Калі нейкая матушка кажа чэлу, што ён не дарос да спраў на карысць царквы, яна пра што ўвогуле? Што яна дарасла? Што яна валодае адзіным ісціным веданнем пра тое, чым увогуле ёсць "дарос"?
Ды ён даўно можа дарос і перарос, але дапамагаць не хоча, не? Як увогуле ТАК можна фармуляваць сваё "фе", бо гэта "фе" па сутнасці і ёсць.
"Шкада", "вы б нам гэтым вельмі дапамаглі, але вырашаць вам" - вось мажлівыя адказы/рэакцыі на адмову. А не "не дарос".
Я согласна,что твой вариант ответа и корректен и универсален,гораздо более уместен,без сомнения.Но во-первых,по-моему было сказано"не готов",а его уже вырастили в "не дорос")))Матушка ведь "не готов" написала,не так ли?)))Пусть это тоже не совсем корректно,но имеет абсолютно другой смысл.И второе-недостаточная деликатность и образовательный уровень матушки всего лишь характеризует недостаточную деликатность и образовательный уровень этого конкретного человека.Убивалась и возмущалась бы ты так сильно,если бы подобное написал кто-то другой,сомневаюсь.Ну,отметила для себя,усмехнулась и дальше пошла,не так ли?
было про то, что жарят на подсолнечном масле, пекут из смесей, поливают шоколадом химическим, в квасе столько дрожжей, что с непривычки мне еще целый день отдавалось. это вредно для здоровья, если объективно.
вот кришнаиты готовят здоровую еду - это 100%.
Атекс,это субъективно,понимаете?Это ваше право так считать и питаться так,как вы считаете правильным и здоровым,но право других людей считать иначе и питаться иначе.Они также имеют право на уважение своего права,это не стадо,которое нужно отвести на правильную травку пастись.Лично я согласна с вами,что жареное вреднее пареного,что искусственные добавки хуже натуральных,но это не дает мне права хаять и гнобить привычки других людей,Я могу посоветовать,если меня спросят,не более того.
Але я хацела б ведаць, што яно таго вартае. А не чэл, які кубік намаляваў, мне пра маё "не дарасла" распавядае. Ён-та сябе кім уявіў? Адкуль абсалютнае веданне, што ягоны кубік - каштоўнасць?
Понимаешь,это твои проблемы,не этого чела.Он право имеет и считать свой кубик лучшим и говорить об этом.Ты не слушай и не считай так,как он-вот и всё,но никак не получится требовать от него не считать так тоже или молчать об этом.
Подборка новостей тоже бывает разная
Какая там разная,три баяна смакуются на разные лады,как и подборка местных цитат

))толстый троллинг называется.
если что копию письма тоже могу приложить.
Да?Так выложите здесь,без фамилий и дат,правда,уже и мне стало интересно,что там по тексту вырисовывается.
Я НЕ цікаўлюся веравызнаннем, і НЕ лічу гэта паказчыкам чаго б не было. Гэта не аднойчы згадвалася мною на старонках форума.
Не соглашусь с тобой,извини.Может быть,прямых вопросов ты и не задаешь,но множество раз совершенно в других темах и других разговорах ты касалась вопросов вереоисповеданяи в отношении меня,например,и других форумчан тоже(помню в психбеседке в разговоре о музыке).Ты пропускаешь свое общение с людьми через призму их вероисповедания,зная,что они православные,к примеру.Прости уж,но я это очень много раз замечала,ты не согласна,что так и есть?