у меня 2 в 1 и это очень классно
и я))) У меня уже есть место для нее)))Я за отдельную сушильную машину.
поэтому придется удовлетворится 2 в 1 скорее всего
а на сколько удобно вам будет носить вещи из стиральной машины для сушки в гардеробную, вход в которую из спальни? Стиралка в кухне будет?Вот если она в гардеробной будет работать, то в спальне, откуда вход, за закрытой дверью не будет слышно?
Я не занимала этим вопросом сама.У меня были пожелания по поводу цвета и марки ,а у горенья выбор не велик. стиралка и сушка покупались уже к имеющейся технике на кухне,тоже чёрное горенье.ну про пар могу сказать-вещи разглаженные после него,освежает ,если не надо стирать.Стоит ли переплачивать? И на какие показатели обращать внимание? Энергосбережение важно? Они в основном в класса, но есть и а+++. Имеет ли смысл за это платить или так и не отобьется?
нет,не каждый,я даже не всегда сушу после стирки,но часто.И из опыта сушилок, когда они у вас работают, каждый день?
по-разному,от программы зависит.вот,например,полотенца сегодня сушились час,освежает 18 минут(есть такая программа),минимальная -10 минут,максимальная-3.35,но я не пользовалась ей никогда.И сколько по времени сушится порция белья?
думаю,ночью всё-равно будет слышно.днём не так все звуки воспринимаются,но в гардеробной,по-моему,не место ей)))Вот если она в гардеробной будет работать, то в спальне, откуда вход, за закрытой дверью не будет
только в малогабаритных квартирах у многих в ногах ванны стоит стиралка. тогда можно убиццо, пытаясь через стиралку тянуццо к полотенчику. такшта лучше смотреть исходя из конкретной расстановки мебели в ванной.Я пристаканила полотенчик в ногах ванны.
если полотенчик НАД стиралкой, то канеш удобнее. я имела в виду, если полотенчик висит над ванной, а в том же углу возле ванны стоит стиралка, то для меня это не вариант.Eka, так через стиралку тянуться как раз удобнее, чем через ванну, она практически в 2 раза уже.
я вас поняла. проблема в том, что я хочу стиралку в шкап))) затолкать. и тогда у меня выбор либо полотенчико над ванной, либо переносить чуть ли не на противоположную стенуесли полотенчик НАД стиралкой, то канеш удобнее
ооооооооооооо...это точно! спасибо, что обратили на это внимание)всякие носки-трусы-мочалки имеют гадкую привычку падать ЗА стиралку