Ремонт в ванной комнате-3

Имбирь

Well-known member
Happy, я во вторую квартиру уже роковскую стальную ванну поставила. За 7 лет в эксплуатации в первой квартире довольна на 300%. Не знаю, чего все про этот шум много говорят, у меня не гремит, отлично моется, быстро нагревается и цена в отличии от чугунной удобоварима. У свекров стальная какая-то чешская и тоже уже более 10 лет в эксплуатации показала себя отлично.

alechik_21

Well-known member
Птица_Сирин, А чем рока не устраивает?глубина 25-26,5
длина 45-55

Птица_Сирин, ой,простите,криво прочла,именно с тумбой нужно,тогда марку не подскажу,но точно видела в польше,даже сфоткала,но потом удалила,т.к. мне с тумбой никак

еще у меня такой вопрос,у кого столешница из камня в ванной?под камнем прошу понимать))) типа-мрамор,кварц,акрил и т.п....
хочу сделать раковину с подклейкой,смотрела,спрашивала
но одни говорят,что кроме кварца ниче чтоб не смела ставить ,другие,что спокойно можно ставить и акрил,и мрамор,мол ничего не делается ему
кому верить?жду реальных отзывов
нужно решить этот вопрос,т.к. нужно продумать проводку труб в ванной
заранее спасибо!

я прожила со стальной ванной Рока 12 лет, запенили в качестве шумоизоляции, просто прекрасно! Сейчас Kaldewei. тоже на пене,тоже прекрасно )) с акриловой жила пару лет, не понравилась совсем в эксплуатации ((

Jukka

New member
У нас тоже Kaldewei, снизу наклеивали их же шумоизоляцию. Очень нравится: шума никакого, ухаживать очень легко.

Весенняя

New member
Девочки, может кто подстажет координаты хорошего плиточника, так чтобы сам остался доволен работой и без сомнения мог посоветовать...(можно в ЛС).Затеяли ремонт в ванной, не можем найти хорошего спеца....

Катя_Катина

Well-known member
Девочки, может кто подстажет координаты хорошего плиточника, так чтобы сам остался доволен работой и без сомнения мог посоветовать...
я тут советую.. но он до октября занят

Ришенька

Active member
Девушки, у кого в пользовании гидромассажные душевые кабины год и более, какого производителя можете порекомендовать?

gthtdjpxbr

Member
Девушки, у кого в пользовании гидромассажные душевые кабины год и более, какого производителя можете порекомендовать?
У нас Eago - 7 лет уже, несколько диодиков на панели управления потухло, а так все ок.

Катя_Катина

Well-known member
у меня не в пользовании, но есть совет. мы очень хотели гидромассажную кабину, сделали под нее разводку и почти купили. но в последний момент решили "примерить" и мой муж ростом 195 см практически уперся макушкой в верхний душ. так что если кто-то в семье выше среднего роста, имейте в виду...
в итоге купили просто ванну с гидро и аэромассажем

Зайка

New member
У нас Аванта. Активное пользование 3 года, до этого пару лет по выходным. Всё норм.

МОЛНИЯ

New member
Весенняя, могу дать координаты, с 19 июля он свободен. даже могу фото работ выслать по вайберу(у меня ложил санузел и кухню(рабочую стенку) и на даче моей)

Весенняя

New member
Весенняя, могу дать координаты, с 19 июля он свободен. даже могу фото работ выслать по вайберу(у меня ложил санузел и кухню(рабочую стенку) и на даче моей)
Буду очень благодарна. Жду в ЛС (если можно и укажите сколько стоил квадрат). Спасибо

Ещё вопрос к тем у кого стоят акриловые угловые ванны: какую фирму и модель вы выбрали? Много начиталась на форумах, но хочется знать отзывы реальных покупателей.

KASATKA

Member
Добрый день! Девушки, посоветуйте и мне аккуратного плиточника, готового взяться за работу в ближайшую неделю. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас расценки (для ориентации).

Сверху