Гэта абсалютна розныя рэчы.) Паслухаць меркаванне імама пра каталіцызм і знаёміцца на падставе гэтага меркавання з прадметам.Но послушать мне было бы интересно, что они думают о православии.
Гэта абсалютна розныя рэчы.) Паслухаць меркаванне імама пра каталіцызм і знаёміцца на падставе гэтага меркавання з прадметам.Но послушать мне было бы интересно, что они думают о православии.
Давай сначала определимся тогда о чем ты спрашиваешь. Рассказывать мне на религиоведении( если представить, что я учусь-хотя зачем это рассматривать, все же непонятно) о мировых религиях может кто угодно. Преподавать же мне богословскую дисциплину, конечно, должен православный, если это православное богословие.Чаму? )
С каким предметом?Паслухаць меркаванне імама пра каталіцызм і знаёміцца на падставе гэтага меркавання з прадметам.
Это уже вообще другой вопрос. Для школьных будней, наверно.ИМХО, для общего кругозора историю религий можно уложить в 4-5 уроков по предмету МХК
знаювы лично таких людей знаете?
это для вас так и я вовсе не противВерить в Бога или допускать возможность его существования для меня принципиально разные вещи
не допускаете, что он пошутил?знаю мне один физик так ответил, поэтому я и привела для примера такое определение.
так и есть. Только "допускать, что есть", это сомневаться "может есть, может нет", а никак не согласиться, что такая вещь существует.для меня же, верить во что-то - это первоначально согласиться что сея вещь существует,
Тысяча пардонов, но ты уверена, что правильно его поняла???мне один физик так ответил
во-первых, нет, у нас была серьёзная дискуссияне допускаете, что он пошутил?
и ещё раз... какая разница?))))))))))))ты уверена, что правильно его поняла???
разница в том, что я пытаюсь понять вашу мысль.во-первых, нет, у нас была серьёзная дискуссия
во-вторых, какая разница...
я привела это для примера, что атеист (которым себя считал этот человек) тоже имеет своего бога.
А и правдаи ещё раз... какая разница?))))))))))))
может и так... а может и нет... так как позже были разговоры и с другими людьми, которые подшучивали над физиком что у него электричество в качестве Бога. При этом физик не возражал.или ты думаешь, что он так думает.
зачем у меня это спрашивать? это ваше состояние и вам виднееЕсли я люблю готовить, заниматься сексом, путешествия, то я верю во много Богов?
з каталіцызмам.Сообщение от k_ja_ra
Паслухаць меркаванне імама пра каталіцызм і знаёміцца на падставе гэтага меркавання з прадметам.
С каким предметом?
Па шчырасці я, напэўна, занадта сур'ёзна да гэтага факультатыва паставілася.) У прынцыпе 4-5 гадзін у курсе МХК можа і чорт лысы выкладаць.)Так ты о чем? Об истории религии/о религиоведении или о богословии интересуешься? Потому что это абсолютно разные предметы и суть их разная.
Я даже попытаюсь объяснить. Вы высказываете, на мой взгляд, совершенно очевидно не соответствующую действительности мысль. Но я допускаю, что вполне может быть, что мы разные вещи называем одним словом, поэтому я у вас уточняю эту вашу мысль. ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ВАС ПОНЯТЬ. Вы, если хотите, поясняете. Это и есть диалог. Не хотите, не поясняете, диалог заканчивается. А когда в диалоге начинаются вопросы "а какая разница", "а зачем вам это" "а зачем это спрашивать", то это уже сдвигается в формат психкоснультации.зачем у меня это спрашивать? это ваше состояние и вам виднее
Планировалось преподавать католицизм?з каталіцызмам.
Так я уже в третий раз спрашиваю-какой предмет?Але калі разглядаць прадмет больш-менш сур'ёзна
Красавица! Богиня! Ангел! (с)
Таксама Бог.
Думаю, ужо традыцыйна гаворка пра рознае.)
Тут:какой предмет?
прадмет - каталіцызм.Гэта абсалютна розныя рэчы.) Паслухаць меркаванне імама пра каталіцызм і знаёміцца на падставе гэтага меркавання з прадметам.
прадмет =факультатыў.Але калі разглядаць прадмет больш-менш сур'ёзна, то я застаюся пры сваім меркаванні.
ого... как интересно!!!!!!! давай факты, почему так считаешь.а теперь намеренно уводится Симоной-Таисией в сторону.
На факультатыве плануецца знаёмства дзяцей з асноўнымі сусветнымі рэлігіямі, як я разумею. З іх гісторыямі, з іх сутнасцю, з іх параўнаннем паміж сабой, з іх уплывам на жыццё людзей.Планировалось преподавать католицизм?
факультатив по какому предмету? название предмета, как учебной дисциплины, по которому факультатив?прадмет =факультатыў.