Алиса в стране чудес
Active member
ВикторияС, так есть же стиралки около 50см шириной с фронтальной загрузкой.
Или у вас уже есть СМ?
Или у вас уже есть СМ?
У меня новая стиралка не вибрирует аж на 5 см. А старая гуляла по ванной, уходила и больше.между стиралкой и стеной и стиралкой и ванной должно быть минимум по 5 см, т.к. стиралка вибрирует.
Не берите такую машину, которая трясется. Ну и страшнее, если она проломит пьедестал своим весом, но наверняка это можно предупредить.А как идея на счет пьедестала? Или страшно на него машинку ставить - еще свалится, когда трястись будет?
у меня старая на новом полу шершавом и по уровню вообе не прыгает и не уходитУ меня новая стиралка не вибрирует аж на 5 см. А старая гуляла по ванной, уходила и больше.
есть, но можно переиграть, оставить в старой квартире. А какие есть 50 см? Весь вечер сижу ищу. Минимум - 59,5 встраиваемыеВикторияС, так есть же стиралки около 50см шириной с фронтальной загрузкой.
Или у вас уже есть СМ?
У меня новая стиралка не вибрирует аж на 5 см. А старая гуляла по ванной, уходила и больше.
Не берите такую машину, которая трясется. Ну и страшнее, если она проломит пьедестал своим весом, но наверняка это можно предупредить.
У меня это 24 см. Но даже если люк открыть всего лишь на 90 градусов, можно полностью загрузить и разгрузить машину. А он же не на всю ее ширину, значит, откроется и шире, даже если места по бокам от машины нет. Не парьтесь.Люди добрые, померяйте, на какой высоте от пола нижний край люка
Есть плохо сбалансированные модели СМ, поэтому надо читать отзывы. С такими не помогает ни ровный пол, ни уровень, ни тот факт, что транспортировочные болты сняты сразу же.