Алиса в стране чудес
Active member
Птица_Сирин, тумбу можно сделать отдельно, тогда проще найти умывальник
Спасибо. Стиль помещения, да и всей квартиры у меня не современный, наверное не подойдет.
я тут советую.. но он до октября занятДевочки, может кто подстажет координаты хорошего плиточника, так чтобы сам остался доволен работой и без сомнения мог посоветовать...
У нас Eago - 7 лет уже, несколько диодиков на панели управления потухло, а так все ок.Девушки, у кого в пользовании гидромассажные душевые кабины год и более, какого производителя можете порекомендовать?
у меня не в пользовании, но есть совет. мы очень хотели гидромассажную кабину, сделали под нее разводку и почти купили. но в последний момент решили "примерить" и мой муж ростом 195 см практически уперся макушкой в верхний душ. так что если кто-то в семье выше среднего роста, имейте в виду...Девушки, у кого в пользовании гидромассажные душевые кабины год и более, какого производителя можете порекомендовать?
У нас Аванта. Активное пользование 3 года, до этого пару лет по выходным. Всё норм.Девушки, у кого в пользовании гидромассажные душевые кабины год и более, какого производителя можете порекомендовать?
Буду очень благодарна. Жду в ЛС (если можно и укажите сколько стоил квадрат). СпасибоВесенняя, могу дать координаты, с 19 июля он свободен. даже могу фото работ выслать по вайберу(у меня ложил санузел и кухню(рабочую стенку) и на даче моей)