, а вы думаете у папы Францыска личный самолет с золотыми унитазами и салон поделен на несколько частей и в одной из них находится мини-костел?

Женщина дождя, а почему вы решили, что я так думаю? Вот именно про золотые унитазы я и думаю, по-вашему? Любопытно, откуда такие странные предположения? Я, кажется, все, о чем думаю, предельно ясно написала
Уверена, что Папа Франциск в Бразилию не обычным эконом-классом летал, и считаю, что это правильно
В свою очередь спрошу тогда, а вы что, уверены, что в литерном поезде все унитазы золотые?:derisive:

juniko

self-made woman
все-таки Папа Франциск - он один такой
До вступления в должность Франциск, бывший архиепископ Буэнос-Айреса, летал только эконом-классом.
Папа Римский Франциск отказался от всех полагающихся главе римско-католической церкви специальных условий при организации его предстоящего полета в Бразилию, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на мексиканские СМИ.
Верный принципу скромности в быту, понтифик решил не пользоваться полагающейся ему по статусу кроватью в самолете авиакомпании Alitalia, который доставит его на бразильскую землю. Через своих помощников Папа Римский даже отправил специальное письмо руководству авиаперевозчика с просьбой не производить никакого дополнительного благоустройства салона самолета.
Единственное, на что согласился Франциск, - это лететь первым классом, и то после долгих уговоров. Одним из решающих аргументов его помощников стало то, что в первом классе у него не так устанут ноги, потому что расстояние между креслами значительно больше, чем в туристическом классе.

Mahima

переименовалась:)
Усё не так кепска насамрэч.)))) Аб'ект здадуць не раней за красавік наступнага года. А там ужо дата не круглая, як разумееш.)))
Так што... "і невозможное возможно". (с) ))))
вот почему его-таки не сдали к 3 июля!!!:)))
Вот один вред от этого юбилея:)))

Вообще насчет репутации было верно очень сказано...Береги честь смолоду, потому что отмыться куда сложнее, чем запачкаться.
НУ и перформансы типа луковиц на башках никак не помогают поддержать благостный имидж. Кич какой-то...

Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет- ты иди в храм… тебе всегда там легче станет". Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм. И тут к нему один подходит: "Не так руки держишь"! Вторая подбегает: "Не там стоишь!" Третья ворчит: "Не так одет!" Сзади одергивают: "Неправильно крестишься!"… В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: "Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!". Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: "Что ты, чадо, плачешь?" Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: "Господи! Меня в храм не пускают!" Обнял его Господь и тихо говорит: "Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают..."

Старая история, наверное, но как-то к репутации нашлась:
Как РПЦ восстанавливает «историческую справедливость»
В отнятом у детской поликлиники здании чиновники из патриархии открыли клинику пластической хирургии VIP-класса.

http://scepsis.net/library/id_2970.html

" Кто проповедь читать захочет людям- тот жрать не должен слаще, чем они!"
А.С.Пушкин

Последнее редактирование:

Женщина дождя

Well-known member
Zoryana, Я спросила - Вы думаете? Нигде утверждения, что Вы думаете именно так, а не иначе - не было :) Я не считаю и не думаю что в литерном поезде у патриарха золотые унитазы.. Вы не поняли стеба - проводилась параллель с самолетом нашего первогго лица, который тот купил у президента Туркменистана
Гурбангулы Мяликгулыевича Бердымухамедова, на котором в свою очередь летал первый президент Туркменистана Сапармурат Ниязов :) То есть - моя мысль была такова - если вы считаете, что Папа Римский летел не самолетом эконом-класса и даже не лоукостом - то ему далжен был быть предоставлен самолетом с удобствами не менее, чем у литерного Патриарха... Ну а у кого у лидеров государств самый крутой самолет? Логику прослеживаете?

juniko, вот спасибо тебе - а то я не никогда не роюсь в инете, чтобы подтвердить или опровергнуть что-нибудь или кого-нибудь - лень-матушка.. Что помню - то и пою :)

sskiff

кот учОны
серьезный корпоратив, однако ))

Концертный дворец Украина, г. Киев

1000561_555829737814496_1735410979_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху