Ремонт в ванной комнате-3

merzost

New member
ANCHIK, а сбросьте, пожалуйста, и мне контакты ИП по столешке. И какой конкретно у вас камень - кориан, гетакор или что-то еще?

Гравицапа, спасибо, как раз сижу над раскладкой плитки второй день )))

Картинки, конечно, многие просто грусть... Но суть есть, это хорошо.

ANCHIK

New member
И какой конкретно у вас камень - кориан, гетакор или что-то еще?
честно, даже не знаю.

танюш, плитка на полу светлая, польская опочно, а на стенах мы комбинировали, часть брали на скидках в остатке, в магазине дом плитки в уручье (у них кстати много чего было на скидках), а остальная белая тоже опочно. Фотки постараюсь сделать.

Valamaya

кружусь
Подскажите, девушки:
планирую душевую в один уровень с полом в ванной. Изначально хочу 90*100 две стены под 90 градусов, а потом их дугой соединить (шторой).
В планах держать штору открытой и иметь больше визуального пространства. Не маловато 90*100? Мы стандартных размеров :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Valamaya,стандартные угловые душевые в том же материке 90 на 90, можно съездить и примерится (в них можно залезать)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Алиса в стране чудес, насколько цветной? Есть красные горошки на темном сером в Атриуме. И что-то сильно геометрическое тоже было. У Mapiza яркая коллекция есть, раньше обсуждалась.
Лично мне сильно приглянулась коллекция Калейдоскоп от Vives, там сам рельев в кружочки, прелестные цвета и есть два мотива, во втором кружочки покрупнее с горошками внутри. На фотке не видно, я на нее вообще даже не обращала внимание по каталогам, пока не увидела на стенде в Сагарди на Победителей. И к ней обалденный пол октагональный Barnet Blanco. Собираю много сотен евро:) на свой масенький с/у.

Гравицапа, спасибо.
Мне нужен конкретный горох либо зигзаг. Т.е. светлый фон и цветные горошки либо полоски-зигзаги.

Хотя я и миссони люблю очень, но такое я вряд ли найду...

Последнее редактирование:

Гравицапа

Алиса в стране чудес, из минских тогда есть смысл Сагарди и Атриум посетить, а заодно мозаичный магазин remshop бай. Может, приглянется чего.
Эта няшка, но поштучно, под заказ и дорого:(.

Гравицапа

Алиса в стране чудес, Satinados от Vives, Сагарди. 75 евро шт.

На тему горошков и белого пола:)

В Атриуме (Sincro Aparici), пишут, что есть на складе.

Гравицапа

Алиса в стране чудес, ну тебе ж не нужно много, я так думаю. Это декор, яркий, на кухне или в ванной его нужно не 10 м2...
У них не все есть в образцах, лучше предварительно звонить, потому как ассортимент образцов разный в двух салонах.

Гравицапа, спасибки! Я у них на сайте ещё один вариант себе зацепила, правда "у кветачкi", но цвета те что надо ))

Кстати была на Победителей у них пару месяцев назад, искала плитку на другой объект, так там очень классный выбор плитки под дерево.
А на Богдановича только мельком пролетела мимо, потому что не к ним заходила.
Завтра проедусь.

Мне надо пара-тройка квадратов, выделить зону ванны.
Очень покорила Dune Mandala. Но в бюджет она не очень вписывается:

019e5ab9d99b496cfdbca5aceb790790.jpg

IrishN

Active member
Гравицапа,
Алиса в стране чудес, отдельное спасибо за картинки, а то чувствую себя инопланетянкой и гугл не помогает :)

Гравицапа

Алиса в стране чудес, а декоры Latina Ceramica в Альтагамме? Намного бюджетнее (относительно, конечно), цвета яркие. Рисунки замудренные. Тритон и Миконос мне понравились. Кстати, а мы уже коллеги;)? Или ты как хобби знакомым помогаешь с подбором?

IrishN, а почему инопланетянкой?

Гравицапа, ты про а-ля Гауди?

Пысы: мне ещё год учиться, хочу декораторство освоить по полной. А так да, уже защитилась ))
Но я уже активно практикуюсь - КАААЙФ!!!

Гравицапа

Алиса в стране чудес, ага, которые 30х30, вполне универсальные пол/стена.

:) классно, декораторству только через практику и можно научиться, мне кажется.

Алиса в стране чудес, ага, которые 30х30, вполне универсальные пол/стена.

Мне не понравились... Выглядят дешево как-то (
Возможно мне так потому что я нежно люблю Барселону и Гауди )))
Хотя кое-что напольное мне понравилось, вполне имеет место быть интересным.

НУ и отправная точка в поиске сейчас быстрее скандинавский интерьер в современном звучании, а не каталонская этническая нота

Последнее редактирование:
Сверху