Ремонт в ванной комнате-3

Алешечка

Мамашечка
между стиралкой и стеной и стиралкой и ванной должно быть минимум по 5 см, т.к. стиралка вибрирует.
У меня новая стиралка не вибрирует аж на 5 см. А старая гуляла по ванной, уходила и больше.

А как идея на счет пьедестала? Или страшно на него машинку ставить - еще свалится, когда трястись будет?
Не берите такую машину, которая трясется. Ну и страшнее, если она проломит пьедестал своим весом, но наверняка это можно предупредить.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
3 см на плитку по обеим сторонам - вполне, плитка + клей едят мало, примерно 2-2.5 толщины плитки если ровная стена
вот штукатурка- другой вопрос...

У меня новая стиралка не вибрирует аж на 5 см. А старая гуляла по ванной, уходила и больше.
у меня старая на новом полу шершавом и по уровню вообе не прыгает и не уходит

Segen

Well-known member
ВикторияС, так есть же стиралки около 50см шириной с фронтальной загрузкой.
Или у вас уже есть СМ?
есть, но можно переиграть, оставить в старой квартире. А какие есть 50 см? Весь вечер сижу ищу. Минимум - 59,5 встраиваемые

Не берите такую машину, которая трясется. Ну и страшнее, если она проломит пьедестал своим весом, но наверняка это можно предупредить.

так они наверное все могут завибрировать, если в них пледик всунуть...

ВикторияС, идете на яндексмаркет или онлайнер.
Вводите в поиск нужную ширину.
И увидите все возможные модели.

Точно были у Занусси и Электролюкса. Про других не знаю.
И да, они не встраиваемые.
Но вам и отдельно стоящая подходит, правильно?

Алешечка

Мамашечка
Люди добрые, померяйте, на какой высоте от пола нижний край люка
У меня это 24 см. Но даже если люк открыть всего лишь на 90 градусов, можно полностью загрузить и разгрузить машину. А он же не на всю ее ширину, значит, откроется и шире, даже если места по бокам от машины нет. Не парьтесь.

Ванна 170 см - длинновата, я ногой не достаю закрыть кран. :) 160 было бы в самый раз.

Segen

Well-known member
Алиса в стране чудес, да, подходит отдельностоящая. Вчера искала на онлайнере, искала... Пошла искать дальше

Segen

Well-known member
Алешечка, у меня рост 172, мне даже чуть коротковато

Алиса в стране чудес, на работе нужно сделать утренние неотложные дела, а потом сяду искать

Алиса в стране чудес, Нашла!

Segen

Well-known member
Алешечка, я люблю, чтоб и плечики в воде были (хотя и нельзя так))). Но раз пошла такая петрушка с машинкой, уже и 160 смотрю. Правда вода к стиралке выведена из расчета ванны 170 (труба торчит не за ванной, а под ней в самом конце, где она скошенная). Если поставить ванну короче, то вода будет выходить за машинкой, но может и ничего будет...

Segen

Well-known member
Нет, не планирую. Хотелось бы и доступ иметь к коммуникациям и какую-нибудь ерунду под ванной хранить. А что? Есть выход из моей безвыходной ситуации, если ванну зашить?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
ВикторияС, стиральные машинки трясутся, если стоят не по уровню. Впрочем, как и холодильники. Особо тщательно подойдите к вопросу пола под СМ, и все будет хорошо.
Ванную 170 можно не ставить к готовой стене с плиткой, а на драгоценные 1,5 см в плитку врезаться.
Мне было бы неудобно оставлять мифические 5 см для раскачки машинки, там будет пыль, порошок и капли, а убрать почти невозможно.

Алешечка

Мамашечка
Есть плохо сбалансированные модели СМ, поэтому надо читать отзывы. С такими не помогает ни ровный пол, ни уровень, ни тот факт, что транспортировочные болты сняты сразу же.

Есть плохо сбалансированные модели СМ, поэтому надо читать отзывы. С такими не помогает ни ровный пол, ни уровень, ни тот факт, что транспортировочные болты сняты сразу же.

Да, при чем каждый раз загадка: а куда на этот раз уползла машинка? ))

zakrevskaya

Member
Девочки,посоветуйте ,где разместить свет? и где найти светильники,пока не нашла никаких,кроме круглых с матовым стеклом. принципиально водостойкие?
пока вижу свет над умывальником,на противоположной стене - где зеркало, и над входом =над дверью общий. на потолке ваще не хочу света) одна стена наклонная. мансардная ванная 6 квадратов. сколько надо мощности=лампочек? люблю очень светло!
забыла добавить,что над умывальником есть окно 40 на 70,но на высоте 2,2 м от пола...
5943815.jpg

Подробные фото:
http://lew99.pevehmoep.cevy.animt.ru/i149/1409/a4/e40f3aaaf926.jpg
http://eew451.pevehmoep.cevy.animt.ru/i400/1409/81/8c895f829cea.jpg
http://lew94.pevehmoep.cevy.animt.ru/i130/1409/99/be7886ddf3b4.jpg

Последнее редактирование:

Byssi

ЖСПК №905, д.22
Доброго вечера! Поделитесь координатами хороших плиточников-сантехников. Необходимо сделать ванну+туалет "под ключ". Спасибо!

Сверху