Ремонт в ванной комнате-3

aist

New member
Подскажите, где есть хороший выбор мебели в ванную комнату на 2 умывальника по вменяемой цене?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
aist, привозили сами из Польши antado на 120 см. На коробках написано, что cделано в Чехии.
Antado_meble_lazienkowe_Variete_FM_2.jpg.jpg

АДЕЛЬЯ

Member
Девчата, насмотрела набор мебели в ванну в интернет-магазине неро бай, может кто-нибудь является обладателем их дисконтной карты. Поделитесь, плиз.

Sheridan

New member
Девочки, кто ставил сушильную машину? Она нужна? Белье не портится?

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я вот искала узкую сушилку, но есть только на 55 минимально... Готова уже даже на машину с сушкой, но тоже очень глубокие, а переигрывать обстановку в ванной не хочу) (имеющаяся машина устраивает и она 45 в глубину)

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Скарлетт, а она шумит, когда работает?
меньше чем стиральная,но я не слышу ни одну, ни другую,двери ж закрыты.вот прошлая машина у меня была 2 в одном.там да,когда сушилось-шум был сильнее.но это ещё и от модели зависит ,от показателей шумовых.

слава яйцам есть уже стирально-сушилные,
так они были давно уже,отдельные сушки позже появились у нас по крайней мере.а про разницу в отдельной и в 2 в одном много информации в интернете есть.

котеночкина

Active member
я когда-то изучала вопрос и поняла, что 2 в 1 это совсем не то, фейк грубо говоря. А были они и 10 лет назад уже.
А куда в сушилках вода из вещей уходит, если без отвода? Какие-то резервуары?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а если сушка на балконе? Допустим, он не промерзаемый, но и ниже +5 температура опускается. Понятно, что работат сушка в это время не будет, но не придет ли ей хана?

Сверху