Ремонт в ванной комнате-3

ARROW

Все в жизни связано!
aist, для такой конструкции нужна спец.СМ,они оч.маленькие по объему.
На обычную по высоте машину не рекомендуют ставить умывальник-высоко выходит и неудобно.

Mary66

New member
Девочки, подскажите, у кого под столешкой СМ , сколько по высоте эта столешка? и накакую высоту сверху раковина? Удобно ли это? А детям?
У меня под столешкой СМ, машина обычная, но умывальник у меня справа от нее, а не над ней. Мне удобно, а ребенок ростом 110 становится на подставку чаще всего, хотя так тоже уже стал доставать, но еще не совсем удобно. Высоту не подскажу. Могу вечером измерить, если надо

aist

New member
Да, девочки, видно, не правильно сформулировала) Столешка просто общая по умывальник и рядом под СМ. Если не сложно, измерьте высоту, пжл. И какая максимальная высота должна быть у умывальника для удобства пользования. По рекомендуемым нормам 800-850. а как в жизни у кого?

Sina

New member
[QUOTE
Sina, мы обладаем :), обращайтесь.
но их работой остались не довольны ((([/QUOTE]
Спасибо, в лс написала.

aist, у нас столешница в ванной. Мойка и рядом стиралка под столешкой. Высота 90,5, никто не жалуется, ребенок тоже достает, ему высоковато, иногда берет стульчик икеевский, но в основном обходится без него. Про нормы не заморачивались, между стиралкой м столешкой есть зазор.

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки,из чего ваши столешки?
Мне бы тоже такой вариант подошел-СМ под столешкой и там же умывальник

Катя_Катина

Well-known member
и фоточки покажите, плз..
мне надо тоже машину под столешку... и есть умывальники, которые, как кухонные, монтируются ПОД столешку?

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки,из чего ваши столешки?
сейчас варианты есть разные столешек
у меня в ванной лет 8 назад ставили обыкновенную столешку из постформинга

сейчас бы я из камня сделала ))

Нормально стирается цветное на 40 градусах?
я цветное редко когда на 60 стираю, всегда 30 или 40. Всё отстирывает

aist, в жизни всё зависит от роста. Я себе сделала 91 см, и на кухне тоже. А для детей 86 см умывальник. Приходи в гости, посмотришь как удобнее ;)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
У меня все одинаковые уровни верха, кухня и оба с/у, тоже 91.
Детям норм, правда, только самая младшая ниже меня;).

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ARROW, не знаю, но снимали в Варшаве квартиру с такой. Ну ничего с ней там не сделалось))). Хотя может пока....)))
Обработать хорошенько может)

Sina

New member
Добрый вечер. :victory:Может кто нибудь знает где можно подобные дверки заказать? Нужно закрыть большой люк в туалете со счетчиками и трубами, сломала голову что туда повесить, такие понравились, пока не встретила их нигде, когда-то читала что их можно купить где-то, давно это было, уже не вспомню.:fie: и поделитесь кто чем закрывал, пока рассматриваю любые варианты. Единственное условие - цвет должен быть белый.:flirt: спасибо.

Вложения

• image-f9d52661bd2b623ed5efd521637747579f7467981b05f68a7060c062ae80e456-V.jpg
    image-f9d52661bd2b623ed5efd521637747579f7467981b05f68a7060c062ae80e456-V.jpg
    198 KB · Просмотры: 198
Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Sina, обратите на жалюзийные дверцы CLASSEN в наших строймаркетах типа Ома, Материк, Новоселкин, Миле и прочие. Дверцы продаются неокрашенные. Нужный цвет можно самим придать, не так ли?

Eka

Well-known member
Sina, у нас стеклянные дверцы в алюминиевом каркасе. стекло тонируется в любой цвет.

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    113.5 KB · Просмотры: 213

Sina

New member
Чеславна, спасибо, гляну, а жалюзийные это из чего они? Не металл? В материке бываем иногда, надо поискать.
Eka, спасибо, красиво получилось, думала над стеклом, но что-то смущает пока, а Вы у кого заказывали? А каркас белым делают? Алюминий мне не хочется, не очень вписываться будет. Стекло не просвечивается?

Sina

New member
Из дерева, я думаю, подошли бы,только покрасить нужно красиво, спасибо, буду смотреть, а у них как с размерами? Или их самим нужно обрезати и тд? На стене будет плитка белая, от неведимки под плитку плиточник отговорил.

Сверху